iuslistaya Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Пропали вещи после того как я их выложил на аукцион, пропало: 1 механоцикл, 1 анжинерийский чоппер, и 130670 голды. Пропали после того как я выложил вещи на аукцион, и они не вернулись на почту мне, ни денег, ни вещей. Еще один случай был когда я сделал ставку на механоцикл в 130670 голды и они продали, так и не вернувшись на почту. Прошу что то предпринять с этим, ибо я копил долго эти деньги. Мой ник: "момаша" x100 сервер. Орда. Link to comment
Kimmilow Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 У меня постоянно пропадают вещи, ничем не помогут. Мне уже писали, что они такого бага не знают, и что ничем помочь не смогут) Link to comment
Холо Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Зашёл такой на аук, выложил и забыл, 30 дней прошло письмо удалилось, как вам такой вариант? У меня даже 1 медянка не пропала за всю мою игру тут, а у вас аж по 160к пропадает. Подозрительно. Link to comment
M.I.A. Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Зашёл такой на аук, выложил и забыл, 30 дней прошло письмо удалилось, как вам такой вариант? У меня даже 1 медянка не пропала за всю мою игру тут, а у вас аж по 160к пропадает. Подозрительно. ну ты то анимешная тварь) 1 Link to comment
Kimmilow Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Зашёл такой на аук, выложил и забыл, 30 дней прошло письмо удалилось, как вам такой вариант? У меня даже 1 медянка не пропала за всю мою игру тут, а у вас аж по 160к пропадает. Подозрительно. Не пропадало, чего лезешь тогда в тему. Если на сервере и правда есть такая проблема. Выставляешь вещь ночью, вечером её нет на аукционе. Где-то 2 дня назад не вернулся пояс 553 тканный. Link to comment
L_Sher Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Тогда можно оставлять вещь днём, а ночью спать надо :) Link to comment
Холо Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 (edited) Kimmilow, послушай L_Sher. Ни у кого нету, а у тебя есть. Разве не странно? Это как поц, который до усрачки орал что у него неправомерно баланс в ЛК стал отрицательным, а оказалось он жулик. Edited January 19, 2017 by Холо Link to comment
Dcforeva Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 Администрация не занимается восстановлением игровой валюты и вещей. Вам нужно было тщательней следить за своими вещами. Link to comment
Recommended Posts