Агрошколота Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Ну человек не хочет сильно заморачиваться над этим, он не обязан. Я украду твоих родных и все твои органы, я не хочу сильно заморачиваться и работать, я хочу изи мани. Я не обязан. - - - Добавлено - - - Он сам додумался.. Ты сегодня такой загадочный, петухович Точечек ещё налепишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 (edited) Он сам додумался.. как-то по малолетке додумался спиздить батареи, но это же не обозначает что это моё. Edited January 27, 2017 by DARK_NAYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wingga Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Один я не в теме кто такой "Хованский"? Шо це такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цыганик Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 кекаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 кекаю Кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geliad Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Господи,такая херня,JS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Эх, были времена, мужчины посвящали поэзию дамам...А теперь Физруковичам :D Даня, научи вдохновлять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Эх' date=' были времена, мужчины посвящали поэзию дамам...[/quote'] Сколько Вам лет, простите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Эх, были времена, мужчины посвящали поэзию дамам...А теперь Физруковичам :D Даня, научи вдохновлять! Теперь друг другу посвящают. Склонны к гомосексуализму, бывает. Где ваша толерантность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 (edited) Сколько Вам лет, простите? 24.Прощаю.И как тебе помогла эта инфа? Edited March 7, 2017 by Citizenfour Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 24.Прощаю.И как тебе помогла эта инфа? Потому что эти времена были настолько давно, что люди по постольку не живут. Какая большая девочка, а в сказки веришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Теперь друг другу посвящают. Склонны к гомосексуализму, бывает. Где ваша толерантность? Я за М+Ж. - - - Добавлено - - - Потому что эти времена были настолько давно, что люди по постольку не живут. Какая большая девочка, а в сказки веришь. Я консерватор:)И да, иногда хочется верить в сказки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Я за М+Ж. Петухович и бомжер не разделяют твоих взглядов, что тут поделать :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Я консерваторИ да' date=' иногда хочется верить в сказки.[/quote'] А разве твой М не делает твою жизнь сказкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 А разве твой М не делает твою жизнь сказкой? Это уже секреты личной жизни:)Но,если он мне напишет стих, я пожалуй утоплюсь)))Не его это,не его Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 А разве твой М не делает твою жизнь сказкой? Хаха, здорова школяр))) а кто такой физрукович? дк с рейтом 1200? лолка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Хаха, здорова школяр))) Хаха, привет))) Хаха, как дела?))) Хаха, что делаешь?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Но' date='если он мне напишет стих, я пожалуй утоплюсь)))Не его это,не его[/quote'] Даня' date=' научи вдохновлять![/quote'] Я смотрю, у вас тайное желание утопиться? Вот так и разрушаются пары. Он пишет стих, она топится, затем он тоже топится, потом топится вся его родня, за родней другая родня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Хаха, привет))) Хаха, как дела?))) Хаха, что делаешь?))) ты кто? полторака? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Хаха, здорова школяр))) а кто такой физрукович? дк с рейтом 1200? лолка Да наверное, я не следил за его рейтом. Но думаю, что там как всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Я смотрю, у вас тайное желание утопиться? Вот так и разрушаются пары. Он пишет стих, она топится, затем он тоже топится, потом топится вся его родня, за родней другая родня. Агрошколота че не узнал что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Агрошколота че не узнал что ли? Ну так представься. Конечно не узнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Я смотрю, у вас тайное желание утопиться? Вот так и разрушаются пары. Он пишет стих, она топится, затем он тоже топится, потом топится вся его родня, за родней другая родня. По таким горе-консерваторкам кухня плачет По понятным причинам :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ну так представься. Конечно не узнал. Фаер маг нежить, 3к) - - - Добавлено - - - По таким горе-консерваторкам кухня плачет По понятным причинам :troll1: фу иди отсюда:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Фаер маг нежить' date=' 3к)[/quote'] С друлем ещё из Й-Олы бегал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts