Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну человек не хочет сильно заморачиваться над этим, он не обязан.

Я украду твоих родных и все твои органы, я не хочу сильно заморачиваться и работать, я хочу изи мани.

Я не обязан.

- - - Добавлено - - -

Он сам додумался..

Ты сегодня такой загадочный, петухович

Точечек ещё налепишь?

Posted (edited)
Он сам додумался..

как-то по малолетке додумался спиздить батареи, но это же не обозначает что это моё.

Edited by DARK_NAYS
  • 1 month later...
Posted
Эх, были времена, мужчины посвящали поэзию дамам...А теперь Физруковичам :D Даня, научи вдохновлять!
Posted
Эх, были времена, мужчины посвящали поэзию дамам...А теперь Физруковичам :D Даня, научи вдохновлять!

Теперь друг другу посвящают. Склонны к гомосексуализму, бывает. Где ваша толерантность?

Posted
24.Прощаю.И как тебе помогла эта инфа?

Потому что эти времена были настолько давно, что люди по постольку не живут. Какая большая девочка, а в сказки веришь.

Posted
Теперь друг другу посвящают. Склонны к гомосексуализму, бывает. Где ваша толерантность?

Я за М+Ж.

- - - Добавлено - - -

Потому что эти времена были настолько давно, что люди по постольку не живут. Какая большая девочка, а в сказки веришь.

Я консерватор:)И да, иногда хочется верить в сказки.

Posted
А разве твой М не делает твою жизнь сказкой?

Это уже секреты личной жизни:)Но,если он мне напишет стих, я пожалуй утоплюсь)))Не его это,не его

Posted
Но' date='если он мне напишет стих, я пожалуй утоплюсь)))Не его это,не его[/quote']

Даня' date=' научи вдохновлять![/quote']

Я смотрю, у вас тайное желание утопиться?

Вот так и разрушаются пары. Он пишет стих, она топится, затем он тоже топится, потом топится вся его родня, за родней другая родня.

Posted

Вот так и разрушаются пары. Он пишет стих, она топится, затем он тоже топится, потом топится вся его родня, за родней другая родня.

Агрошколота че не узнал что ли?

Posted

По таким горе-консерваторкам кухня плачет

По понятным причинам :troll1:

Posted
Ну так представься. Конечно не узнал.

Фаер маг нежить, 3к)

- - - Добавлено - - -

По таким горе-консерваторкам кухня плачет

По понятным причинам :troll1:

фу иди отсюда:troll1: