Citizenfour Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 :appl::appl:Я смотрю, у вас тайное желание утопиться? Вот так и разрушаются пары. Он пишет стих, она топится, затем он тоже топится, потом топится вся его родня, за родней другая родня. Ужс, я вот только сейчас сопоставила написанное мной...А ты заметил сразу.Гениально!!!!Но ты неправ))Сообщения не связаны друг с другом, они связаны с ответами на твои вопросы)
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ужс' date=' я вот только сейчас сопоставила написанное мной...А ты заметил сразу.Гениально!!!![/quote'] Благодарю, это у меня от сына. - - - Добавлено - - - он самый) БЕЛКАПРО Че, как в армию сгонял? Какая в/ч?
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Благодарю, это у меня от сына. - - - Добавлено - - - Че, как в армию сгонял? Какая в/ч? Норм. 138 командир орудия 2с3м Младшой)
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Норм. 138 Стрелки что ли?) Если про дивизию речь. У самой части 5-ти значное чисто.
Flashbacca Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Стрелки что ли?) Если про дивизию речь. У самой части 5-ти значное чисто. Царица полей что ли? Люблю мотострелков :pandaren:
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Стрелки что ли?) Если про дивизию речь. У самой части 5-ти значное чисто. да.138-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада. Артеллерист)
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Агрошколота' date=' У меня вера в сказки от дочки[/quote'] Как зовут её?) командир орудия 2с3м Младшой) Артполк ещё? Ну норм, нам максимум ефров выдавали. - - - Добавлено - - - Ну, в мабуте тоже кто-нибудь должен служить)
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Как зовут её?) Артполк ещё? Ну норм, нам максимум ефров выдавали. - - - Добавлено - - - Ну, в мабуте тоже кто-нибудь должен служить) Ты еще играешь? где х100 FUN
Flashbacca Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Естестно, если все в элиту попруться, то элитарности как таковой уже и не будет)
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Естестно, если все в элиту попруться, то элитарности как таковой уже и не будет) АААА потеряйся плиз
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ты еще играешь? где х100 FUN Да не, там совсем рассадник дерьма стал. Больше на лайве, да и то - времени нет. Агрошколота' date=' Анька,4 года[/quote'] Так-так-так, значит беременность произошла в 19 лет? Естестно' date=' если все в элиту попруться, то элитарности как таковой уже и не будет)[/quote'] Го в ЖДВ?)
Citizenfour Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Агрошколота, А, ну ты с этой целью интересовался...Добавить больше нечего.Обсуждение-суд-расстрел.
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 ясно! Рита тоже самое сказала) - - - Добавлено - - - Агрошколота' date=' А, ну ты с этой целью интересовался...Добавить больше нечего.Обсуждение-суд-расстрел.[/quote'] Да нет, почему? Хочется узнать, что чувствуют молодые мамы. Запланирован ли был ребёнок и т.п.? Сложно ли было?
Citizenfour Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Рита тоже самое сказала) - - - Добавлено - - - Да нет, почему? Хочется узнать, что чувствуют молодые мамы. Запланирован ли был ребёнок и т.п.? Сложно ли было? Это информация не для общего обозрения.Сам должен понимать)
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Это информация не для общего обозрения.Сам должен понимать) Говорят, с родами часто возникает параноя)0 Ладно, я вас понял, здоровья вам и вашему ребёнку, надеюсь его детство пройдет вдали от этого форума. 1
Khoiba Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Агрошколота, У меня вера в сказки от дочки:) Время больше тратите на игру или дочь?
Citizenfour Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Говорят, с родами часто возникает параноя)0 Ладно, я вас понял, здоровья вам и вашему ребёнку, надеюсь его детство пройдет вдали от этого форума. Спасибо.Вашему сыну того же желаю))Вы добрый человек. - - - Добавлено - - - Время больше тратите на игру или дочь? Тупой бесполезный вопрос.Я ждала уже твоих 5 копеечек.Что-то в этот раз ты припоздала)
Moreloves Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Агрошколота, Милый мой, не могу достучаться до тебя на телефон, засим прошу сына с садика забрать. Не забудь, что ребенок наш одет в синюю курточку, а шапочка красного цвета. Люблю, целую. - - - Добавлено - - - Спасибо.Вашему сыну того же желаю))Вы добрый человек. - - - Добавлено - - - Тупой бесполезный вопрос.Я ждала уже твоих 5 копеечек.Что-то в этот раз ты припоздала) Тот счастливый момент, когда обмазали сарказмом. Весело ли вам девица-красавица?
Flashbacca Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Да не, там совсем рассадник дерьма стал. Больше на лайве, да и то - времени нет. Так-так-так, значит беременность произошла в 19 лет? Го в ЖДВ?) Можно) p.s: весной друг из ЖДВ дембельнется - - - Добавлено - - - Агрошколота, Милый мой, не могу достучаться до тебя на телефон, засим прошу сына с садика забрать. Не забудь, что ребенок наш одет в синюю курточку, а шапочка красного цвета. Люблю, целую. - - - Добавлено - - - Тот счастливый момент, когда обмазали сарказмом. Весело ли вам девица-красавица? Сына в честь меня назвали?
Recommended Posts