ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 С друлем ещё из Й-Олы бегал? не, с дц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 :appl::appl:Я смотрю, у вас тайное желание утопиться? Вот так и разрушаются пары. Он пишет стих, она топится, затем он тоже топится, потом топится вся его родня, за родней другая родня. Ужс, я вот только сейчас сопоставила написанное мной...А ты заметил сразу.Гениально!!!!Но ты неправ))Сообщения не связаны друг с другом, они связаны с ответами на твои вопросы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 не' date=' с дц)[/quote'] Кирюшка, ты что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Кирюшка, ты что ли? он самый) БЕЛКАПРО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ужс' date=' я вот только сейчас сопоставила написанное мной...А ты заметил сразу.Гениально!!!![/quote'] Благодарю, это у меня от сына. - - - Добавлено - - - он самый) БЕЛКАПРО Че, как в армию сгонял? Какая в/ч? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Благодарю, это у меня от сына. - - - Добавлено - - - Че, как в армию сгонял? Какая в/ч? Норм. 138 командир орудия 2с3м Младшой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Норм. 138 Стрелки что ли?) Если про дивизию речь. У самой части 5-ти значное чисто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Агрошколота, У меня вера в сказки от дочки:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Стрелки что ли?) Если про дивизию речь. У самой части 5-ти значное чисто. Царица полей что ли? Люблю мотострелков :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Стрелки что ли?) Если про дивизию речь. У самой части 5-ти значное чисто. да.138-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада. Артеллерист) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Агрошколота' date=' У меня вера в сказки от дочки[/quote'] Как зовут её?) командир орудия 2с3м Младшой) Артполк ещё? Ну норм, нам максимум ефров выдавали. - - - Добавлено - - - Ну, в мабуте тоже кто-нибудь должен служить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Агрошколота, Анька,4 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Как зовут её?) Артполк ещё? Ну норм, нам максимум ефров выдавали. - - - Добавлено - - - Ну, в мабуте тоже кто-нибудь должен служить) Ты еще играешь? где х100 FUN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Естестно, если все в элиту попруться, то элитарности как таковой уже и не будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Естестно, если все в элиту попруться, то элитарности как таковой уже и не будет) АААА потеряйся плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ты еще играешь? где х100 FUN Да не, там совсем рассадник дерьма стал. Больше на лайве, да и то - времени нет. Агрошколота' date=' Анька,4 года[/quote'] Так-так-так, значит беременность произошла в 19 лет? Естестно' date=' если все в элиту попруться, то элитарности как таковой уже и не будет)[/quote'] Го в ЖДВ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧИТОПШОШ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 ясно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Агрошколота, А, ну ты с этой целью интересовался...Добавить больше нечего.Обсуждение-суд-расстрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 ясно! Рита тоже самое сказала) - - - Добавлено - - - Агрошколота' date=' А, ну ты с этой целью интересовался...Добавить больше нечего.Обсуждение-суд-расстрел.[/quote'] Да нет, почему? Хочется узнать, что чувствуют молодые мамы. Запланирован ли был ребёнок и т.п.? Сложно ли было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Рита тоже самое сказала) - - - Добавлено - - - Да нет, почему? Хочется узнать, что чувствуют молодые мамы. Запланирован ли был ребёнок и т.п.? Сложно ли было? Это информация не для общего обозрения.Сам должен понимать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Это информация не для общего обозрения.Сам должен понимать) Говорят, с родами часто возникает параноя)0 Ладно, я вас понял, здоровья вам и вашему ребёнку, надеюсь его детство пройдет вдали от этого форума. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Агрошколота, У меня вера в сказки от дочки:) Время больше тратите на игру или дочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Говорят, с родами часто возникает параноя)0 Ладно, я вас понял, здоровья вам и вашему ребёнку, надеюсь его детство пройдет вдали от этого форума. Спасибо.Вашему сыну того же желаю))Вы добрый человек. - - - Добавлено - - - Время больше тратите на игру или дочь? Тупой бесполезный вопрос.Я ждала уже твоих 5 копеечек.Что-то в этот раз ты припоздала) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Агрошколота, Милый мой, не могу достучаться до тебя на телефон, засим прошу сына с садика забрать. Не забудь, что ребенок наш одет в синюю курточку, а шапочка красного цвета. Люблю, целую. - - - Добавлено - - - Спасибо.Вашему сыну того же желаю))Вы добрый человек. - - - Добавлено - - - Тупой бесполезный вопрос.Я ждала уже твоих 5 копеечек.Что-то в этот раз ты припоздала) Тот счастливый момент, когда обмазали сарказмом. Весело ли вам девица-красавица? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Да не, там совсем рассадник дерьма стал. Больше на лайве, да и то - времени нет. Так-так-так, значит беременность произошла в 19 лет? Го в ЖДВ?) Можно) p.s: весной друг из ЖДВ дембельнется - - - Добавлено - - - Агрошколота, Милый мой, не могу достучаться до тебя на телефон, засим прошу сына с садика забрать. Не забудь, что ребенок наш одет в синюю курточку, а шапочка красного цвета. Люблю, целую. - - - Добавлено - - - Тот счастливый момент, когда обмазали сарказмом. Весело ли вам девица-красавица? Сына в честь меня назвали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts