Jump to content

World PvP Guild "Deathtouch"

Lamotikq

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]122319[/ATTACH]

II DEATHTOUCH II World PvP Guild

Так же будут проводиться ивенты

в участии гильдии,рбгшки, бгшки, РТ, дефы столиц,

Дефы стенки, дефы святилища, и куча

общения

Нашь RC: 13018121

За Альянс!!!

За Азерот!!!

Заходите Будем рады видеть вас в нашей гильдиии

Edited by Lamotikq
  • Like 1

Оформителю 13 лет, о чем ты? ламотик же, опять гильдии однодневки делает, ворлд пвп не зашло, ушёл в пве, после 5 часов на 2х боссах, решил реснуть пвп на ольянсе, ну ну.:secret:
  • Like 1

Оформителю 13 лет, о чем ты? ламотик же, опять гильдии однодневки делает, ворлд пвп не зашло, ушёл в пве, после 5 часов на 2х боссах, решил реснуть пвп на ольянсе, ну ну.:secret:

Он хотя бы не заставляет всю ги багать Галакраса и она не улетает всем составом на 30 дней отдыха(kappa)

Топ оформил(нет)

Он хотя бы не заставляет всю ги багать Галакраса и она не улетает всем составом на 30 дней отдыха(kappa)

Топ оформил(нет)

Ну он на самом деле недалеко от тебя ушёл, от 17 летнего прыщавого юнца, которого во всех темах обшкварили и заподозрили в связях, с заднеприводными. Я лично никого не заставлял заниматься тем, что ты высрал выше. Все было почти полтора года, а то и больше назад. Судь "багоюза" была такова, что данным занимались практически все, даже сейчас занимаются, просто анверу, в процессе межличностного общения, внутри гильдии, указали куда пойти и поясняли, как и тебе, что он за человек. На что он обиделся, поплакал и решил найти повод отомстить. Найти то нашёл, но как показала практика, выводы про него были верны, он ведь щас тут даже на минуту не задерживается, ловя очередной перм бан, весьма очевидная характеристика персонажа, не так ли? А что касается тебя, за тебя говорит идущая впереди тебя репутация, любитель зерна, малолетний маменькин сын. Чем похвастаешься? Перелитым 2,5? Или может наличием собственного жилья? Вряд ли, комнатный гладиатор.

• Like 1

прыщавого юнца' date='[/quote']

Пруфанёшь?

которого во всех темах обшкварили и заподозрили в связях' date=' с заднеприводными.[/quote']

Ммммммм по моему обшкварили мы в двоём всех и никак не наоборот.

Я лично никого не заставлял заниматься тем' date=' что ты высрал выше.[/quote']

А почему же тогда бывшие члены твоей ги(которые получили бан) сказали мне что всё же наш ГМ говорил "быстрее к Галакрасу в ОО!"????????????????

что данным занимались практически все

Вы не все

даже сейчас занимаются

И снова таки ПРУФ или ты опять словами на ветер разбрасываешься.

Чем похвастаешься?

Фулл 2 ПвЕ спека дк, хорошие оценочки в шк и явно побольше друзей чем у тебя:o Тебя ведь бедняжку все кинули((( И остались только те, кто вышел из 30дн бана, ну либо такие же зашквары как ты.

Перелитым 2' date='5?[/quote']

Ofc я перелил. В калитке же по другому нельзя. А эти слова ты тоже из помойки достал(своей головы)???? Или хотя бы их ты пруфанёшь????

Пруфанёшь?

Ммммммм по моему обшкварили мы в двоём всех и никак не наоборот.

А почему же тогда бывшие члены твоей ги(которые получили бан) сказали мне что всё же наш ГМ говорил "быстрее к Галакрасу в ОО!"????????????????

Вы не все

И снова таки ПРУФ или ты опять словами на ветер разбрасываешься.

Фулл 2 ПвЕ спека дк, хорошие оценочки в шк и явно побольше друзей чем у тебя:o Тебя ведь бедняжку все кинули((( И остались только те, кто вышел из 30дн бана, ну либо такие же зашквары как ты.

Ofc я перелил. В калитке же по другому нельзя. А эти слова ты тоже из помойки достал(своей головы)???? Или хотя бы их ты пруфанёшь????

Гмом был не я, а генерал, соре. Касательно скринов, пожалуйста.

http://s019.radikal.ru/i603/1701/b4/b293f7346c16.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1701/d9/1020b2da424f.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1701/b6/2b42731ad6ed.jpg

мне ловить твой байт, касательно твоего вк? ;) достаточно его найти, а это несложно, пруфы касательно прыщавости и молочных усиков отпадут сразу. Друзей побольше, это типо Артамойки и тех "мужиков" с фото с хаты, где они там в стиле "ю тач ми талала?" ;) Не сори таких друзей мне не надо, чао.

- - - Добавлено - - -

Внутри какой гильдии? В те времена я состоял в PVE Guild "Hightway to Hell". Сказки о моем плакании можешь рассказать кому-то другому. Я запалил Вас на баге, и вместе с моим товарищем забанили почти половину Вашего статика. Потом Вы все скинулись, дяде Зеоксу по 300 рублей на разбан.:mocking:

Конечно не задерживаюсь, и ловлю баны только на форуме. Так что мне на пиратке ловить? Когда я уже закрыл ЦН на оффе обычку, и начал осваивать героик. Пруфы

Мне тоже как и ты задрачивать боссов в ОО до посинения, аренить со скриптерами, и играть на полуработающем сервере с администрацией которая ложила большой *** на проект?

P.S. @hellа★gk Быть хуесосом с пиратки - это твоя судьба. Попробуй сэкономить на школьных булочках, может на оффу хватит.

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2016/04/the-walking-dead-negan-killed-victim-revealed-audio-slow.gif

кроме этого и гордиться нечем ;) Если бы была рабочая офа пандарии, с удовольствием ушёл бы, но к сожалению нету таковой. Гордиться "переапаным школьным классом" за который щас на легионе 90% школоты играет, такое себе занятие, как и играть в легион, казуал жи, да и свежи в памяти моменты, когда ты в протомонахе в стамине гонял;)такое не забыть...

за который щас на легионе 90% школоты играет

https://realmpop.com/eu.html Ползунок не забываем поставить на 110.

Если бы была рабочая офа пандарии' date=' с удовольствием ушёл бы, но к сожалению нету таковой.[/quote']

Ты бы на оффу не пошел бы в принципе, там же багать нельзя.:sad: Да и родители бы тебе деньги не дали.

' date=' когда ты в протомонахе в стамине гонялтакое не забыть...[/quote']

В те времена я один из первых рейдил хмелем, и тогда ни искусстность, ни крит не работали как нужно в этом спеке.

@hellа★gk Опять очередные пустые слова от тебя:mocking: Когда же ты перестанешь быть таким балабольным хуисосом?

Edited by Анвер333

мне ловить твой байт' date=' касательно твоего вк? достаточно его найти, а это несложно, пруфы касательно прыщавости и молочных усиков отпадут сразу.[/quote']

Так да, давай хоть 1 фотку где я с такими усиками либо прыщами? Либо ты вк попутал.

Вообще хотелось бы посмотреть на опытного дяденьку aka топ багер Галакраса с весом 100кг+ и ростом не выше 160 см. А ну ка кинь своё вк, дедок.

чао.

Слился сразу?((((((((((

Касательно скринов' date=' пожалуйста.[/quote']

Щас бы на слово поверить

Так да, давай хоть 1 фотку где я с такими усиками либо прыщами? Либо ты вк попутал.

Вообще хотелось бы посмотреть на опытного дяденьку aka топ багер Галакраса с весом 100кг+ и ростом не выше 160 см. А ну ка кинь своё вк, дедок.

Ну ты же действительно пиздюк. Твоё вк уже давно проскальзывало.

Edited by Агрошколота