Дюдя Posted January 19, 2017 Posted January 19, 2017 Еее, как же я обожаю эти вопросы, на которые невозможно дать адекватный и точный ответ, но зато можно понапридумывать себе всяких офигительных теорий и завалить свой мозг бесполезным мусором. http://bestmem.ru/img/comics-small/bestmem1087.jpg 1
FiZZyMAN Posted January 19, 2017 Posted January 19, 2017 Както насрать на жизнь. И как зачем откуда она. Живу моментами. Сегоднешним днем.моментом. все равно что будет.сейчяс я живу. И делаю то что мне хочеться
CMEPTb2002 Posted January 19, 2017 Posted January 19, 2017 Щипал очень много раз.Оказалось что жизнь не сон.
gazelle Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Щипал очень много раз Я так делал, когда один раз начинал пихать вялым и я очень надеялся, что это страшный сон, но нет...
DARK_NAYS Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Жизнь скорее личностная философия, нежели сон. начинал пихать вялым в твои то годы) завязывай с химией
dvoika Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Ну есть теория , что после смерти 9 минут мозг робит еще и за эти минуты он вспоминает что с ним было.МОжет быть ты сейчас в этих 9-ти минутах. - - - Добавлено - - - А вот что я скажу тебе лично по своему отпыту.Эту тему ты лучше не мусоль.Я часто задумывался над подобными вопросами, но увы ответа нет, тебя только будут терзать вопросы , пока не умрешь не узнаешь 1
LordPavlusha Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 Я умру и всё забуду, память только в мозгу :(
dvoika Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Я умру и всё забуду' date=' память только в мозгу[/quote'] Сильное заявление как говорится....Но пока не умрешь не узнаешь
LordPavlusha Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 Ладно, своих мук я не продам. Позже на форум зайду.
dvoika Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Просто забудь вовсе эту тему , а когда умрешь либо узнаешь всё ,что хотел, либо это просто химический процес он прекратится и ты ничего не почувствуешь даже, так что не морочь бошку.Как говорил чувак выше живи моментом(хотя я хз как человек который играет в вов может так жить :pardon: ) - - - Добавлено - - - посоны есть знакомый киллер Прикольно, жаль только ты не можешь его показать нам ибо он тебя устранит
LordPavlusha Posted January 21, 2017 Author Posted January 21, 2017 Просто забудь вовсе эту тему ' date=' а когда умрешь либо узнаешь всё ,что хотел, либо это просто химический процес он прекратится и ты ничего не почувствуешь даже, так что не морочь бошку.Как говорил чувак выше живи моментом(хотя я хз как человек который играет в вов может так жить )[/quote'] Ни раз писал о таком... Меня в этом мире и не было, Я вижу его - не живу. Пока другие куда-то там бегали, Я погибал в своём же плену.
Dfprodakwons Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 Прикольно' date=' жаль только ты не можешь его показать нам ибо он тебя устранит[/quote'] Он бешоной ваще1 либо никого либо всех. 7й раз за сегодня ресоле
Lexsir Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 Я плачу за интернет, чтобы деградировать, а не размышлять.
dvoika Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 Меня в этом мире и не было, Я вижу его - не живу. Пока другие куда-то там бегали, Я погибал в своём же плену. Парасинчук 1 раз вижу его стих.Не в печетлен если честно.Но как говорит минздрав Есенин и подобные в последствии приводят к репосту китов себе на стену, так что не увлекайся
hiluxa Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 Жизнь - это миг проведенный в твое удовольствие, а не стояние в вечных очередях сбербанка и занятиях всяким бредом вроде этого! Так что устой дестрой и анархию! Свободу душе!
CMEPTb2002 Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 Жизнь - это миг проведенный в твое удовольствие, а не стояние в вечных очередях сбербанка и занятиях всяким бредом вроде этого! Так что устой дестрой и анархию! Свободу душе! Или же попытка купить ги Но нейм
Flashbacca Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Жизнь - это миг проведенный в твое удовольствие, а не стояние в вечных очередях сбербанка и занятиях всяким бредом вроде этого! Так что устой дестрой и анархию! Свободу душе! Согласен, Сбербанк — говно.
Recommended Posts