StunMC Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 (edited) 1) Мой ник: Понча & *Пустотааааааааа* 2) Неадекватность и тупость 3) 1. Я нашел баг, а именно я создал перса у которого НЕТ НИКА! Пустота. Пишешь в чат - не понятно от кого и т.п. Пишу тикет. "Нашел баг. У меня нет ника. Напишите пм объясню в чем дело." 2. Прилетает мут ***** на 7 ДНЕЙ!!!!!!!! Причина некоректный ник. Я **** такую систему, этим ********* доносить как? *типо диалог Меня на твинке и модера* Понча: Ув. Модер. У мя на твинке нет ника. Что делать? МОДЕРАТОР: Ух ты покажите не верю! Понча: ок счас зайду. *типо зашел* [ ]: вот такие дела МОДЕРАТОР: ОООО НИК НАРУШАЕТ ПРАВИЛА! МУТ НА 7 ДНЕЙ ***** ТЯ ВЫЛЕЧИТ! РАСКАИВАЙСЯ НА ФОРУМЕ. 3. В следствии диалога где я не сказал ни фразы я должен придти на фооорум + НАЧАТЬ РАСКАИВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО УКАЗЫВАЮ НА БАГИ. РАСКАИВАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬ! ЭТОТ МОДЕР ВООБЩЕ ****?! Ник ****** *Уважаемого Модератора PandaWoW.ru* - Razgilhelp Edited April 27, 2013 by Westbrook эмоций было много
SoGood Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Указывать на баги, значит составить полный баг репорт на форуме, а не пользоваться в открытую. Видел твои фишки типо "Внимание! Сервер перезапускается! "
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 (edited) Уважаемый. Я извините за выражение ****?! Малоли у вас это могло быть нормой. На то они и консультанты. Это был вопрос! а не репорт! условно. А мне **** на 7 дней в себя уйти?! - - - Добавлено - - - Теперь я забанен. Причина бана: отдохни от вов. баги мерещатся? Edited April 27, 2013 by Westbrook Эмоции
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 (edited) Выдал ещё и бан за оскорбление. Написал же. Напиши на форум, снимем мут если расскажешь всё нормально. Но нет, как говорит ты ещё хренью маялся, как говорит пост выше. Edited April 27, 2013 by Razgil
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Без скринов мало во что вериться. - - - Добавлено - - - Выдал ещё и бан за оскорбление. А все испортить своей идиотской картинкой было обязательно?
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Мда. понабирают ****** Сначала мут ****** теперь бан? Оскорбление в твою сторону бог чтоле *****!? Оскорбление это следствие твоего сказочного ******! - - - Добавлено - - - слыш разилка. скринчик сделай моего тикета. и выложи сюда. а я прикреплю файл где ты мя послал уёбка
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Без скринов мало во что вериться. - - - Добавлено - - - А все испортить своей идиотской картинкой было обязательно? Убрал картинку, хотя она, имхо, в тему. А все его диалоги брехня. Пара слов правда.
SoGood Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Мда. понабирают ****** Сначала мут ****** теперь бан? Оскорбление в твою сторону бог чтоле *****!? Оскорбление это следствие твоего сказочного ******! Написал же. Напиши на форум' date=' снимем мут если расскажешь всё нормально.[/quote'] Если он говорит правду , то не прав именно ты.
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Я так понял персонаж примерно 20-30 ур? С учетом того что в чат писать до 15 никак, а значит первую писанину мы увидели на 20-30ур.
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Если он говорит правду , то не прав именно ты. Попросил написать на форум, чтобы выяснить ник мейна, если он расскажет нормально про баг, уже собрался Zeox'у написать, а тут такой бум.
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Razgil' date=' Скрин есть хоть?[/quote'] Вопрос к обоим участникам. Так как скринить любое общение с администрацией, нормальное дело на пиратках. А скринить любое нарушением которое выдаешь так же нормально для администрации
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Razgil, Скрин есть хоть? Скрин его ника? А нужно, он же сам сказал, что у него такой ник?
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 да не вы че посоны. Я пол часа ждал ответа на тикет: "Нашел баг. напишите пм плз" Получил мут на 7 дней и коментарий: Некорректный ник. Позже ЦИТАТА "Раскаиваться на форум" Никакой **** типо пишите на форум про баг и т.п. не было. ТУПО МУТ - РАСКАИВАТЬСЯ НА ФОРУМ. Нет чтобы сказать что некорректный ник? Потом если не послушаю давать мут! и ниче что у мя твинк 90 лвл. А этот перс спецом для вас?! Понимающая администрация!
SoGood Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Расходимся. Мут все равно выдан верно. http://s017.radikal.ru/i444/1304/c3/4c6aa40e1fe1.jpg
Westbrook Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Скрин его ника? А нужно, он же сам сказал, что у него такой ник? Скрин переписки вашей
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Попросил написать на форум' date=' чтобы выяснить ник мейна, если он расскажет нормально про баг, уже собрался Zeox'у написать, а тут такой бум.[/quote'] Ну так а мут зачем выдавать? Если человек сам к тебе пришел, явное дело он заинтересован с устранении проблемы.
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 У мя понча про которого вы не знали. Ник понча 90 лвл на аккаунте на 30 дней бана. А писал я не в Поиск вы че. Исключительно в Сказать и Кричать, чтобы не мешать сильно игровому процуссу!!
Westbrook Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Расходимся. Мут все равно выдан верно. http://s017.radikal.ru/i444/1304/c3/4c6aa40e1fe1.jpg Как минимум за это можно выдать мут
SoGood Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 У мя понча про которого вы не знали. Ник понча 90 лвл на аккаунте на 30 дней бана. А писал я не в Поиск вы че. Исключительно в Сказать и Кричать, чтобы не мешать сильно игровому процуссу!! кстати, вот это да, чар попал под бан
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Скрин переписки вашей Переписка? Яо какое-то. http://rghost.ru/45602369/image.png\ Про адекватные тикеты - ложь.
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Это мои первые сообщения. Когда я тока открыл баг. А так то это выглядело так: С допиской xD в конце чтобы выглядело как позитив + стоит чел по центру ясно же. Далее: я тикет отправил сразу и ток потом писать начал + я *** что так нельзя делать? Нужно сказать мне кажется: Либо вы перестаёте, либо получаете мут/бан. ИЛи тупо на рандом?
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Ну так а мут зачем выдавать? Если человек сам к тебе пришел' date=' явное дело он заинтересован с устранении проблемы.[/quote'] Был бы адекватный тикет - в стиле "Гм, у меня баг, нет ника, что делать?". Ничего бы не дал. А тут, как понимаешь, бред.
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 - Про адекватные тикеты - ложь. АДМИНЫ РЕЩЕ ПРОМОТАЙТЕ НАЗАД ЧАТ! ИЛИ ЛОГИ ПОСМОТРИТЕ, МОИ ПЕРВЫЕ ТИКЕТЫ ДО МУТА БЫЛИ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫМИ!!!! А когда мут на 7 дней за помощь проэкту получил кто говорит о адекватности. - - - Добавлено - - - ******* ЛОГИ ПОСМОТРИ! Я ТОЧ В ТОЧ ТАК ПИСАЛ ТОЛЬКО БЕЗ "Гм," и с добавлением "У меня нет ника" ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ НИТЬ .log файлы! Я РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНО ПИСАЛ
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 кстати, вот это да, чар попал под банБан за оскорбление дал. Первый тикет был что-то типа. Ха-ха гм смотри какой у меня ник))) Проблемой не пахло у игрока, а значит эксплоит.
Recommended Posts