Jump to content

Recommended Posts

Posted
А скрин где в шторме кто то кричит о рестарте - это кто?

Это и есть автор темы.

Posted
- Про адекватные тикеты - ложь.

АДМИНЫ РЕЩЕ ПРОМОТАЙТЕ НАЗАД ЧАТ! ИЛИ ЛОГИ ПОСМОТРИТЕ, МОИ ПЕРВЫЕ ТИКЕТЫ ДО МУТА БЫЛИ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫМИ!!!!

А когда мут на 7 дней за помощь проэкту получил кто говорит о адекватности.

- - - Добавлено - - -

******* ЛОГИ ПОСМОТРИ! Я ТОЧ В ТОЧ ТАК ПИСАЛ ТОЛЬКО БЕЗ "Гм," и с добавлением "У меня нет ника" ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ НИТЬ .log файлы! Я РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНО ПИСАЛ

Завязывайте с матами, мне не доставляет удовольствия редактировать каждое Ваше сообщение

Posted
Кстати об этой хрени написал в модерскую конфу, мут был по сути до разбирательства, иначе я бы не послал его бы на форум. Разобрались.
Posted
Бан за оскорбление дал.

А ты вспомни изза чьей ошибки/тупости я тя оскорбил?! просто так с нуля ?! на ровном месте?

Мне вот чет припомнилось что ктото сильно тупил и я изза этого материться начал.

А именно ситуция такая

*Тикет адекватный*

Мут на неделю

*Тикет менее адекватный*

***** на форум. Не в самой мягкой форме. Без всяких жалобу туда и т.п. "Просто раскаивайся на форуме"*

*Тикет не адекватный*

Жалоба на форум. Кто знал что мя посылают описать ситуацию а не жалобу на админа катать. Ну а тут как без МАТА?! неделю не за что! ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ

Posted
Это и есть автор темы.

Ну тогда нечего обсуждать. Не важно за что был дан мут или бан. Если на скрине автор - бан однозначно.

Завязывайте с матами' date=' мне не доставляет удовольствия редактировать каждое Ваше сообщение[/quote']

Хорошо что Skr нету, а то закрыл бы уже тему

Posted
А ты вспомни изза чьей ошибки/тупости я тя оскорбил?! просто так с нуля ?! на ровном месте?

Мне вот чет припомнилось что ктото сильно тупил и я изза этого материться начал.

А именно ситуция такая

*Тикет адекватный*

Мут на неделю

*Тикет менее адекватный*

****** на форум. Не в самой мягкой форме. Без всяких жалобу туда и т.п. "Просто раскаивайся на форуме"*

*Тикет не адекватный*

Жалоба на форум. Кто знал что мя посылают описать ситуацию а не жалобу на админа катать. Ну а тут как без МАТА?! неделю не за что! ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ

Повторюсь, на форум я отправил для разбирательства.

Об эксплоите я не знал (скрин дан был в этой теме). Теперь знаю. Мут бы не снял, после того как увидел бы скрин.

Posted

КАРОЧЕ: Этот *Уважаемый интелектуал модер* поступил правильно? да/нет

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]766[/ATTACH]

С КАКИХ ПОР "Раскаиваться" Это значит "Идите на форум. Пишите все подробно. И мы снимем мут." ?????

Posted
http://s017.radikal.ru/i444/1304/c3/4c6aa40e1fe1.jpg

На скрине вы?

Posted
Yes. Но в дальнейшем мне сказали что это запрещено. И я перестал так делать ok da?
Posted

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]766[/ATTACH]

С КАКИХ ПОР "Раскаиваться" Это значит "Идите на форум. Пишите все подробно. И мы снимем мут." ?????

Раскаиваться - испытывать сожаление о своём поступке, признавая его ошибочным или дурным.

Создать персонажа с таким ником - ошибка. Рассказали бы о нём и всё.

Yes. Но в дальнейшем мне сказали что это запрещено. И я перестал так делать ok da?

Вы не знали что это запрещено? Вы глупый?

Posted
Я юзал баг на 213091248120947329482384772 миллионов дамага, но потом мне сказали что это запрещено. И я перестал так делать ok da?
Posted

Баг это багоюз это бан.

Некоректный ник это Ban NickName это мут.

чуешь разницу?

Posted (edited)
Даже с вашего скриншота всё понятно - я сказал вам сразу, написали бы о баге с нормального персонажа, ничего страшного бы не было. Дал мут до разбирательства. Разобрались вроде бы. Если тема не перейдёт в другое русло, закрою. (То есть вина доказана, если у StunMC нет никаких оправдывающих доказательств(или компромитирующих меня), то закрою) Edited by Razgil
Posted

Я ушел в себя и перестал палить этот ник до окружение уушел в "златоземье" подальше от людей и ждал общения с ГМ

- - - Добавлено - - -

Razgil: Я пришел показать баг. И диалог был бы примерно таким если бы не сразу мут на неделю:

... : хай

Модер : Добрый день

... : Зацени баг. Ваще ужас да?

Модер : да бывает. удалите перса так не делайте и напишите на форуме об этом баге

... : хорошо досвидания

ВСЕБ ******!

Posted
Я ушел в себя и перестал палить этот ник до окружение уушел в "златоземье" подальше от людей и ждал общения с ГМ

- - - Добавлено - - -

Razgil: Я пришел показать баг. И диалог был бы примерно таким если бы не сразу мут на неделю:

... : хай

Модер : Добрый день

... : Зацени баг. Ваще ужас да?

Модер : да бывает. удалите перса так не делайте и напишите на форуме об этом баге

... : хорошо досвидания

ВСЕБ ******!

Вот тут и обсудили бы. Уже был инцидент с подобным ником, который оскорблял всех на свете, будучи уверенным в своей безнаказанности (ОБТ).

Posted
Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени.

Может пропустил, но не нашел в правилах пункта запрещающего выдавать себя за администрацию.

Оскорбление, не уважительное общение.

Вам за все разом? Или по отдельности?

Posted

скажи мне, некорректный ник это сразу 7 дней мута??? есть же правила для модеров.

Bad nickname = 7 дней мута?

Posted
скажи мне, некорректный ник это сразу 7 дней мута??? есть же правила для модеров.

Bad nickname = 7 дней мута?

Я выдал на 1000 минут. Столько даётся за матный ник. Просто в критериях мута нет такого правила. Добавим. (Там написано, что модератор может выдать на своё усмотрение. Мог усмотреть -1)

Posted

Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

"Все для ****** типо того модера. Он же *****. До него долго доносить по человечески. Проще пальцем тыкнуть..."

"Мне сказали я свалил за город подальше от толпы."

прещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени.

"Мне сказали я понял заткнулся и ушел за город и молча ждал админа..."

Может пропустил, но не нашел в правилах пункта запрещающего выдавать себя за администрацию.

"Мне сказали за это бан и опять же как выше описал Я СВАЛИЛ ЗА ГОРОД И МОЛЧА СТОЯЛ!"

"умник че. я за все ответил."

Posted

Оскорбление, не уважительное общение.

1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

В банах.

• Like 1
Posted
пункта запрещающего выдавать себя за администрацию.

1) Наказание 30 дней бана:

1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

- - - Добавлено - - -

Razgil, опередил ;)

• Like 1
Posted
1) Мой ник: Понча & *Пустотааааааааа*

2) Неадекватность и тупость

3)

1.

Я нашел баг, а именно я создал перса у которого НЕТ НИКА! Пустота. Пишешь в чат - не понятно от кого и т.п.

Пишу тикет.

"Нашел баг. У меня нет ника. Напишите пм объясню в чем дело."

2.

Прилетает мут ***** на 7 ДНЕЙ!!!!!!!! Причина некоректный ник.

Я **** такую систему, этим ********* доносить как?

*типо диалог Меня на твинке и модера*

Понча: Ув. Модер. У мя на твинке нет ника. Что делать?

МОДЕРАТОР: Ух ты покажите не верю!

Понча: ок счас зайду.

*типо зашел*

[ ]: вот такие дела

МОДЕРАТОР: ОООО НИК НАРУШАЕТ ПРАВИЛА! МУТ НА 7 ДНЕЙ ***** ТЯ ВЫЛЕЧИТ! РАСКАИВАЙСЯ НА ФОРУМЕ.

3. В следствии диалога где я не сказал ни фразы я должен придти на фооорум + НАЧАТЬ РАСКАИВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО УКАЗЫВАЮ НА БАГИ.

РАСКАИВАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬ! ЭТОТ МОДЕР ВООБЩЕ ****?!

Ник ****** *Уважаемого Модератора PandaWoW.ru* - Razgilhelp

Вы пишите жалобу на члена администрации, так предоставьте какие-нибудь доказательства его виновности или не правоты, так как на слово вам никто не поверит.

Posted
А я тупой нуб и надо было предупредить что так нельзя делать я б и перестал и всё!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 114 Guests (See full list)

• Create New...