Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. "Все для ****** типо того модера. Он же *****. До него долго доносить по человечески. Проще пальцем тыкнуть..." "Мне сказали я свалил за город подальше от толпы." прещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени. "Мне сказали я понял заткнулся и ушел за город и молча ждал админа..." Может пропустил, но не нашел в правилах пункта запрещающего выдавать себя за администрацию. "Мне сказали за это бан и опять же как выше описал Я СВАЛИЛ ЗА ГОРОД И МОЛЧА СТОЯЛ!" Вам за все разом? Или по отдельности? "умник че. я за все ответил." Если бы тикет был адекватный, я бы не дал мут. Вы же решили выёжиться, какой у вас классный ник, а не написали о баге сразу. Поплатились мутом до разбирательства. Жду последнее сообщение от вас и закрываю тему, всё вроде обсудили.
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Mark скрин где он выдавал муты пусть он даёт. я скрин диалога уже выложил
Westbrook Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 А я тупой нуб и надо было предупредить что так нельзя делать я б и перестал и всё! 1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Если даже изверг Razgul не прав, ладно с вас снимают мут и бан (не важно за что) И ставят мут и бан, за то что вы писали в Шторме. Довольны? 1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере' date=' Вы автоматически соглашаетесь с правилами.[/quote']
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Если бы тикет был адекватный, я бы не дал мут. Вы же решили выёжиться, какой у вас классный ник, а не написали о баге сразу. Поплатились мутом до разбирательства. Жду последнее сообщение от вас и закрываю тему, всё вроде обсудили. А НУКА СТОЙ ****! Распишу жизнь этого перса 2 лвл Я создал воргена. Удивился. Будучи на стартовой локации написал тикет. "ГМ в пм. У мя ника нет. Го расскажу как так." Пришел в шторм почуудил мне сказали завали а то бан. я заткнулся ушел к хуям в деревню. Стою жду диалога с админами и тут мут 7 дней! 7 ******** ДНЕЙ изза того что решил ПОМОЧЬ серву. А там уже пришло сообщение ПРИ ЧЕМ АДЕКВАТНОЕ БЕЗ МАТА, ЦИТАТА СО СКРИНА. "Просто нааписал о баге а мне мут 7 дней. ЗААААЧЕЕЕЕМ?!" Razgil не ****** мне а?! неадекватно себя повёл ТЫ! Ошибка это ТЫ! По жизни причём! Счас ты пишешь: Я неадекватно написал. АДЕКВАТНЫЙ ТИКЕТ -> МУТ -> НЕАДЕКВАТНЫЙ ТИКЕТ
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Если даже изверг Razgul не прав, ладно с вас снимают мут и бан (не важно за что) И ставят мут и бан, за то что вы писали в Шторме. Довольны? Почему все читают мой ник с буквой U. А, вспомнил, я уже думал над этой темой, на Nazgul похоже. Бай зе вей, тема закрыта. - - - Добавлено - - - Открыл тему, так как сейчас дубли пойдут. Вы сначала флудили, потом тикет был. Я сразу как увидел тикет его проверил и дал мут. Количество оскорблений зашкаливает, на разбан не надейтесь.
StunMC Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 ты мне тут не ******! тикет был на спавне воргенов. а флудил я уже в шторме! ты кого ****** за яйца крутишь
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Пошла ложь. Хотя её достаточно здесь. Тема закрыта.
Recommended Posts