Jump to content

Recommended Posts

Posted
Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

"Все для ****** типо того модера. Он же *****. До него долго доносить по человечески. Проще пальцем тыкнуть..."

"Мне сказали я свалил за город подальше от толпы."

прещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени.

"Мне сказали я понял заткнулся и ушел за город и молча ждал админа..."

Может пропустил, но не нашел в правилах пункта запрещающего выдавать себя за администрацию.

"Мне сказали за это бан и опять же как выше описал Я СВАЛИЛ ЗА ГОРОД И МОЛЧА СТОЯЛ!"

Вам за все разом? Или по отдельности?

"умник че. я за все ответил."

Если бы тикет был адекватный, я бы не дал мут. Вы же решили выёжиться, какой у вас классный ник, а не написали о баге сразу. Поплатились мутом до разбирательства.

Жду последнее сообщение от вас и закрываю тему, всё вроде обсудили.

Posted
Mark скрин где он выдавал муты пусть он даёт. я скрин диалога уже выложил
Posted
А я тупой нуб и надо было предупредить что так нельзя делать я б и перестал и всё!

1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Posted

Если даже изверг Razgul не прав, ладно с вас снимают мут и бан (не важно за что)

И ставят мут и бан, за то что вы писали в Шторме. Довольны?

1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере' date=' Вы автоматически соглашаетесь с правилами.[/quote']
Posted
Если бы тикет был адекватный, я бы не дал мут. Вы же решили выёжиться, какой у вас классный ник, а не написали о баге сразу. Поплатились мутом до разбирательства.

Жду последнее сообщение от вас и закрываю тему, всё вроде обсудили.

А НУКА СТОЙ ****!

Распишу жизнь этого перса 2 лвл

Я создал воргена. Удивился. Будучи на стартовой локации написал тикет. "ГМ в пм. У мя ника нет. Го расскажу как так."

Пришел в шторм почуудил мне сказали завали а то бан. я заткнулся ушел к хуям в деревню.

Стою жду диалога с админами и тут мут 7 дней! 7 ******** ДНЕЙ изза того что решил ПОМОЧЬ серву.

А там уже пришло сообщение ПРИ ЧЕМ АДЕКВАТНОЕ БЕЗ МАТА, ЦИТАТА СО СКРИНА. "Просто нааписал о баге а мне мут 7 дней. ЗААААЧЕЕЕЕМ?!"

Razgil не ****** мне а?! неадекватно себя повёл ТЫ! Ошибка это ТЫ! По жизни причём!

Счас ты пишешь: Я неадекватно написал.

АДЕКВАТНЫЙ ТИКЕТ -> МУТ -> НЕАДЕКВАТНЫЙ ТИКЕТ

Posted
Если даже изверг Razgul не прав, ладно с вас снимают мут и бан (не важно за что)

И ставят мут и бан, за то что вы писали в Шторме. Довольны?

Почему все читают мой ник с буквой U.

А, вспомнил, я уже думал над этой темой, на Nazgul похоже.

Бай зе вей, тема закрыта.

- - - Добавлено - - -

Открыл тему, так как сейчас дубли пойдут.

Вы сначала флудили, потом тикет был. Я сразу как увидел тикет его проверил и дал мут.

Количество оскорблений зашкаливает, на разбан не надейтесь.

Posted
ты мне тут не ******! тикет был на спавне воргенов. а флудил я уже в шторме! ты кого ****** за яйца крутишь
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...