Jump to content

Почините друлей

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, я пишу от имени всех друлей серва. У нашего класса, в частности фералов, очень занижен дамаг. К примеру, я ферал в кошке с посохом на 17,5 к урона и одетый 50%арена и 50% бг наношу дамага всего где-то в среднем 23 к. Ну так просто невозможно играть, это просто издевательство, теже монки наносят урон больше чем в два раза, чем мы. Сделайте что-то с этим дисбалансом.
Posted
Здравствуйте, я пишу от имени всех друлей серва. У нашего класса, в частности фералов, очень занижен дамаг. К примеру, я ферал в кошке с посохом на 17,5 к урона и одетый 50%арена и 50% бг наношу дамага всего где-то в среднем 23 к. Ну так просто невозможно играть, это просто издевательство, теже монки наносят урон больше чем в два раза, чем мы. Сделайте что-то с этим дисбалансом.

Да, да, а то, что я синим друлем сношу фул арена вара критами по 50к за первые 8 секунд бурста - это фигня, это так...еще одна заниженость.

Posted
Парень, ты наверно не умеешь дру играть. Даже для варов сейчас тяжело пережить наш бурст в 2 стана. Норм урон + блиды тикающие по 40к критом...
Posted
какие к чертку 50к, че курил, я больше 25 к никогда никому урона не наносил,хотя одет отлично.
Posted

Закрыто, тут вам не раздел для жалоб по поводу заниженного дамага.

Есть баг-трекер, есть темы на определенные заклинания, там и обсуждайте то, что у вас занижено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...