Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. У меня на аккаунте есть достижение " Чокнутый " а почему на другом персонаже у меня его нету, а есть только на том, на ком я его делала. Дайте пожалуйста ответ.
Posted
На БГ пробовали поставить?

На Бг да ставится, но после его завершения звание снимается и его нету в заметках о других званиях.

Posted
Оно должно остаться, пока не выберите другое.

Звания реально нету, после выхода с бг персонаж стоит без звания вообще, и так не только с званием Чокнутый, но и со всеми другими званиями.

Posted
Оно должно остаться, пока не выберите другое.

[ATTACH=CONFIG]122324[/ATTACH] На скрине видно, что нету этого звания, а вот скрин на его достижение [ATTACH=CONFIG]122325[/ATTACH]. Просто раньше я не предовала этому значению, а щас мне интересно, почему нету звания.

Posted

+

Так со всеми званиями, достижения есть (лично выполнял)

А званий нет, хотя на бг они все есть.

Posted
Регаешь бг ставишь звание - умираешь - далее духом делаешь альт+ф4 - заходишь в вов, радуешься
Posted
Регаешь бг ставишь звание - умираешь - далее духом делаешь альт+ф4 - заходишь в вов, радуешься

Тупой конечно способ вернуть звания, но как не странно, он работает. Звания вернулись.

Posted
Тупой конечно способ вернуть звания, но как не странно, он работает. Звания вернулись.

Звание вернулось в список или просто у тебя оно висит, а в списке нет? Просто мб надо фиксить:secret: