Теодор Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Доброго времени суток. На днях администрация починила Пандаренские Трофеи, на которые даются 270 (261) секунд. Вот я может не прав, но пол серва сейчас паряться этими Трофеями. Дамага не у всех хватает. Мне кажется было-бы хорошо, если-бы вы сделали допустим 500 секунд на одну комнату, это же не официалка. Тем более я уверен, вы можете это устроить. Буквально 10-15 минут назад парни собирали Пати в Трофеи 545+. И к счастью у всех был такой илвл и выше. Но вот дамага и времени не хватало. Вы может сможете устроить это? Или мне кажется лучше вообще убрать время. __ Ах да, и еще. Вам бы починить Ответственного за лут, было бы просто шедеврально. И "Могу" в больших ящиках.
Abkin Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 1.Не рабочие больше 50% аддов 2.Никто не парится с этими трофеями, даже 550м твинко пати они изе. 3.Время не по близайку делать не будут 4.Ответственный за лут починили 5.Ты нубас и казуал
Теодор Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 1.Не рабочие больше 50% аддов 2.Никто не парится с этими трофеями, даже 550м твинко пати они изе. 3.Время не по близайку делать не будут 4.Ответственный за лут починили 5.Ты нубас и казуал 2, значит по твоему 8 тел 545+ были корявыми? 4, и допустим ладно, спасибо что ответил 5, это типо прикол был или что? Я просто не привык делать такие тупые поспешные выводы
Natasha Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 На днях администрация починила Пандаренские Трофеи' date=' на которые даются 270 (261) секунд.[/quote'] 270 секунд закрыть 4 квартала по 50 единиц?
Теодор Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 270 секунд закрыть 4 квартала по 50 единиц? не не 270 секунд на 2 комнаты
L_Sher Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Ах да' date=' и еще. Вам бы починить Ответственного за лут, было бы просто шедеврально.[/quote'] Работает. Закрывали 10-ку на трофеях, лут распределялся. На днях администрация починила Починили же, на то это и ОО. Закрыли 2 комнаты за 60 секунд, опять же в 10-ке
Dcforeva Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Доброго времени суток. На днях администрация починила Пандаренские Трофеи, на которые даются 270 (261) секунд. Вот я может не прав, но пол серва сейчас паряться этими Трофеями. Дамага не у всех хватает. Чтобы на них не париться, надо предыдущих 9 боссов убивать, а не сохранять кд и ходить твинками чисто на 1 босса. Мне кажется было-бы хорошо, если-бы вы сделали допустим 500 секунд на одну комнату, это же не официалка. Тем более я уверен, вы можете это устроить. Буквально 10-15 минут назад парни собирали Пати в Трофеи 545+. И к счастью у всех был такой илвл и выше. Но вот дамага и времени не хватало. Вы может сможете устроить это? Или мне кажется лучше вообще убрать время. Раньше вообще не было таймера и ходили хоть в 2-3 человека проносили трофеи, а такого быть не должно, сделали всё так, как и должно быть. Ах да, и еще. Вам бы починить Ответственного за лут, было бы просто шедеврально. И "Могу" в больших ящиках. Всё что не работает будет пофикшено со временем.
Recommended Posts