Sabinkalol Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 в ладдере сидят одни бдк... не ну было дело видел в спектаторе двух бдк оба 1.9))))))))))))00 и рм унизили при мне , азаза
Joee Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 лол , провогонили , ты откуда вылез то такой? я и смотрю дк купил , типичный бдк 2 кнопки небось , ханта продаю т.к. нап ушел без нее нихрена невыходит лучше другой класс куплю . Я вылез оттуда где тебя раком драли, 100к хантик:crab:
Sabinkalol Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Я вылез оттуда где тебя раком драли, 100к хантик:crab: Снизу справа рекаунт , было 420к , пока застопил стало 412 + скринил и я 100к хантик да? рот бы на 0 свой))) http://s01.geekpic.net/di-Y0RA19.jpeg
Joee Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 (edited) Снизу справа рекаунт , было 420к , пока застопил стало 412 + скринил и я 100к хантик да? рот бы на 0 свой))) http://s01.geekpic.net/di-Y0RA19.jpeg Ахаха в маникен даже я 500к дам на унылом ханте покажи дпс на боссах лол:crab: Такой крабик еще таких не видел я тебе буду драть по дпс только так дк рулят Имхо:happy: Как на счет дпс с Норусхена или Малкорока или тока или исполина??������ пёсик:pardon: Edited January 23, 2017 by Joee
Sabinkalol Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Ахаха в маникен даже я 500к дам на унылом ханте покажи дпс на боссах лол:crab: Такой крабик еще таких не видел я тебе буду драть по дпс только так дк рулят Имхо:happy: Как на счет дпс с Норусхена или Малкорока или тока или исполина??������ пёсик:pardon: http://s01.geekpic.net/di-FRPJC1.jpeg ну на тебе дпс с малкорока , последний мой поход.
Joee Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 http://s01.geekpic.net/di-FRPJC1.jpeg ну на тебе дпс с малкорока , последний мой поход. А Нурик или исполин где? Ахаха в таком шмоте и дать 327к а где же твои 412к??? Лол:crab: 1
CMEPTb2002 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 А Нурик или исполин где? Ахаха в таком шмоте и дать 327к а где же твои 412к??? Лол:crab: За себя говори уважаемый.Неужели тебя так сильно волнует чужой дпс?
Joee Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 За себя говори уважаемый.Неужели тебя так сильно волнует чужой дпс? Подстилка не вякай тебя не спрашивали.:crab::pardon:
CMEPTb2002 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Подстилка не вякай тебя не спрашивали.:crab::pardon: Какой то смешной ты,ну да ладно.
Sabinkalol Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 А Нурик или исполин где? Ахаха в таком шмоте и дать 327к а где же твои 412к??? Лол:crab: во 1 я не обязан перед тобой отчитываться , во 2 я не человек скрин чтоб скринить дпс всех боссов , в 3 ты ноунейм который и сам не может дать толкового дпс и сейчас гонит на других , типичная форумная крыса которая только и умеет что обсирать в темах.
Joee Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 во 1 я не обязан перед тобой отчитываться , во 2 я не человек скрин чтоб скринить дпс всех боссов , в 3 ты ноунейм который и сам не может дать толкового дпс и сейчас гонит на других , типичная форумная крыса которая только и умеет что обсирать в темах. Что такое дипиес бро ? Я не играю уже давно в эту парашу) кокошник:crab: А хант помойка однозначно:pardon:
Sabinkalol Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Что такое дипиес бро ? Я не играю уже давно в эту парашу) кокошник:crab: А хант помойка однозначно:pardon: раз не играешь мб закроешь свой хавальник? а если чё то гонишь докажи на деле , пошли в 2с отфармлю покажу тебе что может эта " помойка "
Eptadruid Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 PandaWoW x100 51д+ онлайна , 2.2 рейтинг , 550(фул пвп) , 576( почти фул закалёнка осталось 3 шмотки ), 575 бис гир (4 куска) 3 маунта гладиаторов (гневный , неумолимый ледяные змеи и облачный змей деспотичного гладиторов ) мишка близзард в сумке , прыгуана , чёрная пантера , поводья призрачного тигра , поводья коркронского боевого волка , куча плюшек и прикалюшек + 3 ЧЕЛЕНЖ СЕТА , ШМ , торидал и остальные сеты по мелочи , в общем подробнее ниже. Тикающий черный детонатор ( короче есть все 4 трини , утверждение закал ) Cycle Armor Holy Warrior Plate Golden King Plate За минималку 3
Joee Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 раз не играешь мб закроешь свой хавальник? а если чё то гонишь докажи на деле , пошли в 2с отфармлю покажу тебе что может эта " помойка " Ой сколько грубости, "режим быдло on?" на деле без проблем, дай мне любого перса кроме ханта и монка я тебе дам дамага пёс окаяный. Могу и в 3с тебя нагнуть как шлюшку:pardon: И это говорит мне хант который смотрите я в маникен даю 412 к Я Бог маникена, а на боссах сосо, еле еле душа в теле 320к дал фу таким быть :crab: Крабушек... При твоем то шмоте Хант не о чем...:pardon:
HydraLol Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 1800+% , по боля пока никак. если интересно , отпиши в личку.
Wino Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 Ой сколько грубости, "режим быдло on?" на деле без проблем, дай мне любого перса кроме ханта и монка я тебе дам дамага пёс окаяный. Могу и в 3с тебя нагнуть как шлюшку:pardon: И это говорит мне хант который смотрите я в маникен даю 412 к Я Бог маникена, а на боссах сосо, еле еле душа в теле 320к дал фу таким быть :crab: Крабушек... При твоем то шмоте Хант не о чем...:pardon: Да хватит тебе ныть о своей убогой жизни,пока читал коменты,думал как ты еще вены не вскрыл или не спрыгнул с крыши дома самого высокого в твоей дыре где ты проживаешь ,и что б кого то назвать не оч скинь хоть один скрин твоих достижений ,или за бичедк скрин в палку 500к на 30млн
Joee Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 Да хватит тебе ныть о своей убогой жизни,пока читал коменты,думал как ты еще вены не вскрыл или не спрыгнул с крыши дома самого высокого в твоей дыре где ты проживаешь ,и что б кого то назвать не оч скинь хоть один скрин твоих достижений ,или за бичедк скрин в палку 500к на 30млн Пёс иди в будку, не лай , права лаять хозяен не давал, а свои суицидальные наклоности оставь при себе, не взвешивай свои проблемы на других:crab::pardon: Давно не слышал , что Киев это дыра:crazy:
khalimov Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 А может ты потихоньку свалишь с этой темы?Если уж так не нравится хант.
Wino Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 Пёс иди в будку, не лай , права лаять хозяен не давал, а свои суицидальные наклоности оставь при себе, не взвешивай свои проблемы на других:crab::pardon: Давно не слышал , что Киев это дыра:crazy: А ну все понятно мозгов 0,ноунейм который ничего не добился на сервере перестал играть ,но вернулся на форум в надежде оставить свой след,но его забудут как только он перестанет писать бред,и когда читает слова видит в этом лай собаки ,мне тебя жалко ,обратись в больничку по месту жительства ,может еще не все потеряно ,сделают операцию,а если не хватит ,то думаю родственики постоят с табличками о сборе денег на лечение
Flashbacca Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 не ну было дело видел в спектаторе двух бдк оба 1.9))))))))))))00 и рм унизили при мне , азаза 1,9 и в синем шмоте можно на шоше апнуть у рм против дабл танков шансов почти нету, особенно на шоше ну, собстно, с твоим рейтингом и биндами я не удивлен, что у тебя горит с бдк 1
Recommended Posts