Jump to content

[Способности] Целительный ливень (-6% ко всей магии)

Veynnzy

Recommended Posts

Posted

1. Целительный ливень

2. Не работает "Получаемый урон от магии уменьшен на 6%"

3. Должно уменьшать урон от магии на 6% (находясь в луже)

4. Все время

5. PandaWoW Fun/x100/x1/

6. 7/10

Видео:

Прямая ссылка:

• 3 weeks later...
Posted
6. 7/10

чёт ты загнул, для 6% абсорба многовато. 3\10 в самый раз, есть более важные баги у шомена.

Posted
чёт ты загнул, для 6% абсорба многовато. 3\10 в самый раз, есть более важные баги у шомена.

6-7/10 на 3с против лок/маг/дру/шам/прист

Posted
6-7/10 на 3с против лок/маг/дру/шам/прист

чтобы ты понял о чём я:

шесть процентов, это шестьдесят урона от тысячи, шестьсот от десяти тысяч и всего шесть тысяч от сотни тысяч. даже при очень интенсивной арене где проходит 3-4 ляма урона за 3 минуты при постоянном аптайме лужи, которая в свою очередь хавает приличный кусок маны, ты этими шестью процентами удалишь с себя всего-навсего 300к урона, и в это же самое время ты на лужу потратишь гораздо больше маны, нежели если бы ты просто захилил этот урон. посему ШЕСТь из десяти - это слишком много для подобного рода недоработки.

Posted
чтобы ты понял о чём я:

шесть процентов, это шестьдесят урона от тысячи, шестьсот от десяти тысяч и всего шесть тысяч от сотни тысяч. даже при очень интенсивной арене где проходит 3-4 ляма урона за 3 минуты при постоянном аптайме лужи, которая в свою очередь хавает приличный кусок маны, ты этими шестью процентами удалишь с себя всего-навсего 300к урона, и в это же самое время ты на лужу потратишь гораздо больше маны, нежели если бы ты просто захилил этот урон. посему ШЕСТь из десяти - это слишком много для подобного рода недоработки.

да,тьй гладиатор шам на лайв,сори,лучше понимаеш

Posted
да,тьй гладиатор шам на лайв,сори,лучше понимаеш

я тебе всю логическую цепочку выдал, причём так, чтобы даже аутист понял.

Posted
хилинг стрим в отличии от лужи не жрёт 21к маны, а всего лишь 14 и действует в половину дольше, и глиф даёт 10%, а не 6%.

да,но не нуждаю много мана,я ршам,и когда маг+ лок или маг + бдруид или лок сделает бурст,10%+6%=16% и ето полезно

Posted
да,но не нуждаю много мана,я ршам,и когда маг+ лок или маг + бдруид или лок сделает бурст,10%+6%=16% и ето полезно

10+6% , будет не 16% а 15.4%, потому что после абсорба 10% от 6% остается лишь 5.4%. они не складываются, а перемножаются.

• Developers
Posted
А точно должно снижать дамаг на -6% от магии? Потому что в тултипе спелла про это ничего нет.
  • Administrators
Posted
Вообще всегда на такие случаи есть спеллы снижающие урон, не нашел нужного. Нужен другой пруф.
Posted
Вообще всегда на такие случаи есть спеллы снижающие урон, не нашел нужного. Нужен другой пруф.

раньше на лк была такая удобная прога, вроде называлась spellwork cs. С её помощью можно было просматривать подробности о заклинаниях без обращения к вх и прочим сервисам, там данные брались напрямую из дбц файлов

Posted
Думаете у нас кто-то работает без этого софта?

А точно должно снижать дамаг на -6% от магии? Потому что в тултипе спелла про это ничего нет.

Действительно, кто?

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 141 Guests (See full list)

• Create New...