Агрошколота Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Ого' date='дитя шакалов пришло)[/quote'] Меня иногда удивляет твоё зерновое наречие, петухович. Какое дитя? Каких шакалов? Откуда у тебя берутся эти кукарекания? Какая связь между всем этим? Или тебе лишь бы что сголосить? Я понимаю, ты будешь своё родное село, но делай это как-то осмысленнее что-ли.
Физрукович Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Меня иногда удивляет твоё зерновое наречие, петухович. Какое дитя? Каких шакалов? Откуда у тебя берутся эти кукарекания? Какая связь между всем этим? Или тебе лишь бы что сголосить? Я понимаю, ты будешь своё родное село, но делай это как-то осмысленнее что-ли. Ого.Петухович,о да. ЗЕРНОВОЕ,АХХАХАХА.Чувак,ты лучше иди развивайся,а то от своих шакалов далеко ушёл)
Агрошколота Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Ого.Петухович' date='о да.[/quote'] Ну а что не так? К тебе это прилипло, когда ты везде с подливой облажался. ЗЕРНОВОЕ' date='АХХАХАХА.[/quote'] У тебя истерика? Чувак' date='ты лучше иди развивайся,[/quote'] АХХАХАХА Ты такой отбитый, что даже не делаешь попыток осознать собственную ущербность. Объясню для законченных: дурачок, который пишет "иди развивайся" и делает посты в стиле истеричного аута "АХХАХАХАХ", по умолчанию не может быть развит, а соответственно и давать об этом развитии советы, хотя бы потому что сам не знает об этом. а то от своих шакалов далеко ушёл) Опять тебе какие-то шакалы мерещатся. У тебя это с детства или чуть позже началось? 1
steven Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Где школьник - там и срач. Впрочем, ничего нового.
Квертилайн Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Где школьник - там и срач. Впрочем, ничего нового. Стьюи как там пещеры поживают?
Хэйс Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 йа если шо замена шп:3 Есесена:з На фане не интересует хпал? В принципе могу найти пала и на х100' date=' но нужно будет подождать. На шоше эксп 2.7, 2.6 в этом сезоне[/quote'] Ну находи хпала, спишемся:)
Хэйс Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Так же отмечаю, что Шп будет заменятся при нужде. Есть Бумкин, адк, фаер маг. С ними так же можно порегать
Агрошколота Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Где школьник - там и срач. Никакого такта. Я всего лишь залетал на обед. как там пещеры поживают? Они уже давно не убирались и сплошь покрыты сталактитами и сталагмитами. Конкретизируй. Внатуре епталя. где челик ищет хила Всё по дефолту, раздела срачей ещё нет.
SurQuen Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Есесена:з Ну находи хпала, спишемся:) Хпала на х100 нашёл, но смогу играть не раньше чем через неделю
Хэйс Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Хпала на х100 нашёл' date=' но смогу играть не раньше чем через неделю[/quote'] Отпиши мне по возможности Ну или в рк запрыгнешь
Хабл Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 для чего связка демон/шп профита же никакого... диминишинги сплошные
Хэйс Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 для чего связка демон/шп профита же никакого... диминишинги сплошные Проверь
Хабл Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Проверь что проверять то? от фиров диминишинг, сало по-моему тоже
Хэйс Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 что проверять то? от фиров диминишинг' date=' сало по-моему тоже[/quote'] Сало, дизарм, подсейв, больной заезд в соло цель Меня устраивает. Нужно пробовать всё, пока это возможно:)
Скриптерша Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Сало, дизарм, подсейв, больной заезд в соло цель Меня устраивает. Нужно пробовать всё, пока это возможно:) Дело ваше, главное регайте, а то регнут и все)
Khoiba Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 Дело ваше, главное регайте, а то регнут и все) Хабл ты шо ругаешься? Это же дело каждого =)
Recommended Posts