ewigekind Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Перелопатил весь форум, обещали осенью сделать х1. Октябрь близится, а сервера все нет) Подкиньте хоть информацию, будет или нет, а то может зря надеюсь? Заранее спасибо .
Неадекватпро Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Зачем и кому он нужен? Зачем ставить отдельный сервер, на котором будет онлайн 300-500 тел (Хотя, кого я обманываю? Максимум 100)? Хочешь х1 - поиграй на офе, до 20 левела можно играть бесплатно, сколько угодно.
ZELOS616 Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 О вкусах не спорят. Но думаю пока у нас не начнут появляться конкурента х1 не будет. А вообще можно так то поставить для желающих вроде как сам серв не так много ресурсов сожрет при маленьком онлайне. И х1 врятли сделают так как много нерабочих квестов, на чем новички то будут качаться.
winprof Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 ewigekind, у нас ПВЕ нету. ЦЛК сломано, Ката вообще не работает, Пандария - 70% инстов не работает. И ты хочеш х1 PVE?
ewigekind Posted September 24, 2013 Author Posted September 24, 2013 Ошибся, прошу простить, не сервер а реалм ( или как правильно сказать, я не спец). Но в общем хотели сделать. И будет у него своя аудитория, не переживайте )
Неадекватпро Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 И будет у него своя аудитория, не переживайте ) Не будет. Либо отдельный сервер ставить под х1, либо ставить х1 на какой-нибудь из уже имеющихся серверов. В первом случае - это не рентабельно, во втором - бессмысленно. Вопрос остался без ответа, зачем нужен х1?
ewigekind Posted September 24, 2013 Author Posted September 24, 2013 winprof, многие "пиратские" серверы начинали так же, посмотрим со временем Неадекватпро, я бесконечно ценю ваше мнение, но хотелось бы услышать ответ от людей от которых хоть что то здесь зависит, кроме количества флуда на форуме)
Неадекватпро Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 но хотелось бы услышать ответ от людей от которых хоть что то здесь зависит А не хотелось ли тебе в этом случае почитать форум? х1 скорее в теории, слухи распространяют больше игроки, чем администрация. Можете почитать официальный ответ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19116. Создания мира PandaWoW x1 (PVE) пока-что в планах нету, я думаю вы согласитесь со мной, что сервер ещё не готов для мира с подобными рейтами, нужно многое исправить и доделать.
ewigekind Posted September 24, 2013 Author Posted September 24, 2013 Неадекватпро, я в вас ошибался) Спасибо за ответ, прошу прощения за неумение пользоваться поиском. Можно закрыть тему.
Astik Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Когда мы посчитаем, что нашей работоспособности хватает для х1, тогда мы и откроем его, а пока говорить об этом рано.
Recommended Posts