Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это Ppttwwqqxx,которого в ворлд чате зашкварили сегодня?)))0

XDDDDD

А как зашкварили? Кто?

Я что-то не видел)

- - - Добавлено - - -

R1 warrior, зачем я не нападаю я не отрицал своих фейлов

То есть, ты не отрицаешь того, что в шапке темы?)

намеренные альт ф4 и пкр - это фейлы? хахаха

Posted
А как зашкварили? Кто?

Я что-то не видел)

- - - Добавлено - - -

То есть, ты не отрицаешь того, что в шапке темы?)

Рандомы какие-то

(То чувство когда решил потролить ворлд чат,но тебя слили и ты ушел)

Posted
ну как бы у меня нап не только меликанно))

Кто тогда? и когда манёвры регнешь? Не так как с дамараццким после 2300

Он попросил' date='я дал.[/quote']

Пока был афк? Ну прикольно

Ну тип пацан' date='ты балабол) Я щас протестил.Если ты играешь через асфиксию,то нет рут,которые жестко стопают.[/quote']

ТЫ ТАКОЙ СЛЕПОЙ прочитай что я написал!!!!

Пооооооооооофигу что я не играю с асфексией и у меня руты вешаются постоянно когда я вешаю доты? точно точно

Теперь читаем что ты пишешь

Ну тип пацан' date='ты балабол) Я щас протестил.Если ты играешь через асфиксию,то нет рут,которые жестко стопают.[/quote']

ТЫ СЛЕПОЙ? я написал чт оя с ней НЕ играю, та же пишешь что я с ней............................................................... ПОДУМОЙ!

Чтобы порофлить над вами' date='услышал запись.Орнул с вас.[/quote']

Ты просто засрал говорить с нами. Просто говорить.............

по сути вещей.Если бы мы пошли с хилами.Уже видно будет' date='что вы сольётесь..[/quote']

Если бы да кабы...... но по факту вы пососали

Posted
R1 warrior, там многое не так

Ну типо, я даже не смотрел этого видео, но там много моментов, что ты юзаешь софт)

- - - Добавлено - - -

Рандомы какие-то

(То чувство когда решил потролить ворлд чат,но тебя слили и ты ушел)

Какие еще рандомы?

Они все сами ушли, а мы продолжили общаться с мейджем)

Posted
Ну типо, я даже не смотрел этого видео, но там много моментов, что ты юзаешь софт)

- - - Добавлено - - -

Какие еще рандомы?

Они все сами ушли, а мы продолжили общаться с мейджем)

Мейдж такой же отбитый,как и ты

Кроме шуток о мамаках ничего не выдвинул больше

Видимо,тебе с такими и общаться

(Ой,прости,я оскорбил тебя)

Posted
Кто тогда? и когда манёвры регнешь? Не так как с дамараццким после 2300

Сами прокнете на арене.

Пока был афк? Ну прикольно

Ну тип лол.Отписал в вк,я с другой комнаты зашёл,дал и ушёл обратно.

сли бы да кабы...... но по факту вы пососали

Ты хочешь 5х5 ? Ну так сразу и скажи.Не тяни время)

Posted

Физрукович,

Физрукович, странно что ты не врываешь по поводу этой темы даже зауважал тебя

Posted
Мейдж такой же отбитый,как и ты

Кроме шуток о мамаках ничего не выдвинул больше

Видимо,тебе с такими и общаться

(Ой,прости,я оскорбил тебя)

Нус, я не с кем особо тут не общаюсь, поэтому не стоит меня судить по кому-то.

Posted
Ой блять ебанутый даун физрук, ты сука сын выебанной случайно шалавы можешь только пиздеть, а за слова свои ответить не можешь мусорка нулевая. Ты кукарекал, что сольешь нас на рбг , ты соснул, доджишь маневры потому что знаешь , что заглотнешь хуйца проглотишь. По факту ты нулевый пиздабол
Posted

ой ну у меня наааааааааааааааааапы через годик вкачаются я хз когда регун мб когда 5.9 апну регну(физрук стайл) ещё другу нид помочь

Ну тип лол.Отписал в вк' date='я с другой комнаты зашёл,дал и ушёл обратно.[/quote']

Угу все так и поверили

Сами прокнете на арене.

Просто слился в помоечку

- - - Добавлено - - -

Сами прокнете на арене.

Ну тип лол.Отписал в вк,я с другой комнаты зашёл,дал и ушёл обратно.

И чё ты ничего не ответил насчёт того что обосрался "тестер" асфексии??? что с вечнйо мерзлотой хочеш ьсказать руты так не вешаются жоска???? ну да ты умный

Posted
Ой блять ебанутый даун физрук, ты сука сын выебанной случайно шалавы можешь только пиздеть, а за слова свои ответить не можешь мусорка нулевая. Ты кукарекал, что сольешь нас на рбг , ты соснул, доджишь маневры потому что знаешь , что заглотнешь хуйца проглотишь. По факту ты нулевый пиздабол

Чувак,приезжай ко мне в гости.Я тебе все твоё личико в 0 разломаю за гнилой базар.Я боюсь тебя оскорбить ведь больных нельзя обижать.Ты такой же как и анхолистар.Два брата по уму...как говорится ум на две головы)

- - - Добавлено - - -

И чё ты ничего не ответил насчёт того что обосрался "тестер" асфексии??? что с вечнйо мерзлотой хочеш ьсказать руты так не вешаются жоска???? ну да ты умный

Как бы наоборот.С асфиксией нету сильных рут,а с мерзлотой есть.

- - - Добавлено - - -

Просто слился в помоечку

Ну типа позвали меня на 2 арены.Прокает 2.3 авар дц.Потом ты.Считай ноу войс.Но твой гладо друид чуть не упал))

- - - Добавлено - - -

ой ну у меня наааааааааааааааааапы через годик вкачаются я хз когда регун мб когда 5.9 апну регну(физрук стайл) ещё другу нид помочь

Ну чувак.Не сливайся с темы.Ты хочешь 5х5?

- - - Добавлено - - -

Угу все так и поверили

Мне пруф чтоль кинуть?)

Posted
Как бы наоборот.С асфиксией нету сильных рут' date='а с мерзлотой есть.[/quote']

перечитай пж последние 3 страници дабы не казаться таким тупым ну пж!!!!! я не буду тебя всё пояснять как Lixsir`у в его бомже гайде где ты обосрался.

Чувак' date='приезжай ко мне в гости.Я тебе все твоё личико в 0 разломаю за гнилой базар.Я боюсь тебя оскорбить ведь больных нельзя обижать.Ты такой же как и анхолистар.Два брата по уму...как говорится ум на две головы)[/quote']

А чё он должен к тебе ехать?

Posted
Чувак,приезжай ко мне в гости.Я тебе все твоё личико в 0 разломаю за гнилой базар.Я боюсь тебя оскорбить ведь больных нельзя обижать.Ты такой же как и анхолистар.Два брата по уму...как говорится ум на две головы)

- - - Добавлено - - -

Как бы наоборот.С асфиксией нету сильных рут,а с мерзлотой есть.

Хуйло ебанное, ты кукарекал, что живешь на серебрянке я мог приехать, но ты внезапно как-то переехал в МСК. Я бы тебе твое ебало растусовал , и кому ты можешь дать пизды? Ты себя видел жирдяй, максимум что ты можешь пойти на кухню взять себе поесть и не более

• Like 1
Posted
перечитай пж последние 3 страници дабы не казаться таким тупым ну пж!!!!! я не буду тебя всё пояснять как Lixsir`у в его бомже гайде где ты обосрался.

Ну не буду,слишком лень.

- - - Добавлено - - -

Хуйло ебанное' date=' ты кукарекал, что живешь на серебрянке я мог приехать, но ты внезапно как-то переехал в МСК. Я бы тебе твое ебало растусовал , и кому ты можешь дать пизды? Ты себя видел жирдяй максимум, что ты можешь пойти на кухню взять себе поесть и не более[/quote']

Ну тип бате работу предложили в мск.Ого.'Жирдяй'.Меня так только в 5-от классе называли,а потом уже боялись хоть что-то в мою сторону сказать))

Чтобы мне левая шавка побила?ахахпахпа.

- - - Добавлено - - -

А чё он должен к тебе ехать?

Ну тип такой же как и ты.Зовёте к себе.Тот в Беларусь,а ты в Украину)

Posted
Мне пруф чтоль кинуть?)

Пруф что ты в другой комнате?

Ну чувак.Не сливайся с темы.Ты хочешь 5х5?

Та я напов жду!!! через годика 3 регнем ну или когда я 5.9 апну

Ну типа позвали меня на 2 арены.Прокает 2.3 авар дц.Потом ты.Считай ноу войс.Но твой гладо друид чуть не упал))

Но всё же упал ты

Posted
Amikoq, Амико он наверно обиделся что умер в 3с

Меня убил компутер в 3с, а не твои руки.

И я тебе по-моему уже писал все по этому поводу)

#мойпкргерой!

Posted
Ну не буду,слишком лень.

- - - Добавлено - - -

Ну тип бате работу предложили в мск.Ого.'Жирдяй'.Меня так только в 5-от классе называли,а потом уже боялись хоть что-то в мою сторону сказать))

Чтобы мне левая шавка побила?ахахпахпа.

- - - Добавлено - - -

Ну тип такой же как и ты.Зовёте к себе.Тот в Беларусь,а ты в Украину)

Кто тебя может боятся??!?!?!?!?!?!? Ты себя видел? Мальчик для битья. Ты просто пиздабол который никогда не ответит за свои слова. Нулевая помойка которая все доджит, а когда сливает " бля , вам повезло 100%" или " ну я афк был, другу помогал зуб даю" Галимый пиздеж ебанутого жирного говно школьника и все .