ahmedov345 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Меня убил компутер в 3с' date=' а не твои руки.[/quote'] Будет пруф что КОМПУТЕР а не ордкилл? Если нет то ты балаболишь не по факту и прост окидаешь обидки из-за сливов
Физрукович Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Пруф что ты в другой комнате? Что он мне в вк отписал. Та я напов жду!!! через годика 3 регнем ну или когда я 5.9 апну Чтобы ты 5.9 ...твой максимальный рейт со скриптами на 2.3 сидеть) Но всё же упал ты Не спорю.Но в след раз будет по-другому) - - - Добавлено - - - Кто тебя может боятся??!?!?!?!?!?!? Ты себя видел? Мальчик для битья. Ты просто пиздабол который никогда не ответит за свои слова. Нулевая помойка которая все доджит, а когда сливает " бля , вам повезло 100%" или " ну я афк был, другу помогал зуб даю" Галимый пиздеж ебанутого жирного говно школьника и все . Ну ты приезжай ко мне.Ответь за базар))
ahmedov345 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Чтобы ты 5.9 ...твой максимальный рейт со скриптами на 2.3 сидеть) 2.4* almost 2.5 Не спорю.Но в след раз будет по-другому) И когда будет этот след раз?
Физрукович Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Будет пруф что КОМПУТЕР а не ордкилл? Если нет то ты балаболишь не по факту и прост окидаешь обидки из-за сливов https://www.youtube.com/watch?v=LO-LjKXVNko - - - Добавлено - - - 2.4* almost 2.5 Но что-то ты стопнул регу.Боишься?)
Скриптерша Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 с пвп гайда вара перешли на личные темы) proffit
Физрукович Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 И когда будет этот след раз? в след сезоне)
artem77884 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Что он мне в вк отписал. Чтобы ты 5.9 ...твой максимальный рейт со скриптами на 2.3 сидеть) Не спорю.Но в след раз будет по-другому) - - - Добавлено - - - Ну ты приезжай ко мне.Ответь за базар)) Пиздец ты тупое существо , кому из нас нужно чтоб я ответил за свои слова? Хммммммммммммммммммм, дай-ка подумать , а точно точно тебе. Так что если тебе так хочется, попроси разрешение у своей мамки и едь ко мне . Не забудь с собой в дорогу взять себе покушать, а то скинешь пару килограмм трагедия бабушка не откормит
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Будет пруф что КОМПУТЕР а не ордкилл? Если нет то ты балаболишь не по факту и прост окидаешь обидки из-за сливов Так в шапке темы пруфу все, алло, Диана Гурцкая - - - Добавлено - - - Пиздец ты тупое существо , кому из нас нужно чтоб я ответил за свои слова? Хммммммммммммммммммм, дай-ка подумать , а точно точно тебе. Так что если тебе так хочется, попроси разрешение у своей мамки и едь ко мне . Не забудь с собой в дорогу взять себе покушать, а то скинешь пару килограмм трагедия бабушка не откормит Браток, ты случайно не репер?
artem77884 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Браток' date=' ты случайно не репер?[/quote'] Неа((
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Неа(( Дружище, у тебя талант, я тут сижу в скайпе и читаю твои текста! Респект!
artem77884 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Дружище, у тебя талант, я тут сижу в скайпе и читаю твои текста! Респект! спасибо ,брат
ahmedov345 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Но что-то ты стопнул регу.Боишься?) У Алины при каждом контроле лаг на 1-2 сек и с таким напом ну оч сложн аренить. Жду пока пофиксится. https://www.youtube.com/watch?v=LO-LjKXVNko И чо эт? Где тут скрипты либо пкр? Так в шапке темы пруфу все' date=' алло, Диана Гурцкая[/quote'] Ты тупой походу ПРУУУУУУУУУУФ чт ов 3 на 3 игра лкампухтер а не ордкилл ты калека
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 спасибо ,брат Когда совместку замутим? Продолжай в том же духе, герой этой темы и в целом вечера!
artem77884 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Когда совместку замутим? Продолжай в том же духе, герой этой темы и в целом вечера! Ну я сделаю себе к среде интернет, ну я думаю можно в рк записать совместный трек назовем " Додж от физрука"
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Ну я сделаю себе к среде интернет, ну я думаю можно в рк записать совместный трек назовем " Додж от физрука" Нет, братан, давай по другому. Трек - Без пкр`а жизнь не та. Как тебе?)
artem77884 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Нет, братан, давай по другому. Трек - Без пкр`а жизнь не та. Как тебе?) Та не, все таки додж
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 artem77884, еще слив в рмд экей обиженный Кстати, мне плевать, я убивал в своем мейн сетапе, таких челиков как - добрек, маркизи и т.п. Тебя уж точно не составит труда убить, пушто твой монк ловит весь контроль, стоя на центре, шаман дает хекс в травэл форму, не кикает или отдает шок в фейки, каждый шок. Да и тот факт, что под хертом, спамя регровы, у моего мага не отхиливается хп, странно, да? Не считая того, что энхасы юзают есенденс и сбривают процентов 40 за молнии, ну да ладно. А что делал твой монах? Правильно, дал кокон и 228 сферок.
Скриптерша Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 У Алины при каждом контроле лаг на 1-2 сек и с таким напом ну оч сложн аренить. Жду пока пофиксится. И чо эт? Где тут скрипты либо пкр? Ты тупой походу ПРУУУУУУУУУУФ чт ов 3 на 3 игра лкампухтер а не ордкилл ты калека этот кадр еще был модератором, боже
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Та не, все таки додж Брат, у нас будет альбом!)
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 этот кадр еще был модератором, боже Кстати, этот кадр сидел с модерки и оскорблял игроков в лфг и его не снимали с поста) Хорошо наверное насасывал)
artem77884 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 ФИЗРУККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК, ты уже собираешься? Не забудь еду упаковать и побольше
R1 warrior Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Дароооооооооооооооооу миня зовут ВинТцо aka Slushi Я лублу хачапури, сважий айран и покупать друедов с тайтлами и пиздеть шо апнул сааааааам Я такой 0 что после слива в 3 на 3 ордкиллу я начал плакатся и отмазываться мол "блеаааааааа я хилил как GOD а их ебали как ебаный Hot-DOG" (топ реп нахуй) После того как меня зашкварили там я решил создать эту темку ибо я ебаная обиженка Когда я думал что тута писать я всматривался в скрен лохкелла и думал "ыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааа шо за высрать в очеридном посте" http://s019.radikal.ru/i621/1701/c0/2b3baf223c45.jpg По моей бицухе сразу видно что я вооружон и костляв Я уже собрал чумодан и отписываю вам из аэропорта всем досвидос Хочу передать привет наниду каторому я дал челиндж и отсосал за дру Лублу сосать в РМД и кричать "миня убил кампухтир" - - - Добавлено - - - Дароооооооооооооооооу миня зовут ВинТцо aka Slushi Я лублу хачапури, сважий айран и покупать друедов с тайтлами и пиздеть шо апнул сааааааам Я такой 0 что после слива в 3 на 3 ордкиллу я начал плакатся и отмазываться мол "блеаааааааа я хилил как GOD а их ебали как ебаный Hot-DOG" (топ реп нахуй) После того как меня зашкварили там я решил создать эту темку ибо я ебаная обиженка Когда я думал что тута писать я всматривался в скрен лохкелла и думал "ыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааа шо за высрать в очеридном посте" http://s019.radikal.ru/i621/1701/c0/2b3baf223c45.jpg По моей бицухе сразу видно что я вооружон и костляв Я уже собрал чумодан и отписываю вам из аэропорта всем досвидос Хочу передать привет наниду каторому я дал челиндж и отсосал за дру Лублу сосать в РМД и кричать "миня убил кампухтир" Скинь свою фото4ку))))
Скриптерша Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Дароооооооооооооооооу миня зовут ВинТцо aka Slushi Я лублу хачапури, сважий айран и покупать друедов с тайтлами и пиздеть шо апнул сааааааам Я такой 0 что после слива в 3 на 3 ордкиллу я начал плакатся и отмазываться мол "блеаааааааа я хилил как GOD а их ебали как ебаный Hot-DOG" (топ реп нахуй) После того как меня зашкварили там я решил создать эту темку ибо я ебаная обиженка Когда я думал что тута писать я всматривался в скрен лохкелла и думал "ыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааа шо за высрать в очеридном посте" http://s019.radikal.ru/i621/1701/c0/2b3baf223c45.jpg По моей бицухе сразу видно что я вооружон и костляв Я уже собрал чумодан и отписываю вам из аэропорта всем досвидос Хочу передать привет наниду каторому я дал челиндж и отсосал за дру Лублу сосать в РМД и кричать "миня убил кампухтир" - - - Добавлено - - - Дароооооооооооооооооу миня зовут ВинТцо aka Slushi Я лублу хачапури, сважий айран и покупать друедов с тайтлами и пиздеть шо апнул сааааааам Я такой 0 что после слива в 3 на 3 ордкиллу я начал плакатся и отмазываться мол "блеаааааааа я хилил как GOD а их ебали как ебаный Hot-DOG" (топ реп нахуй) После того как меня зашкварили там я решил создать эту темку ибо я ебаная обиженка Когда я думал что тута писать я всматривался в скрен лохкелла и думал "ыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааа шо за высрать в очеридном посте" http://s019.radikal.ru/i621/1701/c0/2b3baf223c45.jpg По моей бицухе сразу видно что я вооружон и костляв Я уже собрал чумодан и отписываю вам из аэропорта всем ариведерчи Хочу передать привет наниду каторому я дал челиндж и отсосал за дру Лублу сосать в РМД и кричать "миня убил кампухтир" перебор и не смешно, как минимум у тебя в голове не все впорядке... Пацан зарофлил всю ги шестеренок и на него накинулись, как гиены) 2
Recommended Posts