Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток. У меня появилась проблема по поводу нахождения на локации Ордоса. Меня выкидывает с локации,когда я туда подлетаю,хотя у меня есть легендарный плащ. После этого я исправил перссонажа,попросил пати на ордоса,принял пати ,и меня начало постоянно выкидывать из игры при заходе на персонажа. Пожалуйста.помогите с этой проблемой.
Posted
Да,подарили плащ .И что тогда,нельзя пройти? Бред какой то.Сделайте пожалуйста,чтоб можно было идти,а то в плаще за такие бабки смысла тогда нету.
Posted
В общем,прошу сделайте пожалуйста так,чтобы работал ордос с плащом,а то в нем смысла тогда нет никакого .
Posted
В общем,прошу сделайте пожалуйста так,чтобы работал ордос с плащом,а то в нем смысла тогда нет никакого .

Такого делать не будут. Платформа пускает людей с выполненым ачивом на аккаунте. Вообще плащь в лк добавили для "пвп"шеров которых пве не интерует а плащь нид. А ордос это пве.

И уж точно ничего делать не будут если ты катаеш в пве роздел.

Уже отвечяли что ничего менять не будут

• Like 2
Posted

По близзлайку не предусмотрено, что тебе внезапно подарят плащ, а ты даже ачивок не сделал.

Поэтому тебя и не пускает.

• Like 1