solniwko Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 Привязали телефон к моему аккаунту, что делать?
Дюдя Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 Отправь запрос на открепление номера, зайди с телефона, который привязали к аккаунту, и подтверди.
solniwko Posted January 25, 2017 Author Posted January 25, 2017 я не знаю, чей это телефон АЛЛО - - - Добавлено - - - как открепить?
Дюдя Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 solniwko, если у тебя ещё есть доступ к аккаунту и ты хочешь спасти своих персонажей, то удали их, а на другом аккаунте создай персов с аналогичными никами, тогда их не смогут восстановить. Конечно этот вариант сработает, если на твоём взломанном акке нет достаточного количества бонусов, чтобы злоумышленнику хватило на восстановление. Или ты можешь перенести ценных персонажей на другой аккаунт, который принадлежит только тебе.
solniwko Posted January 25, 2017 Author Posted January 25, 2017 solniwko, если у тебя ещё есть доступ к аккаунту и ты хочешь спасти своих персонажей, то удали их, а на другом аккаунте создай персов с аналогичными никами, тогда их не смогут восстановить. Конечно этот вариант сработает, если на твоём взломанном акке нет достаточного количества бонусов, чтобы злоумышленнику хватило на восстановление. Или ты можешь перенести ценных персонажей на другой аккаунт, который принадлежит только тебе. там 2 фулла :сс жалко удалять, а донатить не хотю:с
Дюдя Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 solniwko, я предложил тебе способы, чтобы ты мог исправить свой косяк с чужим номером на твоём аккаунте. Решай сам. Сейчас ведь не занимаются восстановлением, так что тебе придётся ждать, а пока будешь ждать, то от аккаунта ничего не останется.
Recommended Posts