Дюдя Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 Доброго времени суток, уважаемая администрация. Не планируете ли в ближайшем будущем провести чистку давно неактивных персонажей?
Gnaar Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 FiZZyMAN said: они говорили скоро(месяц назад) То же самое они говорили год назад перед переездом оборудования
Teodor_Maste Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Жду уже год. Хочу себе новый ник,но увы.
sibireaman Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Teodor_Maste said: Жду уже год. Хочу себе новый ник,но увы. Счастливый, всего лишь год, а я уже почти 2. Хотелось бы вернуть тот который был на Х10, т.к при переводе (когда тот реалм почил в бозе) на Х100 его пришлось менять. Мечты, мечты....
L_Sher Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Что во время чистки происходит, не застала её :(
Father Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 L_Sher said: Что во время чистки происходит, не застала её :( Освобождаются ники, удаляются персонажи, на которых запредельно долго не заходили. Быстрее бы, хочу свой ник.
graf_22_ru Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Father said: Освобождаются ники, удаляются персонажи, на которых запредельно долго не заходили. Быстрее бы, хочу свой ник. Наивный! Я ночами спать не буду, чтобы занять этот ник!
Дюдя Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 Father said: Освобождаются ники, удаляются персонажи, на которых запредельно долго не заходили. Быстрее бы, хочу свой ник. Но во время предыдущей чистки удаляли только персонажей до 90-го уровня. Поэтому и хотелось бы узнать, будет ли чистка, и если да, то какая именно. Ведь есть много персонажей 90-го уровня, у которых за последний год не прибавилось ни минуты игрового времени (сам проверяю).
graf_22_ru Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Дюдя ну тут бы стоило в таком случае брать срок 1.5+ года. А то представь загребли тебя в армейку. И так ни айс, год просрал, так ещё и перса грохнули.
akkaynt Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 не если чистить то с 15 ур так как каждый день спамеры пишут о продаже горды и шмота за реал по 100 раз за день с разных персов потом им дают бан и они качают новых персов 15 ур а сторые так и оставаться висеть - - - Добавлено - - - graf_22_ru said: Дюдя ну тут бы стоило в таком случае брать срок 1.5+ года. А то представь загребли тебя в армейку. И так ни айс, год просрал, так ещё и перса грохнули. тогда 2 когда придешь тебе 2-3 месяца не до вов будет
Teodor_Maste Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 graf_22_ru said: Дюдя ну тут бы стоило в таком случае брать срок 1.5+ года. А то представь загребли тебя в армейку. И так ни айс, год просрал, так ещё и перса грохнули. Попросить знакомого чтобы зашел. Главное, чтобы аккаунт не угнал и не продал персонажей.
graf_22_ru Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Teodor_Maste said: Попросить знакомого чтобы зашел. Главное, чтобы аккаунт не угнал и не продал персонажей. Вот и именно. Так что чтобы небыло этих проблем лучше просто сделать удаление персов 90лвла которые небыли онлайн года 2.
Elowyn Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Quote Ответят будет в этом месяце. = / Мне кажется или все планы у Админов намечены на этот месяц?
Game Masters Зилиус Posted February 3, 2017 Game Masters Posted February 3, 2017 В этом месяце точно не будет, и в ближайших планах ее нет.
Recommended Posts