Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Не планируете ли в ближайшем будущем провести чистку давно неактивных персонажей?

Posted
  FiZZyMAN said:
они говорили скоро(месяц назад)

То же самое они говорили год назад перед переездом оборудования

Posted
  Teodor_Maste said:
Жду уже год. Хочу себе новый ник,но увы.

Счастливый, всего лишь год, а я уже почти 2. Хотелось бы вернуть тот который был на Х10, т.к при переводе (когда тот реалм почил в бозе) на Х100 его пришлось менять. Мечты, мечты....

Posted
  L_Sher said:
Что во время чистки происходит, не застала её :(

Освобождаются ники, удаляются персонажи, на которых запредельно долго не заходили.

Быстрее бы, хочу свой ник.

Posted
  Father said:
Освобождаются ники, удаляются персонажи, на которых запредельно долго не заходили.

Наивный! Я ночами спать не буду, чтобы занять этот ник!

Posted
  Father said:

Но во время предыдущей чистки удаляли только персонажей до 90-го уровня.

Поэтому и хотелось бы узнать, будет ли чистка, и если да, то какая именно.

Ведь есть много персонажей 90-го уровня, у которых за последний год не прибавилось ни минуты игрового времени (сам проверяю).

Posted
Дюдя ну тут бы стоило в таком случае брать срок 1.5+ года. А то представь загребли тебя в армейку. И так ни айс, год просрал, так ещё и перса грохнули.
Posted

не если чистить то с 15 ур так как каждый день спамеры пишут о продаже горды и шмота за реал по 100 раз за день с разных персов потом им дают бан и они качают новых персов 15 ур а сторые так и оставаться висеть

- - - Добавлено - - -

graf_22_ru said:
Дюдя ну тут бы стоило в таком случае брать срок 1.5+ года. А то представь загребли тебя в армейку. И так ни айс, год просрал, так ещё и перса грохнули.

тогда 2 когда придешь тебе 2-3 месяца не до вов будет

Posted
  graf_22_ru said:

Попросить знакомого чтобы зашел. Главное, чтобы аккаунт не угнал и не продал персонажей.

Posted
  Teodor_Maste said:
Попросить знакомого чтобы зашел. Главное, чтобы аккаунт не угнал и не продал персонажей.

Вот и именно. Так что чтобы небыло этих проблем лучше просто сделать удаление персов 90лвла которые небыли онлайн года 2.

Posted
Ответят будет в этом месяце. = /

Мне кажется или все планы у Админов намечены на этот месяц?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...