Теодор Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Доброго времени суток) Хотел поинтересоваться: Почему весь сервер так ненавидит Лика? Я конечно понимаю, он выкладывает слишком много тем "Мат, оск, флуд и т.д" надоедает наверное. Но вот даже есть люди, которым он просто не нравиться. И считают, что он неадекватный школьник Просто вот интерестно, какой смысл вспрыскивать на него такой мощный негатив, если можно просто не материться, не флудить. Вдруг он несет добро и справедливость на сервер?) Я разговаривал с ним в скайпе, еще в 2014-ом. И прекрасно знаю, что он "не школьник". - - - Добавлено - - - Предложите свой ответ: "Почему именно вы, ненавидите Лика (Ликандор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Хороший парень, вполне адекватный :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lololololol Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Теодор, а не думаешь почему если человек просто постит темы с нарушителями его не сделали модератором? А ответ простой, он сам по себе не особо нормальный человек, зачастую сам провоцирует людей, оскорбляет, но в рамках правил. Ведёт себя как плохой коп в общем. Был бы норм дали бы модерку, так что 2+2 сам сложи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Теодор, а не думаешь почему если человек просто постит темы с нарушителями его не сделали модератором? А ответ простой, он сам по себе не особо нормальный человек, зачастую сам провоцирует людей, оскорбляет, но в рамках правил. Ведёт себя как плохой коп в общем. Был бы норм дали бы модерку, так что 2+2 сам сложи. О 90% бывших модераторов можно тоже так же сказать. ОНи по началу вели себя ну очень плохо, как и на форуме, так и в игре. Но, как дело подошло к модерке отлизали жопу и опа, нововылупленный модератор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Типичная ситуация в ММО-РПГ. Выбрали человечка, захейтерили его по каким-то личным причинам и понеслась. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Норм чел Link to comment Share on other sites More sharing options...
lololololol Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Kimmilow, а чего мешает лику полизать - принципы, желание справедливости? Врятли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Kimmilow, а чего мешает лику полизать - принципы, желание справедливости? Врятли. Понимаешь, если ему дадут модерку, то будет куча шума во круг администрации на форуме, а администрации это не нужно. :pardon: - - - Добавлено - - - Так, народ просто обсирает какого-то игрока. А тут, они начнут гадить тут и обсирать всех цветных 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lololololol Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Kimmilow, администрации без разницы на хайп от игроков, уже проверено. Двоих точно могу назвать, которых до последнего дефали и выдавали за образцовых модераторов, а сейчас они... ну в общем ясно что они сейчас представляют из себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memorize Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Я разговаривал с ним в скайпе' date=' еще в 2014-ом. И прекрасно знаю, что он "не школьник".[/quote'] И сколько же ему лет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted January 27, 2017 Author Share Posted January 27, 2017 И сколько же ему лет? Он точно младше меня на года 2 или 3. Мне сейчас 23 года, ему возможно 19 или 20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 И сколько же ему лет? У меня с 12 лет голос сломался. Гудел, как трактор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted January 27, 2017 Author Share Posted January 27, 2017 Может даже я ошибаюсь. Может ровестник. Но было вполне прикольно с ним разговаривать)) - - - Добавлено - - - У меня с 12 лет голос сломался. Гудел, как трактор. ... Киря? Ты что, стал тех.поддержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 ... Киря? Ты что' date=' стал тех.поддержкой?[/quote'] С лета еще. Это последний месяц, я уже из России уезжаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 По моему нормальный человек, но я с ним не общалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted January 27, 2017 Author Share Posted January 27, 2017 С лета еще. Это последний месяц, я уже из России уезжаю) Что-бы быть важной шишкой, надо быть объязательно в России?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Что-бы быть важной шишкой, надо быть объязательно в России?) Чтобы хорошо жить, надо работать. А у меня там работы много) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted January 27, 2017 Author Share Posted January 27, 2017 Чтобы хорошо жить, надо работать. А у меня там работы много) Молодчик, Есть цель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Молодчик, Есть цель) Да, есть) Сейчас главное начать верно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted January 27, 2017 Author Share Posted January 27, 2017 Теодор, а не думаешь почему если человек просто постит темы с нарушителями его не сделали модератором? А ответ простой, он сам по себе не особо нормальный человек, зачастую сам провоцирует людей, оскорбляет, но в рамках правил. Ведёт себя как плохой коп в общем. Был бы норм дали бы модерку, так что 2+2 сам сложи. Я тоже в 2014-2015 очень много тем писал, меня не ставили модератором, я даже не знал что можно стать модератором) Я вроде тоже был норм, не правоцировал и не оскорблял никого. Конечно объязательно найдутся такие выскочки, которым ты объязательно не понравишься. Это просто такой человеческий фактор. С ним можно только смериться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lololololol Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Теодор, я не отрицаю, есть отличные модераторы и не менее хорошие игроки, которые пишут репорты. Но лик к таким не относится, пообщайся с ним побольше ну или с персонажа которого он не знает, увидишь всю поднаготную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memorize Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Он точно младше меня на года 2 или 3. Мне сейчас 23 года, ему возможно 19 или 20. В таком случае они почти правы) Я тоже в 2014-2015 очень много тем писал, меня не ставили модератором, я даже не знал что можно стать модератором) Я вроде тоже был норм, не правоцировал и не оскорблял никого. Конечно объязательно найдутся такие выскочки, которым ты объязательно не понравишься. Это просто такой человеческий фактор. С ним можно только смериться. И ты тоже на каждое оскорбление писал тему 24 часа в сутки? Ок-ок 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 И ты тоже на каждое оскорбление писал тему 24 часа в сутки? Ок-ок А ты хочешь и его ненавидеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memorize Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 А ты хочешь и его ненавидеть? Что значит "и его"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 (edited) Почему именно вы' date=' ненавидите Лика (Ликандор)[/quote'] Засрал раздел нарушители, искать темы терь сложнааааа. Пытался сделать вид что он хороший человек и нализать на модерку(не переношу таких лизунов). Хотя тут скорее будет уместно что-то в роде "недолюбливаю" чем ненавижу, у меня от него не горит. Edited January 27, 2017 by graf_22_ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts