Tahir Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 личность то еще не сформировавшаяся в таком возрасте следовательно Ватсон...) Ладно , зачем лишние споры ) Просто поблагодарствую за некую активную беседу) 1
Wingga Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Если Лик будет на модерке, серверу прийдет конец. Овер9999 мутов от него, он сидит 24\7 у Шторма и в Голдшире, ловит нарушителей - скриинт - заливает на форум. Просто отказали ему в модерке и сдает всех. А так-то он вполне нормальный человек, только часто ссорюсь с ним (играл за орду, а он заливал). Та и бред же создавать тему на человека, который всех сдает. Характер у него такой, шестерить, не нам судить его. (Знаю что написал бред, прост скучно очень) - - - Добавлено - - - Впринципе, если бы не он, то на сервере было бы дофигище "юных мамочпокеров".
lololololol Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Wingga, глубоко язык засунул , наверно всё от прямой кишки до гланд ему почистил.:diablo::rofl_mini: 1
OMW Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Хейтерки, они такие, но Лик нормальный парень, хддд, ни разу от него мута не получал, хотя общался с ним не мало, хдддддд
JokerTM Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Хейтерки, они такие, но Лик нормальный парень, хддд, ни разу от него мута не получал, хотя общался с ним не мало, хдддддд да боже, всем на срать...
dvoika Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Хотел поинтересоваться: Почему весь сервер так ненавидит Лика? Я чет хз даже.Но хайпанул он как отец и теперь он уже не ноунейм :pardon:
Khoiba Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 не-а,меня знают))) ты кто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Октябрьская Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Главное, чтоб он не переехал из Элвина в Защиту Паба))) А на остальное плевать 4
Физрукович Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 ты кто?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Алинааа0)0 - - - Добавлено - - - Главное, чтоб он не переехал из Элвина в Защиту Паба))) А на остальное плевать Он там уже был)0
Октябрьская Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Он там уже был)0 Ну сейчас там не сидит 24\7, и слава Богу
Физрукович Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Ну сейчас там не сидит 24\7, и слава Богу я буду его в любом случае овнить)0
НУБИК 1678974416 Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Главное что его нету на Fun-e;DD Жизнь удалась...
Физрукович Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Главное что его нету на Fun-e;DD Жизнь удалась... я могу на фан прийти)
MaikaVobla Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Главное что его нету на Fun-e;DD Жизнь удалась... Накаркал на свою же голову Kappa
Flashbacca Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Хейтерки, они такие, но Лик нормальный парень, хддд, ни разу от него мута не получал, хотя общался с ним не мало, хдддддд хддддд весело как хдддддд
Агрошколота Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 меня знают))) Как петуховича. Даже не знаю, сомнительная известность.
Khoiba Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Как петуховича. Даже не знаю, сомнительная известность. Черный пиар,как любят теперь это называть.
Безбашенный Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Теодор, Я с этим человеком никогда не контактировал и особого желания не было, так как сколько гадости о нём слышал. Был у меня дк почти фул бгшный и я решил кинуть ему пвп в Элвинском лесу, чтобы посмотреть, как он пвпшится. Интересно было. Так вот, от чего я орнул - это просто жесть, что я увидел. Если ты видел, где он обычно стоит, то поймёшь. Я бурстую, он кидает в меня сеть из Портяжного дела, затем кидает знамя в сторону Штормградских ворот, Вмешательством прыгает к своему знамени - оттуда Героическим прыжком опять же к Штормградским воротам и уже на инженерке убегает вплотную к этим воротам. А как время до того, как он "покинет" пвп кончается он бежит ко мне. То есть тупо пережидает мой бурст. Ладно бы я был фул ареной, я бы это еще понял, но я даже не фул 522 был! От меня дамага... с гулькин "нос". Попросил своего друга Паладина 550 забить ему дуэль. Всё было точно так же, как он бурстанул вся Ликовская цепочка повторяется. Сеть - знамя - прыжок - нитроускорители. Прошло какое-то время и я решил пообщаться с ним немного. В основном меня интересовал вопрос модерации чата. (Не буду углубляться) Во-первых, он не подключил клавиатуру к компьютеру/ноутбуку, а вместо этого подключил Калькулятор. На все мои вопросы он отвечал либо + либо -. А после уже и оскорбления пошли. Не понятно от чего. По его словам я задавал слишком "тупые" для него вопросы. Во-вторых, я задавал обычные вопросы, а его начало бомбить. Вот я рак, вот я из леса вылез и тому подобное. Как мне сказал один из синеньких, то с ним лучше не связываться. Он провоцирует людей на то, чтобы они его оскорбляли и он сразу же скринит и кидает тему на форум. Я не понимаю, как устроены у этого человека полушария, но я так и не понял... Видимо он от этого ловит какой-то кайф. 1
Агрошколота Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Как мне сказал один из синеньких' date=' то с ним лучше не связываться.[/quote'] Если уж даже синие признают превосходство этого аута. То всё очень плохо.
Квертилайн Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 а его из пту выгнали что ли? раз 24/7 онлайн сидит? :С
Recommended Posts