Jump to content

Recommended Posts

Posted
личность то еще не сформировавшаяся

в таком возрасте

следовательно

Ватсон...)

Ладно , зачем лишние споры )

Просто поблагодарствую за некую активную беседу)

• Like 1
Posted

Если Лик будет на модерке, серверу прийдет конец. Овер9999 мутов от него, он сидит 24\7 у Шторма и в Голдшире, ловит нарушителей - скриинт - заливает на форум. Просто отказали ему в модерке и сдает всех. А так-то он вполне нормальный человек, только часто ссорюсь с ним (играл за орду, а он заливал). Та и бред же создавать тему на человека, который всех сдает. Характер у него такой, шестерить, не нам судить его. (Знаю что написал бред, прост скучно очень)

- - - Добавлено - - -

Впринципе, если бы не он, то на сервере было бы дофигище "юных мамочпокеров".

Posted
Хейтерки, они такие, но Лик нормальный парень, хддд, ни разу от него мута не получал, хотя общался с ним не мало, хдддддд
Posted
Хейтерки, они такие, но Лик нормальный парень, хддд, ни разу от него мута не получал, хотя общался с ним не мало, хдддддд

да боже, всем на срать...

Posted
Хотел поинтересоваться: Почему весь сервер так ненавидит Лика?

Я чет хз даже.Но хайпанул он как отец и теперь он уже не ноунейм :pardon:

Posted
не-а,меня знают)))

ты кто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Posted
ты кто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алинааа0)0

- - - Добавлено - - -

Главное, чтоб он не переехал из Элвина в Защиту Паба))) А на остальное плевать

Он там уже был)0

Posted
Главное что его нету на Fun-e;DD

Жизнь удалась...

Накаркал на свою же голову Kappa

Posted

хддддд весело как хдддддд

Posted
Как петуховича.

Даже не знаю, сомнительная известность.

Черный пиар,как любят теперь это называть.

Posted

Теодор, Я с этим человеком никогда не контактировал и особого желания не было, так как сколько гадости о нём слышал.

Был у меня дк почти фул бгшный и я решил кинуть ему пвп в Элвинском лесу, чтобы посмотреть, как он пвпшится. Интересно было.

Так вот, от чего я орнул - это просто жесть, что я увидел. Если ты видел, где он обычно стоит, то поймёшь.

Я бурстую, он кидает в меня сеть из Портяжного дела, затем кидает знамя в сторону Штормградских ворот, Вмешательством прыгает к своему знамени - оттуда Героическим прыжком опять же к Штормградским воротам и уже на инженерке убегает вплотную к этим воротам. А как время до того, как он "покинет" пвп кончается он бежит ко мне. То есть тупо пережидает мой бурст. Ладно бы я был фул ареной, я бы это еще понял, но я даже не фул 522 был! От меня дамага... с гулькин "нос".

Попросил своего друга Паладина 550 забить ему дуэль. Всё было точно так же, как он бурстанул вся Ликовская цепочка повторяется. Сеть - знамя - прыжок - нитроускорители.

Прошло какое-то время и я решил пообщаться с ним немного. В основном меня интересовал вопрос модерации чата. (Не буду углубляться)

Во-первых, он не подключил клавиатуру к компьютеру/ноутбуку, а вместо этого подключил Калькулятор. На все мои вопросы он отвечал либо + либо -. А после уже и оскорбления пошли. Не понятно от чего. По его словам я задавал слишком "тупые" для него вопросы.

Во-вторых, я задавал обычные вопросы, а его начало бомбить. Вот я рак, вот я из леса вылез и тому подобное.

Как мне сказал один из синеньких, то с ним лучше не связываться. Он провоцирует людей на то, чтобы они его оскорбляли и он сразу же скринит и кидает тему на форум.

Я не понимаю, как устроены у этого человека полушария, но я так и не понял... Видимо он от этого ловит какой-то кайф.

• Like 1