Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый вечер, ужасный вернее, пришел с работы, увидел " онлайн на fun server 2288 и вот подумал включили пойду играть. Ага, захожу в мир, нажимаю создать персонажа и ничего. Пишет:В данный момент вы не можете создать здесь персонажа. Повторите попытку позднее либо создайте на другом сервере.:sad: Спасайте, кэш удалял.
Posted
Еще и лимит 2500 стоит, когда на сервер вчера ломились 3.2к+. Я не знаю, что творится с Zeox`ом.
Posted

Создание персонажей отключили , дабы разгрузить сервер. Это первое что приходит в голову , других объяснений нет.

Да и такое раньше делалось , правда во время переноса персонажей с других серверов.

Posted
  Skyfeer said:
Создание персонажей отключили , дабы разгрузить сервер. Это первое что приходит в голову , других объяснений нет.

Да и такое раньше делалось , правда во время переноса персонажей с других серверов.

Есть инфа насчет двух аспектов?

1)Лимит 2500, будет ли он постоянным?

2)Когда будет включена возможность создать персонажа?

Posted
  Skyfeer said:

И на долго это может быть?

Posted
  Roflxq said:
Есть инфа насчет двух аспектов?

1)Лимит 2500, будет ли он постоянным?

2)Когда будет включена возможность создать персонажа?

Это не ко мне. Ждите ответа Зеокса.

Остальные ничего нового вам не скажут.

• Like 1
Posted
  Skyfeer said:
Это не ко мне. Ждите ответа Зеокса.

Остальные ничего нового вам не скажут.

Хорошо, будем ждать, надеюсь, он сюда заглянет.

Posted
Я думаю что данными действиями они изгнали многих игроков, у которых потерялось желание играть на фане. Щас из - за долбаного запрета стану играть на оффе и на пандавов уже не вернусь. Эээээх, так хотел на фане погамать...
Posted

" PandaWoW Fun ограничен онлайном в 2500 человек. На данный момент так же отключена возможность создания персонажей. Закрыты подземелья дополнения Mists of Pandaria (старые не трогали, так как в них вы достаете вещи для трансмогрификации), удален Ша Злости. Если хотите опробовать PVE - у нас для этого есть 2 мира: PandaWoW x100 и PandaWoW x5.

Наблюдаются проблемы в работе Fun сервера - краши, в данный момент исправить не получится, но задание уже передал, как только сотрудники освободятся - займутся, о новостях я буду оповещать. "

ну понятно. Через пару дней запустят возможность создавать персов...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 62 Guests (See full list)

• Create New...