Jump to content

За или против создания персонажей на фане.  

25 members have voted

1. 1. За или против создания персонажей на фане.

• Да, я за.
      15
    • Нет, я эгоист и мне пофигу на новичков.
      10

Recommended Posts

Posted
Zeox пожалуйста можешь сново запустить создание персонажей? Правда очень нид. Нет бы внести огранимения на количество персонажей? Например можно максимум делать 3 на фане. Просто фан только запустился и многие игроки не попробовали еще нормальный класс для себя. Это все равно что открыть сервер и запретить создание новых персов в 1 секунду. Это конечно может и привести к сильной нагрузке, но zeox, ты только что закрыл фан как минимум для сотни человек. И половина из них играть могут и хотят только на фане. Zeox пожалуйста введи создание. Голосуйте плз кто за создание.
Posted
  satun said:
Zeox пожалуйста можешь сново запустить создание персонажей? Правда очень нид. Нет бы внести огранимения на количество персонажей? Например можно максимум делать 3 на фане. Просто фан только запустился и многие игроки не попробовали еще нормальный класс для себя. Это все равно что открыть сервер и запретить создание новых персов в 1 секунду. Это конечно может и привести к сильной нагрузке, но zeox, ты только что закрыл фан как минимум для сотни человек. И половина из них играть могут и хотят только на фане. Zeox пожалуйста введи создание. Голосуйте плз кто за создание.

Может быть это для того чтобы сервер не дисконектило )

Posted
  Windows said:
Может быть это для того чтобы сервер не дисконектило )

Но все же. Сервер то новый и многие еще даже не создали нормальных персонажей.

Posted
  satun said:
Но все же. Сервер то новый и многие еще даже не создали нормальных персонажей.

Ну да в это то я с тобой согласен.

Posted
Ребята, не стоит быть такими наивными. Возможность создавать персонажей будет включена.
Posted
  Roflxq said:
Ребята, не стоит быть такими наивными. Возможность создавать персонажей будет включена.

Дело не в будет, а в когда.

- - - Добавлено - - -

Roflxq said:

Щас просто обломали много человек.

Posted
  satun said:
Дело не в будет, а в когда.

- - - Добавлено - - -

Щас просто обломали много человек.

Это необходимо для того, чтобы разгрузить сервер.

Posted
  Roflxq said:
Это необходимо для того, чтобы разгрузить сервер.

Бля, значит придется гамать на оффе с его мизерными рейтами.

Posted
Блин, это ппц. Те жирные хитрые жопы, которые успели просто ржут и все.
Posted
  satun said:
Блин, это ппц. Те жирные хитрые жопы, которые успели просто ржут и все.

Да ладно, я вот тоже хотел создать ферала, но не получилось.

Думал, что у сервера бомбит от моей криворукости. Но ничего, вешаться не стал из-за этого.

И жопа у меня не жирная, не надо.

Posted

satun, а для чего голосование? Если закрыли то есть причины.

Когда нужно будет, тогда и включат. Результат голосования ничего не изменит.

Posted
Омг. Вы тратите время,деньги для того что бы сделать видеоролик про наш сервер, в надежде, что сюда прийдут новые игроки. А тут на тебе. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ЗАКРЫВАТЬ СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. Если сервер не тянет купите получше оборудование.Нету денег? На наши проблемы =ъ
Posted
Если сервер не тянет купите получше оборудование.Нету денег? На наши проблемы =ъ

Ну и логика у вас. Можно и дальше пойти.

Вам не нравится что-либо на сервере, не наши проблемы. Так? Нравится?

Posted
Как я понял, отключили создание персонажей, для разгрузки сервера. Но это как-то не целесообразно, ведь и так понятно, что когда включат обратно, сервер опять загрузиться, и опять история повториться. Возможно нужно просто действительно сделать какое то ограничение на аккаунт, мол не больше 3 персонажей. Да и вообще не ясно, вы закупаете оборудование, а оно не тянет...хотя как я понял оно такое же как и на х100, когда там более менее все нормально.
Posted
  Animalplanet said:
Как я понял, отключили создание персонажей, для разгрузки сервера. Но это как-то не целесообразно, ведь и так понятно, что когда включат обратно, сервер опять загрузиться, и опять история повториться. Возможно нужно просто действительно сделать какое то ограничение на аккаунт, мол не больше 3 персонажей. Да и вообще не ясно, вы закупаете оборудование, а оно не тянет...хотя как я понял оно такое же как и на х100, когда там более менее все нормально.

етить колотить только не говори мне что и фолс здесь тоже...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...