Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
А когда сново возможно будет создавать персонажей на фан сервере?
Вам никто не даст ответа кроме админа. Ждите. Edited by kolik
Posted

PandaWoW Fun ограничен онлайном в 2500 человек. На данный момент так же отключена возможность создания персонажей. Закрыты подземелья дополнения Mists of Pandaria (старые не трогали, так как в них вы достаете вещи для трансмогрификации), удален Ша Злости. Если хотите опробовать PVE - у нас для этого есть 2 мира: PandaWoW x100 и PandaWoW x5.

Наблюдаются проблемы в работе Fun сервера - краши, в данный момент исправить не получится, но задание уже передал, как только сотрудники освободятся - займутся, о новостях я буду оповещать.

P.S. Вчера утром исправили утечку памяти, это должно позитивно сказаться на задержках и скачках пинга. Посмотрим после обновления на серверах.

- - - Добавлено - - -

Вам никто не даст ответа кроме админа. Ждите.

Я и не ждал ответа от игроков...

Posted (edited)
Affection, Я не игрок а форумчан. Я вам ответил не более того. Edited by kolik
Posted
А когда сново возможно будет создавать персонажей на фан сервере?

Ну ёмаё.

- - - Добавлено - - -

Я понимаю там времени мало, прочие трудности, но как-то предусмотреть нельзя было проблемы, чтобы не запрещать создание персонажей там.

Posted
Проблемы надо решать по мере их поступления.

Да бред не несите.

Какой тогда смысл в Funе, если персонажей делать нельзя.

Проблемы надо решать по мере их поступления.

Тогда бы близзы не создали бы такую игру.

- - - Добавлено - - -

Тогда бы близзы не создали бы такую игру.

Точнее, такую популярную.

• Like 1
Posted
Ограничение уберут тогда' date='когда сочтут это необходимым.[/quote']

Сообщение ни о чём.

Posted
Сообщение ни о чём.

0_0

:crab:

Если поставили ограничения,то на то есть причины,а если есть причины,то из-за вашего нытья их не кто не отменит.Их отменят только тогда,когда сочтут это нужным,а точнее когда все настроят.

• Like 1
Posted
0_0

:crab:

Если поставили ограничения,то на то есть причины,а если есть причины,то из-за вашего нытья их не кто не отменит.Их отменят только тогда,когда сочтут это нужным,а точнее когда все настроят.

Никто не ноет просто хотелось бы узнать дату, а то что ты тут пишешь действительно ниочем, лишний раз на форуме решил засветиться вот и все... Пфф

- - - Добавлено - - -

Ограничение уберут тогда,когда сочтут это необходимым.

Прямо ответ на все вопросы... Эпический валенок... Пример: Откуда беруться дети? Ты такой оттуда откуда посчитают нужным.

Posted
Прямо ответ на все вопросы... Эпический валенок... Пример: Откуда беруться дети? Ты такой оттуда откуда посчитают нужным.

Это полный бред.Кто хотел,тот понял,а для особо одаренных я ниже разжувал и в рот положил.

Posted

Affection, PandaWoW Fun ограничен онлайном в 2500 человек. На данный момент так же отключена возможность создания персонажей. Закрыты подземелья дополнения Mists of Pandaria (старые не трогали, так как в них вы достаете вещи для трансмогрификации), удален Ша Злости. Если хотите опробовать PVE - у нас для этого есть 2 мира: PandaWoW x100 и PandaWoW x5.

Наблюдаются проблемы в работе Fun сервера - краши, в данный момент исправить не получится, но задание уже передал, как только сотрудники освободятся - займутся, о новостях я буду оповещать.

И что тут не ясного.

У вас вопрос когда можно создавать перса вот вам чёткий ответ о новостях я буду оповещать.

Posted
Если поставили ограничения' date='то на то есть причины[/quote']

Да ты КЭП.

Мог бы ещё сказать - если идёт дождь, на это есть сvои причины, смысл тот же самый.

Никто не ноет

Истина.

просто хотелось бы узнать дату

С точными датами тут беда, отvет будет - ждите.

Ладно на х100 отключали, но на Funе, бред.

Админы могли бы догадаться, что скорее vсего будет такая ситуация и опыт с х100 должен был хоть как-то помочь им, чтобы заранее решить проблему с Fun, дабы не отключать создание персонажей.

- - - Добавлено - - -

сотрудники освободятся

Если не изменяет память, то гоvорилось о даборе сотрудникоv, неоднократно.

- - - Добавлено - - -

У вас вопрос когда можно создавать перса

Не у vсех такой vопрос был хд.

• Like 1
  • Administrators
Posted
Никто не ноет просто хотелось бы узнать дату, а то что ты тут пишешь действительно ниочем, лишний раз на форуме решил засветиться вот и все... Пфф

Jeckpot написал всё правильно, даты нету, разрешим тогда, когда будем считать что мир не заполнен. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...