Jump to content

Recommended Posts

Posted
ПОМОГИТЕ!!! насабирал на анжинерный чопер хотел сделать но он пише что заклинание не готово!! что делать подскажите плииз, зарание спасибо
Posted
Ничего не делать, создание этого маунта запрещено на фане, ибо все маунты распространяются на аккаунт.
Posted
Вам что ли трудно на х100 зделать -_-

Чтобы сделать на х100, нужно больше времени, чем на фане. Некоторые пришли сюда ради фана, а не ради х100 и х5.

• Like 3
Posted
Чтобы сделать на х100, нужно больше времени, чем на фане. Некоторые пришли сюда ради фана, а не ради х100 и х5.

Лентяи, хотя это не моё дело =З

Posted
Вам что ли трудно на х100 зделать -_-

x100, x100... да что вы заладили одно и то же? я имею в виду чисто фан, на другие рилмы мне все равно, хотя на них тоже играю. фан создан для того, чтобы можно было весело проводить время, делать то, что хочешь. некоторые хотят сделать сделать себе пантеру, чопер и т.д. но из-за общего акка ГМы тупо запретили создавать эти вещи. а если у фана есть ограничения, то какой это нафиг тогда фан?

- - - Добавлено - - -

раз такое дело вообще, то фан было бы лучше поставить на другом реалме, чтобы, для игры на нем требовался другой акк

• Like 3
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Видимо они не могут огранить доступ к маунтам х5/х100 от FUN' date=' ток ачивки огранили между всеми сервами (их ошибка)...[/quote']

согласен

+1

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted
Пока было можно крафтить, все скрафтили.Кто успел тот и сьел.(на мобильнике нет ТВ. Знака.)
Posted (edited)
К сожалению вы опоздали. Когда поставили 5.4 их можно ЕЩЕ было делать, но сейчас - нет. Edited by Mr.Amagon
  • 4 weeks later...
Posted

Если есть голда, на х10 на х100 можно купить. По расценкам он примерно

1) НА х10 под 350к+

2) На х100 500к+