Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы такое пишите, будто раньше всех всех ваншотали и баги были прям что аж пипец и дикий угар с садомией. Может и было такое на 2-3 месяцах старта, я не знаю, не играла ещё. Но всяко не так как вы описываете.
Posted
Вы такое пишите, будто раньше всех всех ваншотали и баги были прям что аж пипец и дикий угар с садомией. Может и было такое на 2-3 месяцах старта, я не знаю, не играла ещё. Но всяко не так как вы описываете.

Я хорошо помню те времена. Всё так и было. Может твоего опыта не хватало для того чтобы всё это заметить?

Posted
Я хорошо помню те времена. Всё так и было. Может твоего опыта не хватало для того чтобы всё это заметить?

Забыли про энхов с удс в 400к анбурст?(

Posted
graf_22_ru, скорее всего так оно и было, я где-то в переход на 522 шмот застала, и для меня существовали только подземки бк и классики, брат сэты крафтил и меня заитнересовало, потому что я бегала по ним, нравится вселенная варкрафта. А любое пвп кончалось ваншотом для меня)))))
Posted (edited)
А любое пвп кончалось ваншотом для меня)))))

Моего вара на тот момент нереально жирного, фулового в фулл стамине(прото спек, пвп шмот), в деф стойку ваншотал элем с цепной молнии. Так что для 5.0.5 ваншоты в пвп это норма.

Забыли про энхов с удс в 400к анбурст?(

Я первые месяца 3 со старта проекта вроде пропустил, а после такого точно небыло на 5.0.5.

Edited by graf_22_ru
Posted
Хочу свои пиробласты в 150к по ребятам 300к.

Хочу свои пиро в 90к по фулам 90 лвла с моего любимого фаера 85 лвла.