Esdescon Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Монахи с кулаками на пол карты. Эх, были времена.
Холо Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Вы такое пишите, будто раньше всех всех ваншотали и баги были прям что аж пипец и дикий угар с садомией. Может и было такое на 2-3 месяцах старта, я не знаю, не играла ещё. Но всяко не так как вы описываете.
graf_22_ru Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Вы такое пишите, будто раньше всех всех ваншотали и баги были прям что аж пипец и дикий угар с садомией. Может и было такое на 2-3 месяцах старта, я не знаю, не играла ещё. Но всяко не так как вы описываете. Я хорошо помню те времена. Всё так и было. Может твоего опыта не хватало для того чтобы всё это заметить?
Khoiba Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Я хорошо помню те времена. Всё так и было. Может твоего опыта не хватало для того чтобы всё это заметить? Забыли про энхов с удс в 400к анбурст?(
Холо Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 graf_22_ru, скорее всего так оно и было, я где-то в переход на 522 шмот застала, и для меня существовали только подземки бк и классики, брат сэты крафтил и меня заитнересовало, потому что я бегала по ним, нравится вселенная варкрафта. А любое пвп кончалось ваншотом для меня)))))
graf_22_ru Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 (edited) А любое пвп кончалось ваншотом для меня))))) Моего вара на тот момент нереально жирного, фулового в фулл стамине(прото спек, пвп шмот), в деф стойку ваншотал элем с цепной молнии. Так что для 5.0.5 ваншоты в пвп это норма. Забыли про энхов с удс в 400к анбурст?( Я первые месяца 3 со старта проекта вроде пропустил, а после такого точно небыло на 5.0.5. Edited February 1, 2017 by graf_22_ru
Flashbacca Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 На что только не пойдешь, чтобы стать модером...
graf_22_ru Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Хочу свои пиробласты в 150к по ребятам 300к. Хочу свои пиро в 90к по фулам 90 лвла с моего любимого фаера 85 лвла.
Recommended Posts