Jump to content

Просьба к админам.

Recommended Posts

Posted

В момент потери пакетов я покупал себе оружие за арена поинты и мискликнул, купил древковое вместо топора, вернуть не могу!

Можете забрать оружие и вернуть очки арены(отменить проведенную мной ошибку).

Персонаж Даздрапендра.

Просьба большая помогите исправьте мой фэил.

Posted

Koltyr, твои проблемы,администрация за подобные случаи ответственности не несёт.

Отыгруй на следующей неделе КаП,фарми арена поинты и купишь нормальное оружие.

Posted
Почему это его проблемы ? В течении часа можно возвращать оружие и должны возвращаться очки за которые куплено оружие. Если очки не вернулись, а оружие пропало, то это проблема сервера... И думаю что ГМ'ы должны вернуть очки )))
Posted
Почему это его проблемы ? В течении часа можно возвращать оружие и должны возвращаться очки за которые куплено оружие.
на всех ЛК пиратках работает это функция
Posted
В момент потери пакетов я покупал себе оружие за арена поинты и мискликнул, купил древковое вместо топора, вернуть не могу!

Можете забрать оружие и вернуть очки арены(отменить проведенную мной ошибку).

Персонаж Даздрапендра.

Просьба большая помогите исправьте мой фэил.

Я бы помог,так как тут нет функции возврата купленного оружия или предмета.

Posted
Почему это его проблемы ? В течении часа можно возвращать оружие и должны возвращаться очки за которые куплено оружие. Если очки не вернулись, а оружие пропало, то это проблема сервера... И думаю что ГМ'ы должны вернуть очки )))

Читай последний ответ в этой теме.

Posted
Вредные админы(,но следить тоже нужно что покупаешь.

Кто виноват,что ТС протупил и купил не то.На сервере 10к народу,думаю если возвращать всем что-то,то это как минимум глупо и долго.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...