Jump to content

Критерии мутов

Arkanfel

Recommended Posts

Здравствуйте. Меня не удовлетворяет ваши критерии мутов.

Моем мнение, когда гм\модер увидел нарушение - сразу же выдает наказание и наказание вступает в силу с этого момента. Подробности ниже.

Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут.

2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут.

Объясняю. Я часто замечаю, что муты за мат, оскорбление (без мам) дается на 30 минут. Как у нас получается, игрок оскорбил игрока, тот кинул скрин на форум, этот скрин заметят не сразу, т.к. не всегда на форуме присутствует модер\гм спустя ~10 часов этот скрин увидел гм\модер и дал мут на 30 минут и этот мут вступает в силу с этого момента, НО! Этот игрок сейчас в школе, на работе, нет его дома короче этот мут он не заметит, когда придет домой. То есть виновник оказался не наказан. Да, соглашусь, это не ко всем относится.

Для чего придумали наказания? Для того, чтобы виновник подумал над своим поведение, но тут наказание оказалось без внимания виновника.

Мои предложения:

1. Ужесточить время мутов (но не до 60 минут, а до 24 часов)

2. Муты вступают в силу только, после того, как игрок зашел в мир. (если это возможно технически)

3. Муты вступают в силу в период большого онлайна игроков на сервере. (если это возможно технически, но если не возможен 2 пункт)

Считаю игрок, который меня оскорбил, должен понести наказание со 100% вероятности.

Если я в чем то не прав - поправьте.

Edited by Arkanfel

Я вобще думал что и так муты вступают в силу при онлайне. А вобще полностью соглашусь с ТС, поскольку это действительно толковое предложение в качестве мута, но он останется от 30 до 720 мин. Ибо 24 часа это много, да и щас сюда набежит куча игроков с комментариями типа "наказывать за слова - тупо". Лично я думаю что сроки менять не надо, а вот по поводу раздачи и применения подумать можно. Но никто этим заниматься не будет.

Я вобще думал что и так муты вступают в силу при онлайне. А вобще полностью соглашусь с ТС, поскольку это действительно толковое предложение в качестве мута, но он останется от 30 до 720 мин. Ибо 24 часа это много, да и щас сюда набежит куча игроков с комментариями типа "наказывать за слова - тупо". Лично я думаю что сроки менять не надо, а вот по поводу раздачи и применения подумать можно. Но никто этим заниматься не будет.

С увеличением сроков, мб и лишнее. Дождусь ответа представителя администрации, мб я и не прав, что наказание вступает в силу сразу при его выдаче.

• Administrators
Но никто этим заниматься не будет.
- истинно так. Потому что:

1) это не приоритетно

2) технически все предложенное может стать возможным только после написания скрипта в ядро. Тратить время и силы на скрипт, который не нужен, никто не будет.

3) Вас так лелеет чувство удовлетворенности, если кто-то кто, кто матюгнулся, по Вашей кляузе получит мут? Так греет душу рассмотренная кляуза на матюки? Неужели спустя те 10 часов, которые пройдут до вступления в силу мута, Вам уже будет не наплевать, кто и как матюкался в чат?

4) Если Вам так хочется не видеть и не слышать человека прямо сразу же после того, как он матюкнулся, в самой игре есть несколько замечательных функций:

а) Черный список. Добавляйте и никогда не услышите так неприятного Вам матюка.

б) Ник игрока-клик мышкой-"пожаловаться" - жмите и игрок не будет занимать место в черном списке, но пропадет для Вас из всех чатов вплоть до релога.

Да и давайте будем честными - Вам абсолютно все равно, какую воспитательную функцию несет наказание мутом. Вам просто нравится, что Вы показали другому игроку силу. Пусть маленькую, ничтожную, но силу - по Вашей жалобе его замутят. И сейчас Вас коробит не мысль, что игрок, сидя в школе, пропустил свою "порцию воспитания", а та мысль, что Ваш показ силы не увенчался тем успехом, на который вы надеялись.

Ведь, если бы он получил мут, и Вы это увидели, Вы бы потирали ладошки перед компьютером с мыслью "ага, получил, негодяй", а не "вот, это для твоего же блага, чтоб ты вырос хорошим мальчиком".

- истинно так. Потому что:

1) это не приоритетно

2) технически все предложенное может стать возможным только после написания скрипта в ядро. Тратить время и силы на скрипт, который не нужен, никто не будет.

3) Вас так лелеет чувство удовлетворенности, если кто-то кто, кто матюгнулся, по Вашей кляузе получит мут? Так греет душу рассмотренная кляуза на матюки? Неужели спустя те 10 часов, которые пройдут до вступления в силу мута, Вам уже будет не наплевать, кто и как матюкался в чат?

4) Если Вам так хочется не видеть и не слышать человека прямо сразу же после того, как он матюкнулся, в самой игре есть несколько замечательных функций:

а) Черный список. Добавляйте и никогда не услышите так неприятного Вам матюка.

б) Ник игрока-клик мышкой-"пожаловаться" - жмите и игрок не будет занимать место в черном списке, но пропадет для Вас из всех чатов вплоть до релога.

Да и давайте будем честными - Вам абсолютно все равно, какую воспитательную функцию несет наказание мутом. Вам просто нравится, что Вы показали другому игроку силу. Пусть маленькую, ничтожную, но силу - по Вашей жалобе его замутят. И сейчас Вас коробит не мысль, что игрок, сидя в школе, пропустил свою "порцию воспитания", а та мысль, что Ваш показ силы не увенчался тем успехом, на который вы надеялись.

Ведь, если бы он получил мут, и Вы это увидели, Вы бы потирали ладошки перед компьютером с мыслью "ага, получил, негодяй", а не "вот, это для твоего же блага, чтоб ты вырос хорошим мальчиком".

Не судите других людей по себе, вы не можете знать, все рано мне или нет, вы можете только лишь предполагать об этом.(без обид)

Для меня важно, что игрок которых меня оскорбил - понесет наказание, ибо все что я могу сделать для этого, только кинуть скрины, пальцем его тронуть не могу.

Черный список как раз для тех кому, все равно на оскорбления, в реальной жизни я не допускаю такого отношения к себе, но и тут я хочу быть уверен, что накажут виновника.

• Like 1

• Administrators
Не судите других людей по себе

Я сужу не по себе, а исходя из большого опыта в таких ситуациях. Все 100% жалоб на матюки появляются не из-за того, что человеку реально мешают маты, а из-за того, что автор кляузы знает, что не имеет над противником больше никакой силы, кроме как пожаловаться и попросить кого-то сделать это за него. Потому что это будет греть душу, что он показал-таки, кто тут главный.

Если бы Администрация не шла на поводу у таких жалоб, их бы не было столько. Все подобные проблемы оставались бы в игре и в игре решались.

все что я могу сделать для этого' date=' только кинуть скрины, пальцем его тронуть не могу.[/quote']

я не допускаю такого отношения к себе' date=' но и тут я хочу быть уверен, что накажут виновника[/quote']

Именно это и написано в моем сообщении:

-Вам абсолютно все равно, какую воспитательную функцию несет наказание мутом, в данной теме Вы преследуете только свои личные интересы, а именно Вы хотите знать, что другой игрок увидел, что Вы такой опасный и Вам удалось показать свою силу хоть над кем-то и хоть как-то. Пусть даже это сделали не Вы, а модератор, но будет понятно, кто послал пулю.

• Like 1

Я сужу не по себе, а исходя из большого опыта в таких ситуациях. Все 100% жалоб на матюки появляются не из-за того, что человеку реально мешают маты, а из-за того, что автор кляузы знает, что не имеет над противником больше никакой силы, кроме как пожаловаться и попросить кого-то сделать это за него. Потому что это будет греть душу, что он показал-таки, кто тут главный.

Если бы Администрация не шла на поводу у таких жалоб, их бы не было столько. Все подобные проблемы оставались бы в игре и в игре решались.

Именно это и написано в моем сообщении:

-Вам абсолютно все равно, какую воспитательную функцию несет наказание мутом, в данной теме Вы преследуете только свои личные интересы, а именно Вы хотите знать, что другой игрок увидел, что Вы такой опасный и Вам удалось показать свою силу хоть над кем-то и хоть как-то. Пусть даже это сделали не Вы, а модератор, но будет понятно, кто послал пулю.

Вы походу не вникаете смысл моих слов.

Мне важно знать, что наказание будет и какое оно будет. Это доказывает, что мне не все равно:"какую воспитательную функцию несет наказание мутом". Мне важно знать, что виновник понесет наказание. Как вы уже сказали:"Я сужу не по себе, а исходя из большого опыта в таких ситуациях" - я не отношусь к этому типу людей, о которых вы говорите.

Ваще за идею: "мут даётся на 30-120 минут онлайна(!)" т.е. игрок непосредственно имеет траблы с общением когда он в игре.

Плюсы:

1. Наказание замечено, мешает и осознано индивидуумом.

2. Больше доната т.к. мут мешает )

3. ???

4. Profit!

Ваще за идею: "мут даётся на 30-120 минут онлайна(!)" т.е. игрок непосредственно имеет траблы с общением когда он в игре.

Плюсы:

1. Наказание замечено, мешает и осознано индивидуумом.

2. Больше доната т.к. мут мешает )

3. ???

4. Profit!

Откуда такая информация, что мут дается при онлайне? Если вы просто так считаете, но пруфов нет - не стоит в этом убеждать других. Получается вы возможно не правы и пытаетесь, что в это верили другие.

Откуда такая информация, что мут дается при онлайне? Если вы просто так считаете, но пруфов нет - не стоит в этом убеждать других. Получается вы возможно не правы и пытаетесь, что в это верили другие.

Он же вроде за эту идею, или это сарказм7

Если персонажа нет в онлайне, то наказание вступает в силу как тот появится в игре.

У меня мутов меньше 100 минут никогда не было, другие более добрые и дают мут поменьше.

Если персонажа нет в онлайне, то наказание вступает в силу как тот появится в игре.

У меня мутов меньше 100 минут никогда не было, другие более добрые и дают мут поменьше.

Спасибо за ответ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...