Jump to content

Recommended Posts

Posted
Рдру лучше,за приста нужно трайхардить,тем более у нас на пшоше,минус у него почти нет контроля а из фира сейчас почти любой выходить.

У приста всегда есть контроль, я вот, например, не имею у себя пассивные супер способности на волшебный резист к фиру.

Posted
У приста всегда есть контроль

частис на 3 сек и фир и мк? ну да не то что у бедный рдру,циклоны с коротким др,баш,фир,инес циклон

Posted

Поиграли с ретриком, пошло гораздо лучше. Проблемы в основном с тимами где есть дк. Выживаемость у дк очень хорошая, дамаг дикий, ретрика доводят до бабла секунд за 5.

Но я думаю проблемы пока что, в основном, в гире.

Вопрос немного не по теме. Что тут с трансмогрификацией? Видел тут магов, которые бегают в латных доспехах затраншеных. Это баг? За это банят?

Posted
Ещё очень напрягает механика скаттеров, фиров, персонаж дергается, телепортируется туда-сюда.
Posted
Что тут с трансмогрификацией?

Через Cheat Engine. за это не банят т.к он не нарушает игровой процесс

Ещё очень напрягает механика скаттеров' date=' фиров, персонаж дергается, телепортируется туда-сюда.[/quote']

Проблема появилась относительно недавно :sad: надеемся скоро фиксанут

Posted
Поиграли с ретриком, пошло гораздо лучше. Проблемы в основном с тимами где есть дк. Выживаемость у дк очень хорошая, дамаг дикий, ретрика доводят до бабла секунд за 5.

Но я думаю проблемы пока что, в основном, в гире.

Посмотри стримы Мегана, он глад ретрик и играл с хантом двойку.

Posted
Доброго времени суток. Хотелось бы позадавать вопросы местным хорошим хантам. Сам я первый раз на пандарии, до этого играл на катаклизме циркуля, немного на оффе дренора.

Поиграли пару дней с другом, вопросы накопились, пожалуй начну.

1)Гир так сильно влияет? Играем с другом хант+ферал, на фане, стартовый гир там вроде 492, а арена гир 550. Банально не можем выигрывать из за очень маленького дамага. Скажу сразу, не дауны оба, на кате брали первые ранки, на оффе дренора 2.4 в 3с. Стоит ли одеваться за бг в 522 гир? Мой друг котом под фулами бьет свирепым укусом по 30-40к(критом). Блиды тикают по 14к. Это нормальный урон? Проблема в гире, или тут фералы вообще слабо дамажут?

2)Что за отхил у сов? Т.к. играем на МОПЕ всего пару дней, механику знаем ещё плохо. Сову прожать крайне трудно, хилится просто дичайше.

3)Тут есть баг как на катаклизме с манкистаном? Манкистан багается лосом(он имеет каст, если в момент каста его сбить не киком, а, допустим, залосать или нажать ваниш, то он забагивается и его невозможно применить). Баг просто древний и есть почти на всех пиратках, поэтому уточняю.

4)Играю в мм. Возможно будет лучше бм или сурв с котом? Расскажите вообщем, я вроде читал, что на пандах у ханта все спеки играбельны.

5)В каких сетапах ещё может играть охотник в 2ке, кроме фералханта? С хилом не интересует, ненавижу играть с хилами двойку. На кате всегда бегал 2с с рогой или котом.

6)В предпоследнем тире что брать? Вороны дамажут очень слабо, по 3к и кд 2 минуты, выглядит печально. Ярость рыси тоже как-то слабо выглядит. Молниеносные удары не работают здесь? Просто питомец, судя по описанию, должен телепортироваться за спину к цели, но на деле ничего не происходит.

7)Взрывная ловушка(с глифом на откидывание) не откидывает варов под чарджем? Была ситуация, остался с варом на арене, поставил под себя взрывную, он чарджнул в меня и она просто исчезла.

8)Когда разбойник открывается, его иногда почему то нельзя ещё пару секунд взять в таргет. Это что? Повторюсь, играю пару дней, с механикой плохо знаком.

Надеюсь на помощь братьев по стрелковому оружию!

что-то я сомневаюсь, что ты что-то вообще брал на лайве, что на кате, что на дреноре... уж очень у тебя вопросы тупые, мог бы чекнуть на пг гайд на ханта моповский, там ответы на 50% твоих вопросов, остальные 50% относятся именно к серверу и вполне нормальные, но большинство вопросов все же дико тупые, например про дамаг фикалов, оденьте фул арена гир и чекните, сомневаюсь, что тут кто-то умеет норм за фикала гонять и ответит объективно про дпс, но в целом на шоше он неоч всегда был, поэтому профитнее сразу переключаться на сову, но фикалом тоже можно тащить, правда в реалиях шоша это сложнее, чем было на лайве

Posted
что-то я сомневаюсь' date=' что ты что-то вообще брал на лайве[/quote']

я написал это лишь для того, чтобы дать понять, что базу мне объяснять не надо. мне тебе в лс армори что ли кидать? а ещё я двух гладов на ат(не вармейн) брал, представляешь?

уж очень у тебя вопросы тупые

большинство вопросов связаны с механикой МОПа(на котором я играю первый раз в жизни), а также вопросы в стиле "Баг/не баг?". Возможно ты не знал, но механика пираток очень сильно отличается от лайва.

например про дамаг фикалов

например мы с моим котом смотрели стримы гладов котов времен мопа, и урон у котов был очень сильный, а тут я его передамаживаю практически на каждой арене.

Какие ещё вопросы для тебя тупые?

мог бы чекнуть на пг гайд на ханта моповский' date=' там ответы на 50% твоих вопросов[/quote']

гайд от йонса я чекнул в первую очередь. на какие конкретно вопросы там есть ответы?) Ну просто перечисли, по пунктам. большинство вопросов связаны с багами сервера.

кстати именно после прочтения его гайда я задал вопрос под цифрой 6, про ворон. Йонс пишет, что надо брать молниеносные, а у нас они судя по всему не работают. Они не телепортируют пета за спину. Мой выбор лег на ворон или ярость рыси, и то и другое дамажит довольно грустно(в отличии от дренора, где вороны били весьма сильно). Поэтому я спросил у местных хантов.

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146758 - тред о его стриме, cоветую посмотреть

Уже смотрю.

Также нашел его канал на ютубе и его игры с хантом.

Не совсем понимаю, зачем хант иногда бегает с волком вместо журавля/макаки. Игры в дабл дд не слишком длинные(бывают исключения, конечно).

Не лучше ли бафать волком/кошкой за несколько секунд до открытия ворот, и играть с контролящим петом? На кате все так делали

Ещё вопрос. Есть ли смысл ретрику или ханту абузить что нибудь из пве?

Posted (edited)

Ещё вопрос. Есть ли смысл ретрику или ханту абузить что нибудь из пве?

А зачем, если в 550 нормальный дамаг

Edited by Lexsir
Posted

Так что насчет капа экспертизы? Роги постоянно уклоняются от рендж атак(4% экспертизы сейчас). Не под эвейженом, а просто так.

Очень неприятно когда в уклон уходит химера/скатер/контуз. У роги есть пассивки на уклон? С другими классами подобного нет.

Ещё хотелось бы спросить, чем так больно бьют энхи? Сегодня прокали на тиму с энхом, он нажал какую-то херню(такой пак молний) и снёс мне на рендже 300к за секунду.