Seleukida Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Доброго времени суток. Хотелось бы позадавать вопросы местным хорошим хантам. Сам я первый раз на пандарии, до этого играл на катаклизме циркуля, немного на оффе дренора. Поиграли пару дней с другом, вопросы накопились, пожалуй начну. 1)Гир так сильно влияет? Играем с другом хант+ферал, на фане, стартовый гир там вроде 492, а арена гир 550. Банально не можем выигрывать из за очень маленького дамага. Скажу сразу, не дауны оба, на кате брали первые ранки, на оффе дренора 2.4 в 3с. Стоит ли одеваться за бг в 522 гир? Мой друг котом под фулами бьет свирепым укусом по 30-40к(критом). Блиды тикают по 14к. Это нормальный урон? Проблема в гире, или тут фералы вообще слабо дамажут? 2)Что за отхил у сов? Т.к. играем на МОПЕ всего пару дней, механику знаем ещё плохо. Сову прожать крайне трудно, хилится просто дичайше. 3)Тут есть баг как на катаклизме с манкистаном? Манкистан багается лосом(он имеет каст, если в момент каста его сбить не киком, а, допустим, залосать или нажать ваниш, то он забагивается и его невозможно применить). Баг просто древний и есть почти на всех пиратках, поэтому уточняю. 4)Играю в мм. Возможно будет лучше бм или сурв с котом? Расскажите вообщем, я вроде читал, что на пандах у ханта все спеки играбельны. 5)В каких сетапах ещё может играть охотник в 2ке, кроме фералханта? С хилом не интересует, ненавижу играть с хилами двойку. На кате всегда бегал 2с с рогой или котом. 6)В предпоследнем тире что брать? Вороны дамажут очень слабо, по 3к и кд 2 минуты, выглядит печально. Ярость рыси тоже как-то слабо выглядит. Молниеносные удары не работают здесь? Просто питомец, судя по описанию, должен телепортироваться за спину к цели, но на деле ничего не происходит. 7)Взрывная ловушка(с глифом на откидывание) не откидывает варов под чарджем? Была ситуация, остался с варом на арене, поставил под себя взрывную, он чарджнул в меня и она просто исчезла. 8)Когда разбойник открывается, его иногда почему то нельзя ещё пару секунд взять в таргет. Это что? Повторюсь, играю пару дней, с механикой плохо знаком. Надеюсь на помощь братьев по стрелковому оружию!
Stayalive Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 1)Гир так сильно влияет? Играем с другом хант+ферал' date=' на фане, стартовый гир там вроде 492, а арена гир 550. Банально не можем выигрывать из за очень маленького дамага. Скажу сразу, не дауны оба, на кате брали первые ранки, на оффе дренора 2.4 в 3с. Стоит ли одеваться за бг в 522 гир? Мой друг котом под фулами бьет свирепым укусом по 30-40к(критом). Блиды тикают по 14к. Это нормальный урон? Проблема в гире, или тут фералы вообще слабо дамажут?[/quote']Гир сильное влияет,особенно на нашем сервере. Блиды тикают по 14к. Это нормальный урон? Проблема в гире' date=' или тут фералы вообще слабо дамажут?[/quote'] У нас мало фералов,потому что есть вары и локи. Знаю что на оффе ферал был один из самых сильный на 5.4.8. Что за отхил у сов? Т.к. играем на МОПЕ всего пару дней' date=' механику знаем ещё плохо. Сову прожать крайне трудно, хилится просто дичайше.[/quote'] Ну это пандавов. Ну у нас впринципе все совы такие,можно без щита кенария кастануть хил на 120к. Ну короче если видишь сов на хай рейтинге,знай они там чисто из-за своего багнутого хила и дмг,ибо как показала практика любая арена против сов на оффе была от 10 минут и больше,но дмг такого и хила не было у них. Это у нас местный гей комп такой и самый простой. 4)Играю в мм. Возможно будет лучше бм или сурв с котом? Расскажите вообщем' date=' я вроде читал, что на пандах у ханта все спеки играбельны.[/quote'] Ну новички в силу опшности у нас сурв спека играют все в нем,лучше играй в сурве. Это как есть холи ветка у приста,зачем играть в дц. В каких сетапах ещё может играть охотник в 2ке' date=' кроме фералханта? С хилом не интересует, ненавижу играть с хилами двойку. На кате всегда бегал 2с с рогой или котом.[/quote'] :hunter::deathknight: :hunter::paladin: :hunter::rogue: 8)Когда разбойник открывается' date=' его иногда почему то нельзя ещё пару секунд взять в таргет. Это что? Повторюсь, играю пару дней, с механикой плохо знаком.[/quote'] Ну у роги теперь могут из стелса дамажить и опенится.
Lexsir Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 :hunter::deathknight: Что это? А по сабжу, то играй ММом, не будь геем.
Stayalive Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Что это? Ну на кате был не плохим из-за бурста,хз как тут.
Lexsir Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Ну на кате был не плохим из-за бурста,хз как тут. Так зачем же советовать, если у нас тут панда. Дикеи не живут с дд классами.
TutyFruty Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Молниеносные удары не работают здесь? Работают Взрывная ловушка(с глифом на откидывание) Скорее всего вар прожал рефлект (глиф рабочий) Когда разбойник открывается' date=' его иногда почему то нельзя ещё пару секунд взять в таргет. Это что?[/quote'] Способность
Dextromethorphan 3 Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Мой друг котом под фулами бьет свирепым укусом по 30-40к(критом). Блиды тикают по 14к. Это нормальный урон? У меня в фулловом гире блиды тикают ~ 30 тысяч, пускай твой друг забудет про ферала. Тут байтик в рестор спеке ( Под хертом ) бьет больше, чем у кошки под фуллами. - - - Добавлено - - - В каких сетапах ещё может играть охотник в 2ке' date=' кроме фералханта?[/quote'] Поиграй с ретри или варом. 1
graf_22_ru Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 хант+ферал Ты чё думаешь в сказку попал? Чё думаешь самый умный и в 2 дд затащишь? Так вот выкуси, самый профитный сетап эт рдру/сурв. 4)Играю в мм. Возможно будет лучше бм или сурв с котом? Расскажите вообщем' date=' я вроде читал, что на пандах у ханта все спеки играбельны.[/quote'] БМ пофиксили, ММ не очень, а Сурв начиная с 5.4.2 тут самый весёлый спек. 8)Когда разбойник открывается' date=' его иногда почему то нельзя ещё пару секунд взять в таргет. Это что? Повторюсь, играю пару дней, с механикой плохо знаком.[/quote'] Талант первого тира - "Увёртка". Не выводит из состояния незаметности ещё 3 секунды после начала атаки или получения урона.
Seleukida Posted January 31, 2017 Author Posted January 31, 2017 Ты чё думаешь в сказку попал? Чё думаешь самый умный и в 2 дд затащишь? Не хами мне тут. - - - Добавлено - - - Работают Тестил с другом в дуэли этот тал, пета не телепортирует.
graf_22_ru Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Не хами мне тут. Хорошая попытка, но мимо.
Seleukida Posted January 31, 2017 Author Posted January 31, 2017 Хорошая попытка, но мимо. Ты наверное не понял. Я хочу играть в дабл дд, меня не интересует хил дд связка, я об этом доступно написал в первом посте. Можешь перечитать. Находятся же такие люди, которые начинают хамить на ровном месте, удивительно. - - - Добавлено - - - Всем спасибо за ответы. Хотел ещё узнать, в каких сетапах лучше играть 3ку?
graf_22_ru Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Ты наверное не понял. Я хочу играть в дабл дд' date=' меня не интересует хил дд связка, я об этом доступно написал в первом посте. Можешь перечитать.[/quote'] Ну я тебе и сказал что ты не в сказке и дабл дд не профит. Находятся же такие люди' date=' которые начинают хамить на ровном месте, удивительно.[/quote'] Ну какой есть. Всем спасибо за ответы. Хотел ещё узнать' date=' в каких сетапах лучше играть 3ку?[/quote'] В 3 дд :mocking:
Seleukida Posted January 31, 2017 Author Posted January 31, 2017 Я так понял ещё на пандарии можно уклоняться от рендж аттак? Сколько кап мастерства?
фростик Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 (edited) - - - Добавлено - - - Я так понял ещё на пандарии можно уклоняться от рендж аттак? Сколько кап мастерства? не надо его капать, лучше ковай его в меткость енх+хант+хилл(хпалл,рдру), или же вар или ретрик или кота вместо енха Edited January 31, 2017 by фростик
Seleukida Posted January 31, 2017 Author Posted January 31, 2017 не надо его капать, лучше ковай его в меткость Не совсем понял. Кап меткости вроде 3%, не? У меня уклонения от рендж атак, а не промахи.
4-ый сезон. Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Вопросы к хорошим хантам Диаболик здесь больше не играет, не к кому идти с вопросами, дружок.
Seleukida Posted January 31, 2017 Author Posted January 31, 2017 (edited) Я видел р1 хант в ладдере Wexewellence в чем играет? Edited January 31, 2017 by Seleukida
Stayalive Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Ну я тебе и сказал что ты не в сказке и дабл дд не профит. Ну у всякий мусор играет на хай рейте сова+лок,а ты говоришь не профит. - - - Добавлено - - - Хотел ещё узнать' date=' в каких сетапах лучше играть 3ку?[/quote'] :paladin::deathknight::hunter: :priest:/:shaman::druid::hunter: :paladin:/:priest::warrior::hunter: :shaman::warlock::hunter:
graf_22_ru Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 хай рейте Хай рейт это не р1, а тс метит как раз в ту сторону. Тем более в связке сова/лок что-то я хантера не наблюдаю. в чем играет? Сурв р1 хант в ладдере Wexewellence На сколько я понял там за 2 ночки 2.8-3.6 :pardon:
Stayalive Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Хай рейт это не р1' date=' а тс метит как раз в ту сторону. Тем более в связке сова/лок что-то я хантера не наблюдаю.[/quote'] А если он играет как бреиндедли или йонс?
Lexsir Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Я видел р1 хант в ладдере Wexewellence в чем играет? В профилях и 4 окна.
Seleukida Posted January 31, 2017 Author Posted January 31, 2017 Поиграли с другом сегодня вечером. Честно говоря, разочаровался в котах. Демедж очень слабый, я передамаживаю его практически на каждой арене, иногда вдвое. Блиды и байты вообще не ощущаются, на кате или дреноре куски прям отрывало с байта. Возможно мой кот пересядет на ретрика. Сколько можно в ретри ханте прожать в двойке? И в 3с кого лучше брать? Холиприста?
graf_22_ru Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Всегда было желание пробнуть сурв/сова , но чёт какт не сраслось. Можй твой нап с котэ пробнет спекнуться в совунделя?
Lexsir Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Сколько можно в ретри ханте прожать в двойке? Спокойно до глада можно.
Stayalive Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 И в 3с кого лучше брать? Холиприста? Рдру лучше,за приста нужно трайхардить,тем более у нас на пшоше,минус у него почти нет контроля а из фира сейчас почти любой выходить.
Recommended Posts