Lexsir Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Да? интересно.. :sad: Покупай, там а13 элитка (слышал, шо за элитку тут горло грызут).
L_Sher Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Покупай, там а13 элитка (слышал, шо за элитку тут горло грызут). Всем втюхать пытается вара своёго, какой хитрый :)
Lexsir Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Всем втюхать пытается вара своёго, какой хитрый :) Я хочу на фан вернуться и пойти лица ломать, а никто не покупает ворриора.
L_Sher Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Я хочу на фан вернуться и пойти лица ломать, а никто не покупает ворриора. Какие мы грозные, ур ур ур :)
ExdeezZy Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Покупай, там а13 элитка (слышал, шо за элитку тут горло грызут). не заинтересовало, :pardon: но обязательно найдется покупатель который за элитку готов горло порвать. Удачи :beer:
L_Sher Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 не заинтересовало, :pardon: но обязательно найдется покупатель который за элитку готов горло порвать. Удачи :beer: Например такие Глады как Ордкилл :Р
Lexsir Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Например такие Глады как Ордкилл :Р На этом варе рейт слитый. Я там апнул немножк с 1.5 до 1.7, шоб лучше выглядело.
ExdeezZy Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Хороший воин, забираем. Побереги свои бонусы, этот вариор мой. :beer:
Lexsir Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Побереги свои бонусы, этот вариор мой. :beer: Ну так покупай, чего ждать-то P.S забыл написал о донат маунте.
ExdeezZy Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Ну так покупай, чего ждать-то P.S забыл написал о донат маунте. Нет я не могу, меня с детства воспитывали чтоб я уступал старшим, тем более твой вариор слишком хорош для меня. :wink: 1
Polina_Leonova Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 В чем же интересно он сильнейший? К чему такой глупый пиар ход
Lexsir Posted February 5, 2017 Author Posted February 5, 2017 В чем же интересно он сильнейший? К чему такой глупый пиар ход К чему твой глупый пост? Я захотел и назвал так тред.
Polina_Leonova Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 К чему твой глупый пост? Я захотел и назвал так тред. Вопросом на Вопрос, умно отвечаешь. Удачи с продажей " Сильнейший " :D
Lexsir Posted February 5, 2017 Author Posted February 5, 2017 Bump. Пока что снял с продажи, на Ордоса решил сходить.
Recommended Posts