Jump to content

Администрации

Recommended Posts

Давненько тут не был.

Так начну с простого, по этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209270, вы знали что вашу базу данных с аккаунтами уже какой месяц сливают в магаз :wows***.ru, причём возможно уже и год, или же вы сам сливаете им базу??? Вы бы лучше с этим разобрались, а не говорили что меняйте почаще пароли и не кому не чего не говорите. Стыд и позор.

А да они ещё и почту могут прочекать(кроме новорегов)

Edited by Dairgon

Dairgon, Ничоси, чё за база, можешь в лс расписать, вдруг я там есть, а ахмедов ведь подлый.....

Я всё думала что подобные темы, это от тех кто ведётся на "подарки от администрации", которые раздаёт какой то пуг в шторме\оргри на левом сайте, а если всё так что прям ой ой ой. Вводите функцию привязки по ip, а то личер со вторым скинутся и купят пароль от моего акка.

че в лс писать, сайт wowshop . ru там то всё и можно увидеть(сам там покупал акки и 40% из них были живые)

- - - Добавлено - - -

Dairgon, Ничоси, чё за база, можешь в лс расписать, вдруг я там есть, а ахмедов ведь подлый.....

И скорее всего. Ибо акки каждый месяц по 400 штук заливают

Я всё думала что подобные темы, это от тех кто ведётся на "подарки от администрации", которые раздаёт какой то пуг в шторме\оргри на левом сайте, а если всё так что прям ой ой ой. Вводите функцию привязки по ip, а то личер со вторым скинутся и купят пароль от моего акка.

Кому ты нужна:confused:

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...