Jump to content

Recommended Posts

Posted

мой баг репорт насчет этой темы был сделан очень давно. разработчикам сервера плевать на репорты.

1. http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/81/12957923d7c5ca835c87512d4d13d281.jpg

2. http://i91.fastpic.ru/big/2017/0201/9d/3d886d9345be10727bbd8dda708d0d9d.jpg

3. раз вам плевать на то,комфортно ли играть людям на этом сервере,не проще совсем убрать раздел баг репортов?

Posted

нет,спасибо,что обратил внимание,Зеокс,список игнорируемых баттл граундов не работает. с самого открытия сервера.

- - - Добавлено - - -

пожалуйста,исправь хотя бы только это. это мешает нормально играть на вашем серве...

Posted

ну есть те,хто хочет ачивы,а есть те,кто не хочет попасть на бг,которые находятся в чс. у меня шесть персонажей,и когда я всеми шестью попадаю на баттл граунды,на которые я не хочу попасть,я просто закрываю игру,и ухожу на дружественный нам сервер. если в игре есть функция игнора двух бг,то пандавов,стремящийся к бллизлайку, должен соответствовать этому..

- - - Добавлено - - -

наверное я сейчас скажу глупость,но,на мой взгляд,в связи с деятельностью Джаста в другом проекте,работа над этим сервером перестала осуществляться..

Posted

А в чем собственно проблема. На том же Альтераке 9 из 10 БГ заканчиваются максимум за 4-5 мин т.е быстрее чем любое другое БГ. Да и на ОЗ все заканчивается достаточно быстро и только в очень редких случаях происходят настоящие замесы. Судя по количеству персов -вряд ли ты фармишь килы, ачивки тебе тоже не нужны. Так какая разница где ты афкаша срубишь очки завоевания. По времени ты точно не потеряешь.

- - - Добавлено - - -

И лично мое мнение, которое я никому не навязываю, включение режима исключения 2-х БГ внесет некоторый дисбаланс в игру. Например большинство фармеров наверняка исключат Берег Древних и Каньон сухих ветров и значит шанс встретить их на оставшихся БГ вырастет многократно - интересно что запоет та же орда когда в одной пати у алых одновременно будет парочка кровожадных и с пяток сынов(дочерей) Альянса.

• Administrators
Posted

Отправил разработчику, глянет.

Создайте баг-репорт, а не тему в вопросах, ссылку мне в ЛС скиньте.

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...