Jump to content

Ребят

Recommended Posts

Вот мне непонятно, у Русских - Америка, у Америки -Терроризм, а у вас что - Я? Сами такие беспристрасные и няшные, а как агрить и самим минусы ставить, так сразу как стая диких животных. Ну что за смех.

А по теме: тут вопрос другой, как Комсток узнал??? Почему модератор игровой пробивает акки по ip и выкладывает это на форум???

Это как бы нарушение "2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия." - так что вопрос уже к бану для него.

И кстати, я никакой ненависти к Шадриссе не имею и не имела, даже неприязни нету. Просто не всегда считаю что её правда это и есть правда. А приперательства у нас просто из-за разных взглядов на позицию. Ну и у неё ЧСВ и у меня ЧСВ. Плюс с плюсом отталкиваются.

Можете закрыть тему если вам хочется, можете не закрывать если вам не хочется, кому надо увидеть, увидят.

Edited by Холо
  • Like 2

akkaynt, а это http://forum.pandawow.ru/member.php?u=72091 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=72074 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=72073 не твоё добро? Ладно ты успел удалить когда я репорт написала, было по 10 от каждого их них только тебе, тут мой косяк, надо было в лс администрации написать, тогда бы не съехал так легко с темы)))

Вот мне непонятно, у Русских - Америка, у Америки -Терроризм, а у вас что - Я? Сами такие беспристрасные и няшные, а как агрить и самим минусы ставить, так сразу как стая диких животных. Ну что за смех.

А по теме: тут вопрос другой, как Комсток узнал??? Почему модератор игровой пробивает акки по ip и выкладывает это на форум???

Это как бы нарушение "2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия." - так что вопрос уже к бану для него.

И кстати, я никакой ненависти к Шадриссе не имею и не имела, даже неприязни нету. Просто не всегда считаю что её правда это и есть правда. А приперательства у нас просто из-за разных взглядов на позицию. Ну и у неё ЧСВ и у меня ЧСВ. Плюс с плюсом отталкиваются.

Можете закрыть тему если вам хочется, можете не закрывать если вам не хочется, кому надо увидеть, увидят.

Вот мне не понятно,у пандашоша есть много использованных дырок(ахмедов привет,я лавки тебя) но мы используем дырку холо.

Такая беспристрастная и няшная анимешница,а как дело касается бана,тут сразу как животное. Ну что за смех.

А по теме: тут вопрос другой,какая тебе разница как и кто узнал? Может быть потому что у модераторов есть такой скил,пробивать айпи,и в случае выявления нарушения,выкладывать на форум. Это не нарушение 2.6,потому что я не выложила твою фотку без трусов и майки,и твою личную переписку.

Но знаешь,у таких как ты разрешения не спрашивают,тебя используют полным ходом.

Edited by Khoiba

как Комсток узнал

Начиная с модера народ видит ip.

Почему модератор игровой пробивает акки по ip и выкладывает это на форум???

А вот тут уже как бы косяк. Кстати можно ссылочку на то сообщение?

Khoiba, тебе когда надоест слюни пускать на всё что я пишу? Ладно бы умело этого делала, а тут просто переписывание текста на свой лад, ущербность over9k у тебя.

Просто дикая из леса, сидит на форуме и меня пасёт, стоит что-то написать прибегает и гавкает. Ты случаем не девочка-маугли, которая до интернета дорвалась?

graf_22_ru, он ведь модератор в игре, или я путаю, на форуме ip пробивать это уже злоупотребление разве нет? И сообщения там нет, там серый кирпич.:pardon:

Начиная с модера народ видит ip.

А вот тут уже как бы косяк. Кстати можно ссылочку на то сообщение?

Это не косяк.

- - - Добавлено - - -

Khoiba, тебе когда надоест слюни пускать на всё что я пишу? Ладно бы умело этого делала, а тут просто переписывание текста на свой лад, ущербность over9k у тебя.

Просто дикая из леса, сидит на форуме и меня пасёт, стоит что-то написать прибегает и гавкает. Ты случаем не девочка-маугли, которая до интернета дорвалась?

Какие слюни? Если ты сидишь вся мокрая,я не виновата.

Ты всегда перекидываешь стрелки на "не умение",но никогда не аргументировала,и не показала свое "умение".

оверк9к? А какой кап у этой статы?

В лесу тоже есть интернет,ты,далекая.

Но как связан лес и девочка маугли?

Какие слюни?

Это пишет человек с такой авой, наверно ты себя сфотала, сразу после прочтения моих сообщений. Так что причём тут твои слюни и я, я не пойму. Да и к чеу стрелки, сама почекай свои сообщения.

Если в кратце:

Холо: пишет текст.

Кхобия: гав гав гав.

Холо: пишет текст в другой теме.

Кхобия: гав гав гав. вали , заткнись, умри.

Холо: оффлайн

Кхобия: пасёт, вытирая слюни.

Кхобия: гаф гаф гаф.

Ну и так далее.

выкладывать акки найденные по ip уже косяк

Это тут и имеет место, тот аккаунт заброшен уже как полгода, а он узнал и мало того что сразу тему сделал, так и туда сообщения написал в духе: "а кто это тут у нас, ай ай ай, я тебя спалил". Так что как раз злоупотребление.

Edited by Холо

Смотреть ip не косяк, а вот выкладывать акки найденные по ip уже косяк. Хотя судя по всему там другая ситуация.

Ну вот ты не знаешь ситуации,а начинаешь дизморалить.

Это пишет человек с такой авой, наверно ты себя сфотала, сразу после прочтения моих сообщений. Так что причём тут твои слюни и я, я не пойму. Да и к чеу стрелки, сама почекай свои сообщения.

Если в кратце:

Кхобия: гав гав гав.

Холо: пишет текст в другой теме.

Кхобия: гав гав гав. вали , заткнись, умри.

Холо: оффлай

Кхобия: пасёт, вытирая слюни.

Кхобия: гаф гаф гаф.

Ну и так далее.

Не знаю,у тебя хромосомы в плюсе или в минусе?

У тебя на столько плохо с головой,что даже читать на английском не умеешь.

Уже во второй раз приказываю тебе,прочитай и напиши мой ник правильно.

Ну,твой сценарий,придуманный из головы,не очень,поработай над сюжетом,а потом приведением пруфоф.

Пруфов хочешь? Чекай со вчера темы с моими сообщениями и ищи там себя. Найдёшь в 80% случаев. И ты кхобия, уж ничего не попишешь если у тебя такой дурацкий ник. Да и вообще, ты хоть понимаешь зачем нужны хромосомы и для чего они? Очередной интеллектуал, увидел слово и давай как попугай)))))

Пруфов хочешь? Чекай со вчера темы с моими сообщениями и ищи там себя. Найдёшь в 80% случаев. И ты кхобия, уж ничего не попишешь если у тебя такой дурацкий ник. Да и вообще, ты хоть понимаешь зачем нужны хромосомы и для чего они? Очередной интеллектуал, увидел слово и давай как попугай)))))

Что пописать?

Шо ты несешь?

Хотя странно слышать что у меня плохой ник,от чувака с ником холо,который притворяется телкой.(оказывается)

Опять же,ты читаешь мой ник не правильно.

Обращайся ко мне,к своей хозяйке по правильному нику,тогда может я тебя пожалею.

Модератор, как и любой другой с правами могут видеть чужие IP. Он их (IP) не выкладывал, а уличил в переливе аккаунты, нарушающие правила сего форума. Это не запрещено.

Аналогично темам с мультиаккаунтами, когда форумные шерлоки находят мультики нарушителей.

[spoiler=Эх, девченочки, девчули]http://i.imgur.com/MleM5gV.jpg

Edited by 1mkA

Модератор, как и любой другой с правами могут видеть чужие IP. Он их (IP) не выкладывал, а уличил в переливе аккаунты, нарушающие правила сего форума. Это не запрещено.

Аналогично темам с мультиаккаунтами, когда форумные шерлоки находят мультики нарушителей.

[spoiler=Эх, девченочки, девчули]http://i.imgur.com/MleM5gV.jpg

Завидуй ото,а щас бы мог участвовать в сраче от женского лица.

Теперь я понимаю, почему от анимэ люди едут настолько далеко, что вытянуть из них всю глупость - занятие чрезвычайно опасное и бесполезное.

Холо, боюсь Вам уже никто не поможет с такими заявлениями.

Теперь я понимаю' date=' почему от анимэ люди едут настолько далеко, что вытянуть из них всю глупость - занятие чрезвычайно опасное и бесполезное.[/quote']

Давай потише, а то среднестатистической аудитории копателя(а таких тут с каждым днём тока большы) не объяснишь что эт шутка, потом закукарекают насмерть!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...