Father Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 на самом деле обидно что он стал мейнстримом,ведь я смотрела его в маленькой целевой аудитории,и всё было прекрасно. Теперь форс по всему миру. Он относительно недавно начал форсится, я его смотрел из-за того, что девушка смотрела. p.s 3-й сезон принципиально не смотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янаскатершот Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Посоветуй шо глянуть. всё аниме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Поел второй раз' date=' спасибо Агрошколоте за еще один сытый день![/quote'] Эту процедуру можно выполнять неоднократно! Товар можно приобрести в специализированных магазинах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Он относительно недавно начал форсится, я его смотрел из-за того, что девушка смотрела. p.s 3-й сезон принципиально не смотрел. Ты шо ты шо ты шо 3 сезон самый божественный. Была бы возможность,я бы смотрела его как первый,но его тогда еще не было. - - - Добавлено - - - всё аниме Ну хотя бы с чего начать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 На приём к вам можно записаться' date='доктор?[/quote'] В любое время! Помогу, чем смогу! В наличии не только народная медицина (диагностика заболеваний через интернет, гадание по фотографии батареи, лечение Холотерапией) , но и специализированная помощь с последними достижениями науки и техники! Что Вас беспокоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 В любое время! Помогу, чем смогу! В наличии не только народная медицина (диагностика заболеваний через интернет, гадание по фотографии батареи, лечение Холотерапией) , но и специализированная помощь с последними достижениями науки и техники! Что Вас беспокоит? У меня проблема...Меня укусило животное,походу бешенство,я начинаю смотреть аниме. Какие таблетки посоветуете? И какой метод лечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Закрыто от флуда, прошу не забывать, в каком разделе вы оставляете сообщения и что бывает за флуд в таких темах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts