MaikaVobla Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 фывфыаф Я тут типа. Но это не точно. - - - Добавлено - - - \ said: И не позвала' date='блин([/quote'] Прости киса :c
Khoiba Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 MaikaVobla said: фывфыаф Я тут типа. Но это не точно. - - - Добавлено - - - Прости киса :c Ладно с:
Flashbacca Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 MaikaVobla said: фывфыаф Я тут типа. Но это не точно. - - - Добавлено - - - Прости киса :c Кстати о кисах, как вам моя аватарка?
MaikaVobla Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 \ said: Кстати о кисах' date=' как вам моя аватарка?[/quote'] Шикарна. Если бы могла, поставила бы лойс.
Flashbacca Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 MaikaVobla said: Шикарна. Если бы могла, поставила бы лойс. 5+, если перевоводить в валюту ок.ру?
MaikaVobla Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 \ said: 5+' date=' если перевоводить в валюту ок.ру?[/quote'] В точку! - - - Добавлено - - - И снова ава сошлась с меседжем!
Flashbacca Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 MaikaVobla said: В точку! - - - Добавлено - - - И снова ава сошлась с меседжем! Моя ава вообще идеально подходит под лигрейновский тред, особенно когда хилюхи всякие врываются
MaikaVobla Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 \ said: Моя ава вообще идеально подходит под лигрейновский тред' date=' особенно когда хилюхи всякие врываются[/quote'] ))))))))))
Luntares Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Flashbacca said: Кстати о кисах, как вам моя аватарка? Классно. Отражает всю суть твоего общения с Хилюхой.
diversion Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Flashbacca said: Кстати о кисах, как вам моя аватарка? Как будто писюном рисовано, ставь пса обратно, тебе рыжий к лицу!
MaikaVobla Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 \ said: Как будто писюном рисовано' date=' ставь пса обратно, тебе рыжий к лицу![/quote'] Катись отсель отседова. Да и пес тут только ты. Так что в будку!
Father Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 diversion said: Как будто писюном рисовано, ставь пса обратно, тебе рыжий к лицу! У тебя тоже такая тонкая линия?
Luntares Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Father said: линия )))))))))))))))))))) - - - Добавлено - - - Привет из Голдшира. 1
MaikaVobla Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Luntares said: )))))))))))))))))))) - - - Добавлено - - - Привет из Голдшира. Яяяяя щас прилечу!1
Flashbacca Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 diversion said: Как будто писюном рисовано, ставь пса обратно, тебе рыжий к лицу! Опять явился, говноед. Мало тебя обоссали что ли? Кстати, шмотки с этим котом стоят дороже твоих почек)
Flashbacca Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Тауунке said: Он такой няшный Эх, Влодек, умеешь ты не вовремя камбекаться, тут как раз Настя пришла, поэтому готовься быть принесенным в жертву.
Тауунке Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 \ said: Эх' date=' Влодек, умеешь ты не вовремя камбекаться, тут как раз Настя пришла, поэтому готовься быть принесенным в жертву[/quote'] Почему все зовут меня "Влодеком"?
MaikaVobla Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 \ said: тут как раз Настя пришла' date=' поэтому готовься быть принесенным в жертву.[/quote'] ахахах ХАХАХАХАХА 1
Flashbacca Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Тауунке said: Почему все зовут меня "Влодеком"? Эрратив.
diversion Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Flashbacca said: Опять явился, говноед. Мало тебя обоссали что ли? Кстати, шмотки с этим котом стоят дороже твоих почек) Что-то слабо, у меня сестричка в 11 лет обладает большей фантазией. Иди гуляй, позорник
Recommended Posts