MaikaVobla Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Quote А потом вставать с ещё большим усердием ибо сессия близко... Изыди :c
Lindsayzj Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Тут такая инфа по лигрейнам прикольная. Скинул пруфы, где охотнек дает 5 миллионов дпс, но Зилиус отвечает : Скверна уже не дает статов, висит только визуально, хилюха кидал видео в обжаловании Зилиус (с) Скверна уже не дает статов, проверяй : http://rgho.st/77GS5Rcgy/image.png П.с. Вечером все залью, с мейна.
Luntares Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Хилюхе верить - себя не любить. Он врёт чаще, чем дышит.
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Khoiba said: Ой,тебе лишний раз поверить... Да ладно, там мужик с перспективой! Был:(
Khoiba Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Moreloves said: Да ладно, там мужик с перспективой! Был:( Вот именно что был.
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Агропоинт said: До 2к вообще до лампы, что за сетуп же. Вон Бака за афли тащир. Будешь афли/ферал. Я могу быть хпалом! Могёшь за шамана? ЛСД можно, если оно щас актуально, хотя оно всегда актуально, особннно в Питере :troll1: Хотя, если лить будем, то по&?@й - - - Добавлено - - - Moreloves said: Квертилайн, Витя тебе за сутки напроколо так, что мне не прокало с начала 7.2 - - - Добавлено - - - :3 Ну спасибо! - - - Добавлено - - - Можешь мне апнуть друля?? Если ты апнешь мне приста)
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Flashbacca said: Могёшь за шамана? ЛСД можно, если оно щас актуально, хотя оно всегда актуально, особннно в Питере :troll1: Хотя, если лить будем, то по&?@й - - - Добавлено - - - Если ты апнешь мне приста) После того, как ты апеешь мне друля)))
Lindsayzj Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Luntares said: Хилюхе верить - себя не любить. Он врёт чаще, чем дышит. Ну почему-то представитель Администрации верит. Вот эта скверна, которая со слов зилиуса не работает, а просто визуальный баг : http://rgho.st/8vL5FXz9M/image.png Визуально 2 миллиона хп))))))
Luntares Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Lindsayzj said: Ну почему-то представитель Администрации верит. Вот эта скверна, которая со слов зилиуса не работает, а просто визуальный баг : http://rgho.st/8vL5FXz9M/image.png Визуально 2 миллиона хп)))))) Так пишите настойчиво Зиле об этом) Пусть сам лично проверит, в конце концов.
Голубойтигр Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Есть одна тян 20 лвл, в школке была ну оч ламповая и предпочитала мотоцеклистов тиграм, сейчас она стала много кушать вследствие чего уровень ее ламповости сдаунгрейдился до земли Недавно встретил ее такой превед медвед она такая какой ты альфатигр а я такой я знаю она такая я же тебе нравилось в школе я такой ну мб она такая го общатся я такой я тебе напишу но это не точно Что ей над написать чтобы она обмотала руки леской и шагнула с крышы за свои грешки (низя денаить тигров)? - - - Добавлено - - - Штоб ваши идеи были ее креативнее скажу что ее зовут соня клон - - - Добавлено - - - ещё**
Голубойтигр Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Были мысли претвориться будто я милый котик, устроить ей свидание с завязанными глазами в кфц на дыбенко и продать ептадруиду ток он не хочет ее брать изза БЖУ имбаланса
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 (edited) Голубойтигр said: Есть одна тян 20 лвл, в школке была ну оч ламповая и предпочитала мотоцеклистов тиграм, сейчас она стала много кушать вследствие чего уровень ее ламповости сдаунгрейдился до земли Недавно встретил ее такой превед медвед она такая какой ты альфатигр а я такой я знаю она такая я же тебе нравилось в школе я такой ну мб она такая го общатся я такой я тебе напишу но это не точно Что ей над написать чтобы она обмотала руки леской и шагнула с крышы за свои грешки (низя денаить тигров)? - - - Добавлено - - - Штоб ваши идеи были ее креативнее скажу что ее зовут соня клон - - - Добавлено - - - ещё** Е!@?шь классику: "мы так давно знакомы... ты моя лучшая подруга!" - - - Добавлено - - - Голубойтигр said: Были мысли претвориться будто я милый котик, устроить ей свидание с завязанными глазами в кфц на дыбенко и продать ептадруиду ток он не хочет ее брать изза БЖУ имбаланса Это она не захочет его брать :troll1: Таким индивидам даже жирные не дают) Edited May 5, 2017 by Flashbacca 1
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Moreloves said: После того, как ты апеешь мне друля))) Девушки вперед :3
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Moreloves said: Мне лень. Мне тоже) Да и времени нету :(
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Flashbacca said: Мне тоже) Да и времени нету :( Диплом.
Eptadruid Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 \ said: Были мысли претвориться будто я милый котик' date=' устроить ей свидание с завязанными глазами в кфц на дыбенко и продать ептадруиду ток он не хочет ее брать изза БЖУ имбаланса[/quote'] :rolleyes:
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Квертилайн said: Так кто горит желанием шп мне качнуть?) Люмен :troll1: - - - Добавлено - - - Eptadruid said: :rolleyes: Выпились с нашего треда, зашеканец.
Eptadruid Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 \ said: Выпились с нашего треда' date=' зашеканец.[/quote'] так вы лидеры лигрейна? (помойка) не знал. сорри. пойду поставлю свечку для вас :с
Dextromethorphan 3 Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Сейчас я тут такую свечку поставлю, чтобы воском хилюхе глаза сплавить))))
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Eptadruid said: так вы лидеры лигрейна? Конечно, мы — глобальный предиктор :troll1: Quote (помойка) Прекрасная самохарактеристика, вы приняты в гильдию Лигрейн, поздравляю! Quote не знал. сорри. пойду поставлю свечку для вас :с Кстати, о свечках, тебе помогла та свечка, которую тебе вчера мама ставила? :troll1: Тужиться перестал?
Recommended Posts