Dextromethorphan 3 Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 прям щас могу залить скрины с оо обычки где дпс мой больше 300к на всех боссов но не буду потому что ты никто и доказывать тебе никто ничгео не собирается) Я уже залил скрины, с вашими дпсами. До свидания, неуч. Мочу с лица протри, потом попытайся со мной вступить в диалог. 1
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Заходи на другой аккаунт, ибо этот уже зашкварен. И другой акк не спасет. С Зелененьким! Ох уж этот батл в пве! 1
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Заходи на другой аккаунт' date=' ибо этот уже зашкварен[/quote'] ты чего то долго миску вылизывал,что за дела?
Father Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 И другой акк не спасет. С Зелененьким! Ох уж этот батл в пве! Спасибо) Весной не только листва зеленеет) 2
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Круто же, что он так быстро персов одевает, не? Ещё б на шп ему так напрокало) Шп которого нет) А вообще хватит с него! И так прокает как фиг знает кому! Мне бы прокнуло что ( а то за все время кольцо и то на версу 915. Лучше бы триня (
Father Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ты чего то долго миску вылизывал,что за дела? После тебя там ничего не осталось, не начинай. 1
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Я уже залил скрины' date=' с вашими дпсами.[/quote'] тупой,говоришь про мой дпс на дк,а потом про скрины где моего дк нету,обоссанец:) очу с лица протри' date=' потом попытайся со мной вступить в диалог.[/quote'] ты щас в моей теме сидишь и пишешь это)) супер забавно 1
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Круто же, что он так быстро персов одевает, не? Ещё б на шп ему так напрокало) Го 2с.
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Как и обещал. Kattiemachin - заместитель гильдии лигрейн. Очень глупая, но считает себя очень умной. Имеет очень мерзкий голос, всегда в этот же голос кричала, что не багает ничего, докажите. А я и докажу. Все красавцы в сборе. [spoiler=Пять стаков баффа с гарроша.]http://imgur.com/a/7mLUg Хзкактак - какой-то рандом, может быть чей-то твинк. Онлайн - 2 д. 10 ч. 54 м. , почти фулл хм. Как сказал " Зилиус " , баг визуальный! После писал, что скрины старые, нужно доказать, а потом вообще забанил мой аккаунт ( Фейк ) . Хоть и на скринах четвертое число, но вы что, я же сидел всю ночь фотошопил, чтобы обмануть мастера распознания скринов - Зилиуса! Пруф : [spoiler=Хех.]http://rgho.st/8lz2JZRtk/image.png Извиняюсь, отошел от темы. И так, разбойник с визуальным баффом! Это важно! Баг визуальный, просто это лучший разбойник, который удерживает 800к дпс, до 44% босса. Чекаем армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-6470402.html, очень скиллованный рога, я думаю 800к это еще не предел. Прошу заметить - это не скверна, она дает только визуальные 1.600.000 хп, а дпсит он сам, Зилиус - то знает. [spoiler=~ 570 илвл.]http://rgho.st/8HTQfTCmW/image.png А вот разбойник в деле : http://rgho.st/64L56F8Zm/image.png Самое сладенькое. Лонжерон - очередной отпрыск с гильдии. Так же чей-то твинк. Удалил персонажа и занял ник левым. Видимо кое-кто предупредил, когда ему скрины кидали, ну ладно, это только кое-кому известно. Это очень сильный хантер, жаль диаболик не увидит такого дпса, позавидовал бы наверное. На нем кстати тоже визуальный баг, а точнее на питомце. [spoiler=Только визуально, не подумайте.]http://imgur.com/a/wa1mt Увидели всех героев " Лигрейн " , но одного не заметили, да? Где же хилюшка? А вот он, бедненький, три с половиной часа убивает гарроша - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217215 . Три часа? Странно, а вы точно все баффы использовали? Может быть, три с половиной минуты в пустую? Я тут тоже заметил, что некоторые участники твоей гильдии пригодны для траев. Да, оповещаю тебя и твоих ящеров, что я первый на сервере получу эту ачивку. Может ты хотел написать : " После изнурительного секса с баффами " ? . Можешь этим парням предложить изнурительный секс, вы там частенько этим занимаетесь, по три с половиной минуты, а может и секунды, виднее вам. Подведем итоги. Хилуха, знатно подлизал зилиусу, что он покрывает его гильдию и это выглядит очень глупо, а может так и есть. Вы всегда и везде кричите : " Докажите что мы багаем " , " Пруфни " , " Ты сам хоть раз гарроша в хме убивал? " и т.д. Твои офицеры багают, как и ты, как и вся твоя абузерная гильдия. Я доказал. Ты и твоя гвардия, официально получают струину мочи в лицо. Ты говорил, что дом LigraiN - это то место, куда ты вдыхаешь жизнь, момент когда ты понимаешь, кто ты есть. Вот теперь включи свой куринный мозг и подумай, кто ты есть и твой " дом " . Адьес, сынок. Update ; Не поленюсь и на каждой новой странице гильдии буду копировать это сообщение. ЛОНЖЕРОН - ХИЛУХА! п.с. зря друля и дк замазал ;)
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 После тебя там ничего не осталось хах а врат не нужно))))))))))
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Я конечно все понимаю батл, махач и прочее, но какая разница где писать про мочу с лица? Т.е это ваша тема - адресованно соответ-но вам. То есть все правильно написал)
Father Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 хах а врат не нужно)))))))))) Ты будешь моим гомункулом, я буду твоим словарем, однако не китайского языка. 1
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 То есть все правильно написал) конечно всё правильно,если вы спите в одном бачке. ответ был не на первые слова а на последнии тупой - - - Добавлено - - - Ты будешь моим гомункулом' date=' я буду твоим словарем, однако не китайского языка.[/quote'] рад что людишки всё ещё пытаются упомянуть о неграмотности на форумах меня это забавит)
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Шп которого нет) А вообще хватит с него! И так прокает как фиг знает кому! Мне бы прокнуло что ( а то за все время кольцо и то на версу 915. Лучше бы триня ( Так одно другому не мешает) Может и тебе прокать, и ему - - - Добавлено - - - хах а врат не нужно)))))))))) А чут чут кусат нужно? - - - Добавлено - - - Го 2с. С лока?) Я же не играю щас, сессия скоро :/
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 конечно всё правильно,если вы спите в одном бачке. ответ был не на первые слова а на последнии тупой - - - Добавлено - - - рад что людишки всё ещё пытаются упомянуть о неграмотности на форумах меня это забавит) Забавно переходишь на личности :) Дает сделать вывод читающим, что ты просто пес, возвращайся в будку. :) Приятного дня - - - Добавлено - - - Так одно другому не мешает) Может и тебе прокать, и ему - - - Добавлено - - - А чут чут кусат нужно? - - - Добавлено - - - С лока?) Я же не играю щас, сессия скоро :/ Да ладно тебе) Мне уже надоело это пве. А Легион таки только для этого...да и патч не очень
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Забавно переходишь на личности Дает сделать вывод читающим, что ты просто пес, возвращайся в будку. Приятного дня первое строчка в высере своего дружка прочитай а потом уже пиши))))
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Дочитала, но так и не поняла сути > На сколько я поняла : залили пруфаны на то, что лигрейны багеры/абузеры/подлецы/редиски. Заехали посаны с этой чудной гильды и начали заливать о каком то хайпе и один особо ярый почитатель стиля пве лигрейнов громко тяфкает на окружающих. А так особо не вникай, сути нет. 1
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Дочитала, но так и не поняла сути > Такая же история :( 2
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Дочитала, но так и не поняла сути > какая такая суть??? тут тупо срач (ну и завесть возможно..) 2
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 первое строчка в высере своего дружка прочитай а потом уже пиши)))) С вами, мсье уже попрощались) Прощайте) Ибо конструктива ( как от большинства ) не дождешься и адекватности тем более) приятной игры)
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 какая такая суть??? тут тупо срач (ну и завесть возможно..) >завесть Выпились, мусор. 3
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 сути нет. как и последнии ~40-50 страниц общения между друзьяшками в теме моей гильдии)))) 1
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 как и последнии ~40-50 страниц общения между друзьяшками в теме моей гильдии)))) Ранее выпилили вашу гильдию отсюда:) Что то не нравится? Вы знаете где дверь :)
Father Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 как и последнии ~40-50 страниц общения между друзьяшками в теме моей гильдии)))) Теперь это наша тема. 2
Recommended Posts