Агрошколота Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 В принципе' date=' я могу поделиться маленькой частичкой Алины с тобой и впустить в нашу семью. Но ты только держи себя в руках и не переходи границы)) :3[/quote'] Воу, что за Швеция в вашей провинции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 это не догадка' date=' ты просто не понял, о чем речь[/quote'] Может быть, может быть Видимо' date=' для утешения она тебе и сказала)[/quote'] Она мне не говорила, а вот тебя ушетила:happy: В принципе' date=' я могу поделиться маленькой частичкой Алины с тобой и впустить в нашу семью. Но ты только держи себя в руках и не переходи границы)) :3[/quote'] Но ты только держи себя в руках и не переходи границы)) :3 не переходи границы)) :3 Ты этого не узнаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Ты этого не узнаешь) если ты собрался строить отношения на лжи, то так дело не пойдет . . . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 если ты собрался строить отношения на лжи' date=' то так дело не пойдет . . . .[/quote'] Не договорить и соврать - совершенно разные вещи, верно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Не договорить и соврать - совершенно разные вещи' date=' верно?)[/quote'] ты можешь не договорить, что у тебя спид ты можешь соврать, что здоров когда узнают правду, реакция будет одинаковой, верно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Не договорить и соврать - совершенно разные вещи, верно?) зависит от контекста) а для баб, это одно и тоже ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 крутой пример со спидом конечно мдааа лол)) ну ты понял суть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 ты можешь не договорить, что у тебя спид ты можешь соврать, что здоров когда узнают правду, реакция будет одинаковой, верно?) Совсем нет) Я могу не сказать, что на самом деле я Хилюха. И если ты это узнаешь, то ты не сможешь мне предъявить за ложь, либо вообще за что нибудь, кроме багов\двуличности\чсв\упрямости\тупости и т.д А вот если ты спросишь меня, являюсь ли я Хилюхой, а я отвечу нет, а после ты узнаешь, что это я Хилюха, тогда ты можешь предъявить за ложь. Вывод: Если я не договорю, тогда как ты это узнаешь, у тебя из эмоций в большинстве случаев(Есть исключения, естественно) будет удивление и только. А если же я совру тебе, тогда как ты это узнаешь, у тебя из эмоций, опять же, в большинстве случаем(ну вы поняли что тут должно быть) помимо удивления будет и злость. Сложно чёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 ты не сможешь мне предъявить за ложь' date=' либо вообще за что нибудь, кроме багов\двуличности\чсв\упря� �ости\тупости и т.д[/quote'] бля, взял и чувака обосрал( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 ты можешь не договорить, что у тебя спид ты можешь соврать, что здоров когда узнают правду, реакция будет одинаковой, верно?) Типикал женская логика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Если я не договорю' date=' тогда как ты это узнаешь, у тебя будет удивление и только.[/quote'] ну ты, наверное, не знаешь, что я больная истеричка, которая не любит делить своих няшечек с такими нахалами как ты) Так что за твой недоговор или вранье - реакция будет одинаковой) - - - Добавлено - - - Типикал женская логика) в этом вся яяя, Еняш) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 нахалами как ты Почему же?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Я могу не сказать' date=' что на самом деле я Хилюха. И если ты это узнаешь, то ты не сможешь мне предъявить за ложь, либо вообще за что нибудь, кроме багов\двуличности\чсв\упря� �ости\тупости и т.д[/quote'] Ты не скажешь, если я не спрошу. А изначально разговор о том, что в семье не врут, из этого и так ясно, что на вопрос твоих шалостей с Алиной за моей спиной ответить получится только правдой или враньем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Ты не скажешь что в семье не врут Если я не сказал, следовательно я не соврал, ведь так?) ответить получится только правдой или враньем Либо вообще не ответить, умело метнуть стрелку и начать размышлять о мудрости и катать обжалования, тем самым зарабатывая себе х2 бан. Как вы думаете, на сколько насобирает Хилюха в итоге?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Как вы думаете' date=' на сколько насобирает Хилюха в итоге?)[/quote'] А что, собственно, мешает создать ему новый акк и начать анонимно с самыми близкими людьми фармить ОО с багами\без багов? - - - Добавлено - - - Если я не сказал' date=' следовательно я не соврал, ведь так?)[/quote'] да ептель-х#ептель Если тебе прямо говорят и ответ либо да, либо нет, то никак уже не увернуться) хватит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 А что' date=' собственно, мешает создать ему новый акк и начать анонимно с самыми близкими людьми фармить ОО с багами\без багов?[/quote'] Ну, мне бы не позволила совесть далее играть на этом проекте, где зашкварился перед всем сервером, даже анонимно. Мы когда нибудь узнали бы Хилюху и его анонимности пришел бы конец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Если тебе прямо говорят и ответ либо да' date=' либо нет, то никак уже не увернуться) хватит)[/quote'] Так какой вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Ну, мне бы не позволила совесть далее играть на этом проекте, где зашкварился перед всем сервером, даже анонимно. Мы когда нибудь узнали бы Хилюху и его анонимности пришел бы конец. Конечно идеальный вариант - сменить сервер. Но Пшош таким родным стал, что ни смотря на репутацию, не все смогут уйти... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 да ептель-х#ептель Если тебе прямо говорят и ответ либо да, либо нет, то никак уже не увернуться) хватит) Как ты поняла, что никак уже не увернуться? С чего ты взяла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Как ты поняла' date=' что никак уже не увернуться?[/quote'] потому что кроме "да" и "нет" тебе не дадут других вариантов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 потому что кроме "да" и "нет" тебе не дадут других вариантов))) Зачем мне просить другие варианты, если можно сказать "Возможно", "Может быть", "А ты как думаешь?", "Ты серьезно?"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Зачем мне просить другие варианты' date=' если можно сказать "Возможно", "Может быть", "А ты как думаешь?", "Ты серьезно?"?[/quote'] за такие ответики можно в лицо с локтя словить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 за такие ответики можно в лицо с локтя словить)))) Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Возможно. Может быть. с вероятностью в 99,99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Что эти два человека обсуждают уже третью страницу подряд? Я себя чувствую, как Владислав Тютин т.е я ничего не понимаю, но надеюсь, что мне объяснят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts