Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Father said: Жалко денег на офу :D - - - Добавлено - - - Я любя :c Ну ладно - - - Добавлено - - - graf_22_ru said: Если и так, то я побоюсь спрашивать чем. Ведь с моими знаниями в голове возникает адский трешак :mocking: Да он любит это делать :sad: Кисточками и карандашами!'!!!!
Квертилайн Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 graf_22_ru said: Если и так, то я побоюсь спрашивать чем. Ведь с моими знаниями в голове возникает адский трешак :mocking:: Окей гугл, как женщины рисуют? https://artrussian.com/vopros_1060.html
Агрошколота Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Quote Рисовать Не, ну о таком виде извращений даже я знал. Что в этом такого секретного? Quote Жалко денег на офу Даже если во время крашей пшоша работать, то на офу хватит сполна. И даже на автомобиль останется.
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Квертилайн said: Окей гугл, как женщины рисуют? https://artrussian.com/vopros_1060.html Це треш. Нас такому в универе не обучают.
graf_22_ru Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Квертилайн said: Окей гугл, как женщины рисуют? https://artrussian.com/vopros_1060.html Она утверждает что рисует Quote Кисточками Угадай какой волос в этих кисточка :crazy:
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Агрошколота said: Не, ну о таком виде извращений даже я знал. Что в этом такого секретного? Даже если во время крашей пшоша работать, то на офу хватит сполна. И даже на автомобиль останется. Даже ты? Почему даже? - - - Добавлено - - - graf_22_ru said: Она утверждает что рисует Угадай какой волос в этих кисточка :crazy: Чаще всего синтетика,нынче натуральное к примеру белка дорого стоят. Одна кисть 1к.
Квертилайн Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Khoiba said: Це треш. Нас такому в универе не обучают. ну ты только посмотри!какие она рефлексы умудряется делать ) - - - Добавлено - - - Khoiba said: белка дорого стоят. Одна кисть 1к. Потому что у Белок ммр большой :С
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Квертилайн said: ну ты только посмотри!какие она рефлексы умудряется делать ) - - - Добавлено - - - Потому что у Белок ммр большой :С Да я давно нашла ее на просторах Интернета,и не считаю данный вид творчества за искусство. А протест в Кёльне полный бред.
Агрошколота Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Quote Угадай какой волос в этих кисточка Лобковый? Quote Даже ты? Почему даже? Потому как не сильно осведомлённый, но даже это хватило. Quote Потому что у Белок ммр большой :С Белок или белок?
Father Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 \ said: Не' date=' ну о таком виде извращений даже я знал. Что в этом такого секретного?[/quote'] Никто не говорил про секретность. \ said: Даже если во время крашей пшоша работать' date=' то на офу хватит сполна. И даже на автомобиль останется.[/quote'] Преувеличиваешь)
graf_22_ru Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Quote Лобковый? Извращенец. Ну конечно же лобковый, а какой ещё?
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Агрошколота said: Лобковый? Потому как не сильно осведомлённый, но даже это хватило. Белок или белок? Фу как некрасиво! Ты на сколько мне известно прекрасно осведомлён.
Агрошколота Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Quote Никто не говорил про секретность. Алина несколькими постами выше сказала, что не распространяется. Quote Преувеличиваешь) Было бы желание. \ said: Извращенец. Ну конечно же лобковый' date=' а какой ещё?[/quote'] А что, другие волосы разве бывают? - - - Добавлено - - - Quote Ты на сколько мне известно прекрасно осведомлён. О том и речь, что я осведомлён, но ты об этом не распространяешься. Quote Фу как некрасиво! Да ладно вам, искусство требует жертв. Я сам лично готов выделить пару волосинок с лобка на кисть.
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 \ said: Да ладно вам' date=' искусство требует жертв. Я сам лично готов выделить пару волосинок с лобка на кисть.[/quote'] Ну,я в этом не нуждаюсь(пока что),потому что есть деньги на нормальные кисти. Как только обанкрочусь сразу прибегу к тебе.
graf_22_ru Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Quote Как только обанкрочусь сразу прибегу к тебе. Можешь не сразу, можно свои довыдёргивать :mocking:
Агрошколота Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 \ said: Ну' date='я в этом не нуждаюсь(пока что),потому что есть деньги на нормальные кисти.[/quote'] Ну что ты сразу про то, чтобы тебе эту кисть. Помимо тебя есть и другие художники/цы. Quote Как только обанкрочусь сразу прибегу к тебе. Я лучше тебе помогу с нормальными кисточками. С лобковыми волосами кисть мы подарим какому-нибудь зашкваренному художнику, который не знает отличия между Абрисом и Алла примом. - - - Добавлено - - - \ said: Можешь не сразу' date=' можно свои довыдёргивать[/quote'] Ещё есть не менее кошерные волосы подмышками и в носу.
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 \ said: Я лучше тебе помогу с нормальными кисточками. С лобковыми волосами кисть мы подарим какому-нибудь зашкваренному художнику' date=' который не знает отличия между Абрисом и Алла примом.[/quote'] Огромное тебе спасибо.
Агрошколота Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Quote Разве я могу иначе? Ну слава Богу, а то я думал, что мои слова опять превратно поняты.
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 \ said: Ну слава Богу' date=' а то я думал, что мои слова опять превратно поняты.[/quote'] Ни в коем случае. Тот вопрос был решен,было обычное недопонимание.
Moreloves Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 graf_22_ru said: Ну что, как там в банании хилюху встречали? :crazy: Я не из егр шайки ( - - - Добавлено - - - ExdeezZy said: Илюху не разбанили там? Я в душе не знаю.
Щитовтф Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Father said: Эта тема уже давно флудилка. Так разве отдел Гильдии не являеться флудилкой для выяснения отношений между участниками форума? Так было, есть и будет всегда 1
Khoiba Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Щитовтф said: Так разве отдел Гильдии не являеться флудилкой для выяснения отношений между участниками форума? Так было, есть и будет всегда И шо????
Recommended Posts