MaikaVobla Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA! Извините 1
ExdeezZy Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Х*й пойми че у вас тут происходит но ап:popcorn: Такая же х**ня. :popcorn:
ahmedov345 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Каким образом лживая собака a.k.a. zero player a.k.a хилюха-заглотуха ещё не покинул этот сервер? После стольких ныряний головой в дерьмо уже давно пора было заткнуться, сменить ник (а лучше серв) и замолчать, но ему все мало. BTW метки с этой темы удалили, пора бы их вернуть
Физрукович Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Каким образом лживая собака a.k.a. zero player a.k.a хилюха-заглотуха ещё не покинул этот сервер? После стольких ныряний головой в дерьмо уже давно пора было заткнуться, сменить ник (а лучше серв) и замолчать, но ему все мало. BTW метки с этой темы удалили, пора бы их вернуть Р1 дк,когда будет сделана 3-ия ротация на дк? А то я все еще жду) 1
ahmedov345 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Р1 дк,когда будет сделана 3-ия ротация на дк? А то я все еще жду) Нафиг оно мне надо, я луцки срубил с "гайда" и сё)
Domoratskiy Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Хилюха ебаквак, лигрейны багеры СТАВИМ ЛУЦЫКИ И ХИЛЮХА РАНЬШЕ СДОХНЕТ 2
Khoiba Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Хилюха ебаквак, лигрейны багеры СТАВИМ ЛУЦЫКИ И ХИЛЮХА РАНЬШЕ СДОХНЕТ А если нет, вы вернёте нам деньги?
Domoratskiy Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 А если нет, вы вернёте нам деньги? МАМАЙ КЛЯНУСЬ p.s. мамой хилюхи))0
чокнутый Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Хилюха ебаквак, лигрейны багеры СТАВИМ ЛУЦЫКИ И ХИЛЮХА РАНЬШЕ СДОХНЕТ ЭТО ОБМАН,ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ!!1
Domoratskiy Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Чем докажешь? а ты чем докажешь, что я вру??:clapping:
чокнутый Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 а ты чем докажешь, что я вру??:clapping: Ты не бог,хотя ты ворриор,оуу прости...
Domoratskiy Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Ты не бог,хотя ты ворриор,оуу прости... пруф, что я воин
чокнутый Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 пруф, что я воин http://rgho.st/8dD4MtZZt/thumb.png
Domoratskiy Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 http://rgho.st/8dD4MtZZt/thumb.png а ты не так прост как кажешься
diversion Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Каким образом лживая собака a.k.a. zero player a.k.a хилюха-заглотуха ещё не покинул этот сервер? После стольких ныряний головой в дерьмо уже давно пора было заткнуться, сменить ник (а лучше серв) и замолчать, но ему все мало. BTW метки с этой темы удалили, пора бы их вернуть Здравствуйте не уважаемое чмо, вы написали не подумавши. Настоятельно рекомендуем позвонить на номер 103 и вызвать на дом санитаров для сопровождения вас к месту проведения эвтаназии. Теперь конкретно по фактам. Ты кто такой чтоб судить кто есть Хилюха? Ты та крыса которая бегала за ним неделю и в день по несколько репортов катала за багоюз и возмущалась почему он не в бане. Ты единственная не устоявшееся девочка из всех что были и есть модераторами ибо другие съехали от родителей и обрели самостоятельность, а кто-то лишился модерки в связи с мамкиным запретом играть в компьютер. Ты то ущербное существо при воспоминании которого глады упоминают PQR ибо собственными руками ты ничего не добился. Ты состоишь в гильдиях нищебродов где твои друзья за обещанные 60к голды готовы проспамить до мута в лфг "LigraiN ТОП пве гильдия". И ты еще что-то смеешь пукать? Когда ты каждой своей строчкой на форуме всем даешь понять что ты человек-дерьмо! Какие тут тогда разговоры, просто смойся, какашка... 1
Domoratskiy Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Здравствуйте не уважаемое чмо А бывает уважаемое чмо?
diversion Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Каким образом лживая собака a.k.a. zero player a.k.a хилюха-заглотуха ещё не покинул этот сервер? После стольких ныряний головой в дерьмо уже давно пора было заткнуться, сменить ник (а лучше серв) и замолчать, но ему все мало. BTW метки с этой темы удалили, пора бы их вернуть Здравствуйте не уважаемое чмо, вы написали не подумавши. Настоятельно рекомендуем позвонить на номер 103 и вызвать на дом санитаров для сопровождения вас к месту проведения эвтаназии. Теперь конкретно по фактам. Ты кто такой чтоб судить кто есть Хилюха? Ты та крыса которая бегала за ним неделю и в день по несколько репортов катала за багоюз и возмущалась почему он не в бане. Ты единственная не устоявшееся девочка из всех что были и есть модераторами ибо другие съехали от родителей и обрели самостоятельность, а кто-то лишился модерки в связи с мамкиным запретом играть в компьютер. Ты то ущербное существо при воспоминании которого глады упоминают PQR ибо собственными руками ты ничего не добился. Ты состоишь в гильдиях нищебродов где твои друзья за обещанные 60к голды готовы проспамить до мута в лфг "LigraiN ТОП пве гильдия". И ты еще что-то смеешь пукать? Когда ты каждой своей строчкой на форуме всем даешь понять что ты человек-дерьмо! Какие тут тогда разговоры, просто смойся, какашка...
чокнутый Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Здравствуйте не уважаемое чмо, вы написали не подумавши. Настоятельно рекомендуем позвонить на номер 103 и вызвать на дом санитаров для сопровождения вас к месту проведения эвтаназии. Теперь конкретно по фактам. Ты кто такой чтоб судить кто есть Хилюха? Ты та крыса которая бегала за ним неделю и в день по несколько репортов катала за багоюз и возмущалась почему он не в бане. Ты единственная не устоявшееся девочка из всех что были и есть модераторами ибо другие съехали от родителей и обрели самостоятельность, а кто-то лишился модерки в связи с мамкиным запретом играть в компьютер. Ты то ущербное существо при воспоминании которого глады упоминают PQR ибо собственными руками ты ничего не добился. Ты состоишь в гильдиях нищебродов где твои друзья за обещанные 60к голды готовы проспамить до мута в лфг "LigraiN ТОП пве гильдия". И ты еще что-то смеешь пукать? Когда ты каждой своей строчкой на форуме всем даешь понять что ты человек-дерьмо! Какие тут тогда разговоры, просто смойся, какашка... Опачки,очередной фейк хилюшки или пес с лигрейнав.
Recommended Posts