MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Прист Майкрыба Мне кажется, идеально подходит - - - Добавлено - - - Толстушка, спокойно пожалуйста Не нагнетай Он меня уже бесит
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Бытует мнение' date=' что на меня рука даже не поднимается[/quote'] Сказал бы ты это гомофобам (80% РФ), если бы они увидели твои фото в колготках)
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Модераст вот быстро смирилась Почему ты не как модераст ?
LICHER Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Прист Майкрыба Мне кажется, идеально подходит Майктайсон Майкокунь Майкарась /rage МАЙКТОЛСТОЛОБИК111111111111
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Сказал бы ты это гомофобам (80% РФ)' date=' если бы они увидели твои фото в колготках)[/quote'] Я бы отмазался, сказав, что это термоштаны Я же умненький : ) - - - Добавлено - - - МАЙКТОЛСТОЛОБИК111111111111 Зашло бы, но не влезет, ибо даже ник толстый :*(
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я бы отмазался, сказав, что это термоштаны Я же умненький : ) Хитёр бобёр. От бутылки ушёл, от ватничков ушёл, но уйдешь ли ты гнева приста?)
LICHER Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я бы отмазался, сказав, что это термоштаны Я же умненький : ) - - - Добавлено - - - Зашло бы, но не влезет, ибо даже ник толстый :*( Это уже не мои проблемы)
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Да за что мне это /cry /cast дать личеру и фанке бутылку
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я же умненький : ) Русская С.М.Е.К.А.Л.О.Ч.К.А в деле, пиндосы бы не додумались! 2
LICHER Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 /cast дать личеру и фанке бутылку Мне бутылку скотча,87го,плес.
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 но уйдешь ли ты гнева приста?) Как два пальца в розетку, толстые люди не оч бегают, а я еще и прячусь хорошо : 3 Русская С.М.Е.К.А.Л.О.Ч.К.А в деле' date=' пиндосы бы не додумались![/quote'] Согласен коллега, ибо лучшие умы проживают в нашей раше /cast дать личеру и фанке бутылку Толстенький мешочек, у тебя все равно ничего не выйдет :*(
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Как два пальца в розетку' date=' толстые люди не оч бегают, а я еще и прячусь хорошо : 3[/quote'] Представил картину: убегаешь от неё в колготках, точнее в термоштанах :troll1: Согласен коллега' date=' ибо лучшие умы проживают в нашей раше[/quote'] Именно поэтому пиндосы хотят развалить нашу православную державу!
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Как два пальца в розетку, толстые люди не оч бегают, а я еще и прячусь хорошо : 3 Согласен коллега, ибо лучшие умы проживают в нашей раше Толстенький мешочек, у тебя все равно ничего не выйдет :*( Да нормально я бегаю! Чо начинаешь-то. Вот пока я не уснула общались нормально, а тут как подменили. Че за говно
LICHER Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Где моя любовь, когда она так нужна :с [00:27:25] [Luntares:]: cry it's just a joke,relax :)
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Представил картину: убегаешь от неё в колготках, точнее в термоштанах :troll1: Именно поэтому пиндосы хотят развалить нашу православную державу! ОН ОГРЕБАЕТ
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Представил картину: убегаешь от неё в колготках' date=' точнее в термоштанах[/quote'] Я кстати не знаю где они, их кто-то спер, как мне кажется Именно поэтому пиндосы хотят развалить нашу православную державу! Надо развалить их быстрее :*( Да нормально я бегаю! То бишь, с толстенькой ты уже смирилась ?) Вот пока я не уснула общались нормально' date=' а тут как подменили. Че за говно[/quote'] Ну заяц, ну не реви ток :*(
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Функа? Да, не ты же - - - Добавлено - - - Я кстати не знаю где они, их кто-то спер, как мне кажется Надо развалить их быстрее :*( То бишь, с толстенькой ты уже смирилась ?) Ну заяц, ну не реви ток :*( Буду, долго плакать буду - - - Добавлено - - - И нет, не смирилась
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я кстати не знаю где они' date=' их кто-то спер, как мне кажется[/quote'] Подозреваю, что это сделали пиндосы, завидуют нашим термоштанам :troll1: Надо развалить их быстрее :*( Да вы посмотрите на их госдолг!!! Они сами себя разваливают, т.к они тупые)0)0) - - - Добавлено - - - Да, не ты же - - - Добавлено - - - Буду, долго плакать буду - - - Добавлено - - - И нет, не смирилась Мне тебя жалко даже :(
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ОН ОГРЕБАЕТ Ты серьезно хочешь меня побить ? Это для тебя не свойственно :*( Буду' date=' долго плакать буду[/quote'] От того что ты будешь плакать, меньше весить ты не станешь : ) И нет' date=' не смирилась[/quote'] Правильно, никогда не сдавайся !
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 /summon Behindqq Шизик, побей Фанку - - - Добавлено - - - Ты серьезно хочешь меня побить ? Это для тебя не свойственно :*( От того что ты будешь плакать, меньше весить ты не станешь : ) Правильно, никогда не сдавайся ! Хочу. Ну не беси меня а
Recommended Posts