Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Нету необходимости' date=' я лучше немношк выпью, чем шмалять буду : )[/quote'] Хорошее бухло стоит дороже, чем то же лсд :( - - - Добавлено - - - Я тогда свое голубое платье надену : 3 Как они вообще могут обижаться на тебя?)
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Чо, драку, реально ?) Я тогда свое голубое платье надену : 3 Нинадааа Я невера позову, он похилит хоть!
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Тогда почему ты ещё ничем не ставился?) Стоит немного дороже шоколадок' date=' если сравнивать с другими регионами)[/quote'] Киндер стоит 90 рублей и редбул 130 : 3 Я просто не очень осведомлен ценами на это дело : ) Не обязательно от неё же' date=' я про вообще[/quote'] Вообще прям никак, нужно ток от нее : ) - - - Добавлено - - - Нинадааа Я невера позову, он похилит хоть! Я тоже могу кое-кого позвать И мой кое-кто, будет сильнее :*(
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Киндер стоит 90 рублей и редбул 130 : 3 Я просто не очень осведомлен ценами на это дело : ) Ну не в прямом смысле дешевле, естественно :3 Я это к тому, что у нас намного дешевле, чем в других регионах России. Вообще прям никак' date=' нужно ток от нее : )[/quote'] Это такое дело, что тут нужно/не нужно роли не играет, порвется резинка и всё, пиши пропало(
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Киндер стоит 90 рублей и редбул 130 : 3 Я просто не очень осведомлен ценами на это дело : ) Вообще прям никак, нужно ток от нее : ) - - - Добавлено - - - Я тоже могу кое-кого позвать И мой кое-кто, будет сильнее :*( Ну вот зочем
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Хорошее бухло стоит дороже' date=' чем то же лсд[/quote'] Тут тоже верно, но чот я очкую, как против вар шамана в 2х2 : ) Как они вообще могут обижаться на тебя?) Та они не обижаются, они просто вредничают : )
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Тут тоже верно' date=' но чот я очкую, как против вар шамана в 2х2 : )[/quote'] Главное — запаковывать хорошо, что собаки мусорские не учуяли :3
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Ну не в прямом смысле дешевле, естественно :3 Я это к тому, что у нас намного дешевле, чем в других регионах России. Ну блин, такое, вдруг меня развезет, и я рерольнусь в демонолога ?) Это такое дело' date=' что тут нужно/не нужно роли не играет, порвется резинка и всё, пиши пропало([/quote'] Не, тут еще рано, детей эта мадама не хочет :*( - - - Добавлено - - - Главное — запаковывать хорошо' date=' что собаки мусорские не учуяли :3[/quote'] Я тип знаю, что есть даже спец. сайты, которые это продают А потом ты ищешь этот склад по городу, такой типа квест : )
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Ну блин' date=' такое, вдруг меня развезет, и я рерольнусь в демонолога ?)[/quote'] Нет, не волнуйся :3 Меня же не развезло) Не' date=' тут еще рано, детей эта мадама не хочет :*([/quote'] Так в том то и прикол, что это не только от неё может быть, порваться же с любой может :( - - - Добавлено - - - Я тип знаю, что есть даже спец. сайты, которые это продают А потом ты ищешь этот склад по городу, такой типа квест : ) Закладки слишком палевно искать стало :3 Поэтому есть другие способы, менее палевые)
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Нет, не волнуйся :3 Меня же не развезло) Ничего не обещаю, но если что, я знаю где тебя найти : ) Так в том то и прикол' date=' что это не только от неё может быть, порваться же с любой может[/quote'] Он не порвется в другой, если ты не будешь с ней спать : )
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Хомяздец у вас тут темы. Мне страшно - - - Добавлено - - - Доверять афликам себе дороже.
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Ничего не обещаю' date=' но если что, я знаю где тебя найти : )[/quote'] Улица Пушкина, дом Колотушкина? :troll1: Он не порвется в другой' date=' если ты не будешь с ней спать : )[/quote'] А как ты не будешь спать с другой такой длительный срок?) Рука всегда поможет?) - - - Добавлено - - - Хомяздец у вас тут темы. Мне страшно - - - Добавлено - - - Доверять афликам себе дороже. О чём и речь :(
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Улица Пушкина' date=' дом Колотушкина?[/quote'] Зачем так усложнять, форум пшошика же : 3 А как ты не будешь спать с другой такой длительный срок?) Рука всегда поможет?) Лучше с рукой, чем с кем попало : )
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Лучше с рукой' date=' чем с кем попало : )[/quote'] Я не про ночных бабочек же :3 Но нормальную тёлку всегда можно найти в каком-нибудь клубе, не?)
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я не про ночных бабочек же :3 Но нормальную тёлку всегда можно найти в каком-нибудь клубе, не?) Бабочек я даже не рассматриваю : 3 Можно, но я совершенно не хочу теперь никого искать :*( Беленький мешочек, из за тебя все :*(
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Бабочек я даже не рассматриваю : 3 Можно, но я совершенно не хочу теперь никого искать :*( Беленький мешочек, из за тебя все :*( Ну да, ага)0
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Бабочек я даже не рассматриваю : 3 Можно, но я совершенно не хочу теперь никого искать :*( Беленький мешочек, из за тебя все :*( Она же так и обидеться может :/ Но в целом мило :3 Кстати, не хочешь мне за сижками сгонять? В колготках :3
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ^ чо ты агакаешь то :*( Минус марали просто сразу - - - Добавлено - - - Она же так и обидеться может :/ Но в целом мило :3 Кстати, не хочешь мне за сижками сгонять? В колготках :3 Я ей песенок накидаю, все пройдет : 3 Мне на работку завтра, так что терпи : )
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Рыжая что ли?) Да :с - - - Добавлено - - - ^ чо ты агакаешь то :*( Минус марали просто сразу - - - Добавлено - - - Я ей песенок накидаю, все пройдет : 3 Мне на работку завтра, так что терпи : ) Ути какой, ну Извини!1 - - - Добавлено - - - Не пройдет!1! Но это не точно
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ^ чо ты агакаешь то :*( Минус марали просто сразу - - - Добавлено - - - Я ей песенок накидаю, все пройдет : 3 Мне на работку завтра, так что терпи : ) А мне никуда завтра не надо, но влом сейчас идти куда-то :(
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Не пройдет!1! Но это не точно Совсем не точно : )
Recommended Posts