Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 А мне никуда завтра не надо' date=' но влом сейчас идти куда-то[/quote'] Я вот 2 дня отдыхал, теперь по новой Есть же какая-нить страна, где можно ничего не делать, но тип там туда сюда, чтобы норм все было ?)
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ^ Вообще-то' date=' у афликов тоже есть чувства :*([/quote'] Мало кто знает, но это так :(
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Мало кто знает' date=' но это так[/quote'] Да толстенький прист, специально так делает :*(
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я вот 2 дня отдыхал, теперь по новой Есть же какая-нить страна, где можно ничего не делать, но тип там туда сюда, чтобы норм все было ?) Норвегия, там % от продажи нефти идут народу. Социализм же, только деньги идут не на развитие величия страны, как в СССР, а на людей)
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ^ Вообще-то, у афликов тоже есть чувства :*( Вафлик :DD Да все, ладно. /hug /kiss Не обижайся)0
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ^ ладно, кажется, я тут лишний) функа, можешь осуществлять свою мечту :3
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Да толстенький прист, специально так делает :*( Дааа!1 - - - Добавлено - - - ^ ладно, кажется, я тут лишний) функа, можешь осуществлять свою мечту :3 ЭЭЭЭЭ ЕГО ЖЕ ЛИЛЯ НА БУТЫЛКУ ПОСАДИТ
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Дааа!1 - - - Добавлено - - - ЭЭЭЭЭ ЕГО ЖЕ ЛИЛЯ НА БУТЫЛКУ ПОСАДИТ А если я останусь, то не посадит разве? В любом случае, тут всё зависит от него, а не от меня :3
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 А если я останусь, то не посадит разве? В любом случае, тут всё зависит от него, а не от меня :3 Ты его задефать смогешь
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Норвегия Ну вот беленький как раз туда хочет поехать : 3 Вафлик :DD Да все, ладно. /hug /kiss Не обижайся)0 Жопка :*( ^ ладно, кажется, я тут лишний) функа, можешь осуществлять свою мечту :3 До этой мечты 3км, чуть позже : )
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Устал следить за этим базаром, пойду спать. Пока. Доброй ночи 1
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Устал следить за этим базаром' date=' пойду спать. Пока.[/quote'] Шизичек, пока :*( 1
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Устал следить за этим базаром, пойду спать. Пока. Пока, не забудь завтра оставить контакты своей мамки. Наверное, я первый раз за свою жизнь прошу контакты чьей-то мамки, чтобы побазарить о политике :р
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ЭЭЭЭЭ ЕГО ЖЕ ЛИЛЯ НА БУТЫЛКУ ПОСАДИТ Мы сегодня танцевали в голдшире, после такого не сажают, так что твой план рухнул : )
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Ну вот беленький как раз туда хочет поехать : 3 Жопка :*( До этой мечты 3км, чуть позже : ) Ну началоось :D
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Пока' date=' не забудь завтра оставить контакты своей мамки. Наверное, я первый раз за свою жизнь прошу контакты чьей-то мамки, чтобы побазарить о политике :р[/quote'] Могу скинуть : 3
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Мы сегодня танцевали в голдшире, после такого не сажают, так что твой план рухнул : ) Измена O: - - - Добавлено - - - Все ясно. Уйду в закат!
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Ну вот беленький как раз туда хочет поехать : 3 Теперь понятно зачем ты к ней клеишься :3 До этой мечты 3км' date=' чуть позже : )[/quote'] Тогда осуществи мою мечту — сгоняй мне за сижками :3 Ты его задефать смогешь Т.е сама ты не против?)
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Теперь понятно зачем ты к ней клеишься :3 Поехать в Норвегию за ее счет ?) Тогда осуществи мою мечту — сгоняй мне за сижками :3 Чтобы ты потом жил без мечты ?) Ну уж нет : 3
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Насчет бутылки-то? Нет, насчёт самого акта, за который его и планируют посадить на бутылку)
Recommended Posts