Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 - - - Добавлено - - - Я не дружу с плейлистами на yt, сегодня ток в вк освоил : ) - - - Добавлено - - - з.ы: тебе ВК кинуть или по iq найдешь?) Мой IQ ниже комнатной температуры, поэтому го ссылку : 3
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ^ собсна а вы, сударыня ? Я режим убила. А ваши каковы причины?
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 А мне на работу завтра :) И поэтому ты решил не спать?
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 - - - Добавлено - - - Я не дружу с плейлистами на yt, сегодня ток в вк освоил : ) - - - Добавлено - - - Мой IQ ниже комнатной температуры, поэтому го ссылку : 3 Держи :3 - - - Добавлено - - - Судари, а вы шо не спите? Не с кем ;(
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Мне кажется, очень логично, разве нет ? Неа, шагай спать. А то чо ты как я
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Мне кажется, очень логично, разве нет ? Если бы это было уважительной причиной, то меня не было бы ни на одной паре :3
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Если бы это было уважительной причиной, то меня не было бы ни на одной паре :3 Воистину
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Неа, шагай спать. А то чо ты как я У тебя еще недостаточно полномочий в этой сфере :*( + мне к 12 : ) Если бы это было уважительной причиной' date=' то меня не было бы ни на одной паре :3[/quote'] Если бы работу можно было косить так же как и пары, я бы тоже там не появлялся : )
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Модные очки :3 - - - Добавлено - - - Если бы работу можно было косить так же как и пары' date=' я бы тоже там не появлялся : )[/quote'] Ну это понятно)
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 У тебя еще недостаточно полномочий в этой сфере :*( + мне к 12 : ) Если бы работу можно было косить так же как и пары, я бы тоже там не появлялся : ) То есть у меня нет прав на заботу?! - - - Добавлено - - - Ущемление прав беленьких!
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я тебя лайкну даже) Уиииииииииииииии *_* То есть у меня нет прав на заботу?! Упс, прошу прощения, мадам :*(
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Уиииииииииииииии *_* Упс, прошу прощения, мадам :*( Ишь какой!
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 А обо мне кто заботиться будет? И ты спать иди. Будет время - найдешь своего беленького - - - Добавлено - - - Я тебе когда-нибудь лукас поставлю Жадный :
Flashbacca Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 И ты спать иди. Будет время - найдешь своего беленького - - - Добавлено - - - Жадный : Я про то, чтобы мне за сижками сгоняли :р
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Я про то, чтобы мне за сижками сгоняли :р Аа, ну ладно :D
Funkabizsax 3 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Жадный : Так-то нет Лукасы - очень ситуативная валюта, и ценится она ток в определенных кругах : ) Может лучше шоколадки ?) Я про то' date=' чтобы мне за сижками сгоняли :р[/quote'] Минздрав же предупреждает, что курение вредит здоровью : )
MaikaVobla Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Так-то нет Лукасы - очень ситуативная валюта, и ценится она ток в определенных кругах : ) Может лучше шоколадки ?) Неа!1 1
Recommended Posts