Flashbacca Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Мне предлагали дунуть пласт или камень или чо там' date=' если это не одно и тоже[/quote'] Камень — это гаш же) Но я решил' date=' что лучше я винограда поем : )[/quote'] Ты серьёзно? :(
Funkabizsax 3 Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Камень — это гаш же) Там была какая-то хитрозадая схема с вареньем в особой банке, я смотрел и ел виноград, без косточек : 3
MaikaVobla Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Думаю людям, которые придут днем, будет лень все это читать :D
Flashbacca Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Там была какая-то хитрозадая схема с вареньем в особой банке, я смотрел и ел виноград, без косточек : 3 Гаш через границу в банках из под варенья переплавляют)
Funkabizsax 3 Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 ^ Это если вдруг, все станет плохо с голдой, я знаю, чем буду заниматься : )
Flashbacca Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 ^ Это если вдруг, все станет плохо с голдой, я знаю, чем буду заниматься : ) Мусора всё равно палят же)
Funkabizsax 3 Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Неееет :> Жооооооооооооооооопка :*( Мусора всё равно палят же) Скилловые посоны же в желудке перевозят, правда мелкими дозами, и я вообще слыхал, что ток кокос и герыч : )
Flashbacca Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Скилловые посоны же в желудке перевозят' date=' правда мелкими дозами, и я вообще слыхал, что ток кокос и герыч : )[/quote'] Скилловые в анусе перевозят :3 - - - Добавлено - - - Кто-то в других местах - - - Добавлено - - - Погуглите)
Flashbacca Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Ну вас нафиг ;D Да ладно тебе, это всё моё пагубное влияние, колготочник не виноват :(
MaikaVobla Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Да ладно тебе, это всё моё пагубное влияние, колготочник не виноват :( Хммм Ну ладно)0
MaikaVobla Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Поэтому все камни кидайте в меня) Да не, ты же хороший :3 - - - Добавлено - - - Тут самое такое это я. Шп да еще и девушка
Flashbacca Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Да не' date=' ты же хороший :3[/quote'] Испортил Дениску же, почему хороший?) Тут самое такое это я. Шп да еще и девушка Да ладно вам, тут белая ворона я — тут 90% однолюбы, я отбиваюсь от этой тенденции)
Funkabizsax 3 Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 ^ про крит, пожалуйста, не умалчивайте, девушка - - - Добавлено - - - Да ладно вам' date=' тут белая ворона я — тут 90% однолюбы, я отбиваюсь от этой тенденции)[/quote'] Мы тебе синенького найдем, не переживай : 3
MaikaVobla Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Испортил Дениску же, почему хороший?) Да ладно вам, тут белая ворона я — тут 90% однолюбы, я отбиваюсь от этой тенденции) Да нормально )0 - - - Добавлено - - - ^ про крит, пожалуйста, не умалчивайте, девушка - - - Добавлено - - - Мы тебе синенького найдем, не переживай : 3 Точно! Еще и в крите. Вообще ужас какой-то
Flashbacca Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Мы тебе синенького найдем' date=' не переживай : 3[/quote'] Я тебя умоляю :3 - - - Добавлено - - - Кстати, кто из нас первый спать уйдёт?)
Funkabizsax 3 Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Точно! Еще и в крите. Вообще ужас какой-то Это все лечится : 3 Я тебя умоляю :3 Сову ?)
Recommended Posts