Dextromethorphan 3 Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Нуу, тут дом, а так и тебе бобра )) - - - Добавлено - - - Не, с Хилюхи жалко мараться. В игре тоже с хилюхи жалко абузить пять баффов?)
Голубойтигр Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Ну с этого акка Я могу не удержаться и матюкнутся, оскорбить, а с того нид воздерживаться, быть целочным и невозмутимым. И есть еще один нюанс, но Я вам о нем не расскажу. И кстати, меня не тяжело разоблачить, для этого не обязательно по айпи пробивать, а достаточно просто глянуть на то как Я пишу букву "Я", у меня она всегда с большой, везде :) Невозмутимая ты целочка
diversion Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 В игре тоже с хилюхи жалко абузить пять баффов?) Они не вешаются =/ о чем ты? - - - Добавлено - - - Невозмутимая ты целочка Доо )))
diversion Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 В лигрейн только дауны? В Лигрейн только хорошие люди.. не воображай! - - - Добавлено - - - в точку Точку, но только пятую и твою!
Голубойтигр Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 В Лигрейн только хорошие люди.. не воображай! Чярли Гордон тоже был хорошим и где он закончил? - - - Добавлено - - - Как только баги пофиксили он снова стал дауном
Khoiba Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 В Лигрейн только хорошие люди.. не воображай! - - - Добавлено - - - Точку, но только пятую и твою! Заходи с хилюхи и напиши это ещё раз.
DARK_NAYS Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Да не' date=' все нормально так и должно быть ))[/quote'] Тут за просмотры деньги не платят)0
Father Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Меня не было целый день, читать в падлу. Может кто вкратце рассказать последних 50 страниц?)
Тауунке Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Меня не было целый день, читать в падлу. Может кто вкратце рассказать последних 50 страниц?) Колготки, колготки и только колготки
diversion Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Чярли Гордон тоже был хорошим и где он закончил? Ты хотел сказать ЧАрли? А теперь послушай суда Гильдии не один день, не один месяц и даже не один год! и до, и после багов лигрейн остается сильным на зависть беспонтовым пугам! Так было, так есть, так будет!
FiZZyMAN Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Гильдии не один день' date=' не один месяц и даже не один год! и до, и после багов лигрейн остается сильным на зависть беспонтовым пугам! Так было, так есть, так будет![/quote'] про какую завить ты глаголишь? все стараються от вас убежать завить у геев которых не пускают в ваш гей клуб
Голубойтигр Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Ты хотел сказать ЧАрли? А теперь послушай суда Гильдии не один день, не один месяц и даже не один год! и до, и после багов лигрейн остается сильным на зависть беспонтовым пугам! Так было, так есть, так будет! Я сказал чЯрли
diversion Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Меня не было целый день, читать в падлу. Может кто вкратце рассказать последних 50 страниц?) Я хз и сам только подошел. Ну о чем тут речи могут идти, как обычно 30% - это "кися, зайка.. мур мур мур" 20% - это какой Лигрейн 10% - это какйо Хилюха И остальное чисто флуд - - - Добавлено - - - про какую завить ты глаголишь? все стараються от вас убежать завить у геев которых не пускают в ваш гей клуб Убежать? Ты журнал гильдии видел? А личку Хилюхи? Хаха - - - Добавлено - - - Я сказал чЯрли Мы ж о фильме 1968_го говорим? Или у тебя там другой ЧАрли, свой?
MaikaVobla Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Ну еще пухлый модераст И шп, который кормит салом варов - - - Добавлено - - - Пошёл вон. 48 кг - не пухлый. Го влодека на бутылку? - - - Добавлено - - - Ты хотел сказать ЧАрли? А теперь послушай суда Гильдии не один день, не один месяц и даже не один год! и до, и после багов лигрейн остается сильным на зависть беспонтовым пугам! Так было, так есть, так будет! Неа, ги все-равно останется нн
diversion Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Пошёл вон. 48 кг - не пухлый. Он о телосложении говорит, а при пухлости и 47кг можно весить))
Recommended Posts