graf_22_ru Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 так они же кричали что это их тема и они никуда не уйдут)00 А мы вроде ни куда и не ухадили кекус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 кекус чебурекус . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 чебурекус . И тебя туда же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэлэфон Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Ребят, как дела?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted May 12, 2017 Author Share Posted May 12, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэлэфон Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 смысл?)00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted May 12, 2017 Author Share Posted May 12, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэлэфон Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 ребяяяят, поговорите со мной( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маринадус Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 ребяяяят, поговорите со мной( А смысл? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэлэфон Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Просто поговорить( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маринадус Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Просто поговорить( "ГовОрю С ТобОй" :gnome1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Что тут произошло? Почему все нормальные люди в бане? Ещё и мусор переливающий вылез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Что тут произошло? Почему все нормальные люди в бане? Ещё и мусор переливающий вылез. ну думаю потому что "нормальные люди" не такие уж и нормальные п.с. быть нормальным ненормально :crazy: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 ну думаю потому что "нормальные люди" не такие уж и нормальные п.с. быть нормальным ненормально :crazy: Человеку, который судит по авам и минусам в репу - виднее. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 (edited) Переливающий мусор это тот который писал что-то вроде: "Блин, кд на спасибки, ну спадет всем расставлю", "И мне спасибку!" и т.д. Как говорил один подлиза Макакафир: "лайкать всех подрят- это перелив? лол". А так, речь шла о вашей гильдии и одном индивидууме, твинколюбе. Edited May 12, 2017 by Comstock 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 минусам в репу ну да,ответить не можешь кидай минусы своей стаей петухов нормальные людишки)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 ну да,ответить не можешь кидай минусы своей стаей петухов нормальные людишки)) Хороший способ показать "адекватность" участников этой гиль... кхм, помойки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 (edited) Что то сдулись тролли.. Не надолго хватило, а так хорошо начинали. Создали свой тред, ибо пачкаться об этот гадюшник надоело. - - - Добавлено - - - в планах собирался держать их до 10к. А они кроме просмотров ничего не накрутили 1. Всем плевать на твои планы. Так уж вышло, извини; 2. Просмотры накручивают твои соги. И не надо это отрицать. Над этим уже весь форум порофлил. - - - Добавлено - - - Все ништяк бротан, авку поставь, а то как ноу нейм какой-то) Наличие картинки на юзерпике не избавляет от статуса ноунейма. На твоём примере это прекрасно видно. Кстати, поздравляю Сунаклона с высшей степенью зашквара. Теперь эта личность на одной полке с Анзу и Принцессой Зла. Похлопаем :appl: - - - Добавлено - - - Переливающий мусор это тот который писал что-то вроде: "Блин, кд на спасибки, ну спадет всем расставлю", "И мне спасибку!" и т.д Это лучше, чем вскукарек "Да ко мне люди с лайва приходят и разрешения просят!" И уж точно лучше, чем дефать свою гильдию с фейка т.к никому не сдалось даром её дефать, кроме тебя. Даже жаль тебя стало на том моменте. Но с этой мыслью о жалости я жила 2 минуты. :troll1: P.S: интересно, после упоминания твоего фейка и ребят с лайва, ты опять ливнёшь с треда на несколько дней? Лайфхак по выпиливанию комнатных философов с тредов. - - - Добавлено - - - Да, когда дело касается сговора, это перелив. Так создай репорт. В чём проблема? Тебе не привыкать стучать на всё живое. Разница между тобой и Лико лишь в том, что второй серьёзнее и я не воспринимаю его клоуном из ги треда. Edited May 13, 2017 by Luntares 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 (edited) Ну так что ты тут забыла, вали в свой гадюшник и не хлами нам тут свой пустой трепатней. Открою тайну: пустая "трепатня" тут с первой страницы. Метать стрелы в 2017 - хуже педофилии. Всем плевать на тебя, пока у тебя есть модерка. Подождем чу-чуть это временное явление. Ты интересовался у всех, с кем я общаюсь, о их причинах общения со мной и они ответили, что причина в модерке?) Вот плохие люди. Завтра же назначу им встречу и предъявлю за это (Некоторая часть этих знакомых, которые со мной только из-за модерки, живёт со мной в одном городе). Я себя по лицу ладонью хлопнул... Я был о тебе лучшего мнения, думал только млекопитающие следят за этой полкой. Жаль, что хлопнул не так сильно и до сих пор нашёл силы сюда залететь. Алсо, я не слежу за этой полкой. Я всего лишь пополняю её новыми "экспонатами". Найди то сообщение и ты поймешь что там идет перечисление случаев которые со мной случались, а просились с ювова. Найди, прочти по новой или капни глазки Визином ибо залипли походу. А ведь я сейчас найду. И если ты отредактировал их, то это будет видно. Так лучше заранее признай свой косяк. Дефать? хахахахах Знаешь, когда чихуахуа тявкают на цепи, то если им тявкнуть в ответ, они еще больше начинают тявкать, такой же принцип, только с модератором и ее былтятами. Вы ж ничего не представляете из себя, только слова! Вот это ты себя только что подставил жестоко) К тебе пришли в тред и ты тут же сорвался и начал тявкать на всех, да ещё и фейк подогнал, с которого не слабо вскукарекнул. Да что ты? А что ты из себя представляешь, кроме напущенности и масок? Ану!!! Давай, заряжай свой гиперсумон! Как ты там делаешь: "@кисаМяу "@пупсикКукусик @быдлобаба" Залетай с фейка, павлин. - - - Добавлено - - - пока у тебя есть модерка. Подождем чу-чуть это временное явление. Ещё один любитель угрожать мне увольнением. Удачи. Становись в - - - Добавлено - - - слава LigraiN несется не только на фан, ко мне приходят с офы Я же сказала, что я найду) Я никогда не придираюсь к тому, что человек не писал) У кого-то проблемы с памятью? Я знаю отличные таблетки. . . . . . . . Итак, друзья и не очень друзья, можете не благодарить за очередной разнос Хилюхи. Хилюха, я тебя овню уже раз 45-й. Тебя правда не учит жизнь, мудрый наш?) Edited May 13, 2017 by Luntares 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 hiluxa, ты угомонись опущенка. Возвращайся обратно в помойку. Чего распетушился та? Где смелости хлебнул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Ну так что ты тут забыла, вали в свой гадюшник и не хлами нам тут свой пустой трепатней. - - - Добавлено - - - Всем плевать на тебя, пока у тебя есть модерка. Подождем чу-чуть это временное явление. - - - Добавлено - - - Я себя по лицу ладонью хлопнул... Я был о тебе лучшего мнения, думал только млекопитающие следят за этой полкой. - - - Добавлено - - - Найди то сообщение и ты поймешь что там идет перечисление случаев которые со мной случались, а просились с ювова. Найди, прочти по новой или капни глазки Визином ибо залипли походу. - - - Добавлено - - - Дефать? хахахахах Знаешь, когда чихуахуа тявкают на цепи, то если им тявкнуть в ответ, они еще больше начинают тявкать, такой же принцип, только с модератором и ее быдлятами. Вы ж ничего не представляете из себя, только слова! - - - Добавлено - - - Ану!!! Давай, заряжай свой гиперсумон! Как ты там делаешь: "@кисаМяу "@пупсикКукусик @быдлобаба" Со мной слабо потягаться? У меня уже не модерки, давай же. Или у тебя зерна не хватит? Уже бежишь в курятник свой, без него задыхаешься. Никчемный стрелочник. Мой тебе совет, не альттабайся сегодня и лучше не летай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts