Flashbacca Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Zeox всегда помни вокруг одни враги и заговорщики !!! Хочешь из Зеокса параноика сделать? :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cogman Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Ну просто некоторые участники писали мне в ЛС , я к ним нормально относился. К тому же, видел их прогресс в части PVE, но увы, добились они этого не честным путем. Не то чтобы "с уважением", неправильно подобрал слова, но ничего плохого о них и подумать не мог. I just wish you listend to us ALL before to be honest :L lol + this is not the only guild that bug abuses but this guild is by far the worst and most disgusting. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Administrators Share Posted May 27, 2017 I just wish you listend to us ALL before to be honest :L lol + this is not the only guild that bug abuses but this guild is by far the worst and most disgusting. I can find everyone who has even once used this bug, but I don't want to spend my time. But from today I start giving bans and removing items of everyone who will continue abusing this bug and. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сереженька1678974407 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Хочешь из Зеокса параноика сделать? :3 Ну да, что-то я загнул. Лан пойду баеньки, пол шестого утра как никак :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cogman Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 I can find everyone who has even once used this bug' date=' but I don't want to spend my time. But from today I start giving bans and removing items of everyone who will continue abusing this bug and.[/quote'] Okay and can you fix the pets stacking the buffs too? I mean I can give you a list of all the people who use it? also close this thread because it is a disgusting thread? ;) this guild is not even a guild no more, there is no use for this thread it is just filled with flood and spam. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 I can find everyone who has even once used this bug, but I don't want to spend my time. But from today I start giving bans and removing items of everyone who will continue abusing this bug and. С чего бы вдруг, удалить шмот + голд, да и к тому же бан на 3 месяца за постоянный абуз? Сколько пруфов на них было? 1-2? Да нет, поболее. Гильдия которая траила Обычку ПГ за 8 часов, чудом закрывает осаду менее чем за час. Вы сами не проявляете заинтересованности в игровом процессе, да и к тому же, малявы с их стороны к вам в личку. Ну уж очень трудно уделить пару тройку часов на поимку шайки. Да и к тому же, с чего бан только четырём? В рейд пошли все, предварительно зная о багоюзе, и вы ещё пытаетесь предерживаться каких-то правил? Векса за перелитый рейтинг на -1 забанили а этих дебилов которые мажутся всем чем только можно втирая в уши мёд. Да и к тому же набрали оленей в администрацию, которые что-то чинят, что-то модерируют, что-то фиксят... Лк уже кормите обещаниями пол года, да и по сути, через абузы все оделись в гер и играют не тужат. А вы все молодцы, делаете фан для людей 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Спокойной ночи, лиграйн aka exorsus/method. Зеокс, к вашему сожалению, вас покрывать не стал, как сами знаете кто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Мне одному теперь интересно посмотреть, что скажет Хилюха? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Administrators Share Posted May 27, 2017 С чего бы вдруг, удалить шмот + голд, да и к тому же бан на 3 месяца за постоянный абуз? Сколько пруфов на них было? 1-2? Да нет, поболее. Гильдия которая траила Обычку ПГ за 8 часов, чудом закрывает осаду менее чем за час. Вы сами не проявляете заинтересованности в игровом процессе, да и к тому же, малявы с их стороны к вам в личку. Ну уж очень трудно уделить пару тройку часов на поимку шайки. Да и к тому же, с чего бан только четырём? В рейд пошли все, предварительно зная о багоюзе, и вы ещё пытаетесь предерживаться каких-то правил? Векса за перелитый рейтинг на -1 забанили а этих дебилов которые мажутся всем чем только можно втирая в уши мёд. Да и к тому же набрали оленей в администрацию, которые что-то чинят, что-то модерируют, что-то фиксят... Лк уже кормите обещаниями пол года, да и по сути, через абузы все оделись в гер и играют не тужат. А вы все молодцы, делаете фан для людей Потому-что у меня нету ни возможности, ни времени перебанить всех. К тому же, я не хочу видеть 1000 тем с плачем о том, что "мы не видели/ мы не знали/ за что, я ничего не делал" и так далее. Вы размышляете как игрок ,который недоволен их действиями, я вас понимаю, но я рассуждаю как администратор, у меня многолетний стаж управления проектами, и поверьте, решение перебанить всех и удалить у всех вещи - далеко не лучший вариант для сервера. Особо ушлые наказаны, этого достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Потому-что у меня нету ни возможности, ни времени перебанить всех. К тому же, я не хочу видеть 1000 тем с плачем о том, что "мы не видели/ мы не знали/ за что, я ничего не делал" и так далее. Вы размышляете как игрок ,который недоволен их действиями, я вас понимаю, но я рассуждаю как администратор, у меня многолетний стаж управления проектами, и поверьте, решение перебанить всех и удалить у всех вещи - далеко не лучший вариант для сервера. Особо ушлые наказаны, этого достаточно. Все правильно. Конкретные доказательства были на четырех орлов. Вам только нужно завершить это до конца, а точнее - Снять эти баффы с них. Через - " .cancelaura " , ибо через три месяца бафы все будут на месте. С " Лонжероном " будет сложнее, ибо баффы на его питомце. Что же они вам писали такого в лс? На сколько мне известно, эта гильдия не ходила в соо без абузов, первооткрывателями багов была эта гильдия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Administrators Share Posted May 27, 2017 Все правильно. Конкретные доказательства были на четырех орлов. Вам только нужно завершить это до конца, а точнее - Снять эти баффы с них. Через - " .cancelaura " , ибо через три месяца бафы все будут на месте. С " Лонжероном " будет сложнее, ибо баффы на его питомце. Что же они вам писали такого в лс? На сколько мне известно, эта гильдия не ходила в соо без абузов, первооткрывателями багов была эта гильдия. Можно ссылку на эту ауру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Потому-что у меня нету ни возможности, ни времени перебанить всех. К тому же, я не хочу видеть 1000 тем с плачем о том, что "мы не видели/ мы не знали/ за что, я ничего не делал" и так далее. Вы размышляете как игрок ,который недоволен их действиями, я вас понимаю, но я рассуждаю как администратор, у меня многолетний стаж управления проектами, и поверьте, решение перебанить всех и удалить у всех вещи - далеко не лучший вариант для сервера. Особо ушлые наказаны, этого достаточно. как насчёт сапортов в виде синих? Или тут зарплаты за онлайн выдаются? Мне 1500 пожалуйста. За то время, сколько пишутся притензии в адрес этой гильдии, ни один из синих не стал их чекать по кд, что уж очень печально. А руководитель гм/модеров чем занят? Куда смотрит? Ну уж явно не на проект. Касательно фиксов, в плане лагов, ротации, и вылета кросса? Решаются проблемы и когда ждать фиксы? пордон, сервер из-за Абузов потерял больше людей чем было бы забанено) в очередной раз спорить не имеет смысла т.к это частный сервер, спасибо что хоть так открыли им дверь в жизнь, забанив на все лето Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Можно ссылку на эту ауру? В лс скину все ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cogman Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 http://imgur.com/a/XA8H9 Nice :D more bug abusers level 70 in SoO WTF :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Administrators Share Posted May 27, 2017 http://imgur.com/a/XA8H9 Nice :D more bug abusers level 70 in SoO WTF :D It's Bukarasik working character. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Administrators Share Posted May 27, 2017 как насчёт сапортов в виде синих? Или тут зарплаты за онлайн выдаются? Мне 1500 пожалуйста. За то время, сколько пишутся притензии в адрес этой гильдии, ни один из синих не стал их чекать по кд, что уж очень печально. А руководитель гм/модеров чем занят? Куда смотрит? Ну уж явно не на проект. Касательно фиксов, в плане лагов, ротации, и вылета кросса? Решаются проблемы и когда ждать фиксы? пордон, сервер из-за Абузов потерял больше людей чем было бы забанено) в очередной раз спорить не имеет смысла т.к это частный сервер, спасибо что хоть так открыли им дверь в жизнь, забанив на все лето Я последнее время целиком и полностью был сконцентрирован на глобальном обновлении (которое включает лк, сайт и т.д.). Сейчас доделаю, зарелизим и обязательно займусь этими вопросами. Постараюсь навести порядок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cogman Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 It's Bukarasik working character. Hmmm I dont know why he is there, there is no critical bugs to the bosses that happens xD and the critical ones I do report get no attention :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Все правильно. Конкретные доказательства были на четырех орлов. Вам только нужно завершить это до конца, а точнее - Снять эти баффы с них. Через - " .cancelaura " , ибо через три месяца бафы все будут на месте. С " Лонжероном " будет сложнее, ибо баффы на его питомце. Что же они вам писали такого в лс? На сколько мне известно, эта гильдия не ходила в соо без абузов, первооткрывателями багов была эта гильдия. Не мы первые)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Я последнее время целиком и полностью был сконцентрирован на глобальном обновлении (которое включает лк, сайт и т.д.). Сейчас доделаю, зарелизим и обязательно займусь этими вопросами. Постараюсь навести порядок. Зеокс активно отвечает. :shock: Я,наверное,сплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Зеокс активно отвечает. :shock: Я,наверное,сплю. Это бот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Пока, Илюша:/ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218986 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Пока, Илюша:/ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218986 Посидит в VIP`е 6 (удвоили бан из-за пари) месяцев) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Посидит в VIP`е 6 (удвоили бан из-за пари) месяцев) Энивей юзлес,т.к. можно байбекнуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 ^ И так после бана Машеньки стали появляться подозрения что все вокруг есть сон, а тут ещё и это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Мне одному теперь интересно посмотреть, что скажет Хилюха? @summon Hiluxa Алсо, скорее всего, человек просто ливнёт с сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts